Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения [+46 | -0 | 281]

|
Bybonchik Ходила, но только что-то не помогло. Да я и как-то не хотела его приплетать сюда, семью с ребенком или без него хотела строить без него. Я на одном из форумов прочитала похожую историю, где МЧ девушку предал, изменил, она его простила, они сошлись, она уехала на операцию на яичниках, чтобы родить ему, сделала ее, жутко мучилась, боли были, приехала, а он ее чуть не погнал, стал с порога кричать на нее, в чем-то обвинять нехорошем, что у нее маникюра нет, и прочие вещи, она уехала от него, он ее грязью поливал, а она насечки сделала на яичниках, так хотела от него забеременеть. Так что бывает и еще хуже, чем у меня. Хотела бы эмоционально развязаться, но не получается. Пробовала ходить к достаточно маститым и у себя, и в Москве была и на групповых и индивидуально как тут советуют 50 часов психотерапии) Есть огромный плюс в этом во всем, за время общения я очень сильно выросла сама во многих вещах, поскольку мне хотелось его удержать пришлось апгрейдиться по многим вещам. Прох Ты прав, мужчины своих ошибок нам не прощают. Особенно, когда он боялся, что я начну рассказывать что-то о нем его женщине или его друзьям, носил маску, со мной был настоящим, я многие "моменты" знала, вот и подстраховался. Плюс я пересеклась летом 2008 года с его женщиной, она ему рассказала гадости про меня, перевернув историю: сидели мои друзья на набережной, я с ними, мне позвонил человек по работе, я отошла, друзья решили срулить из кафе на набережной не заплатив, я этого не знала, девушка сидела рядом за соседним столиком, официантка стала приставать к ней на тему заплатить, я этого не знала всего, мадам подкараулила меня, когда я возвратилась со встречи к друзьям в кафе, хорошо проходил мимо друг хороший, заплатил деньги, которые я отдала и за друзей и за себя, перед девушкой я извинилась за своих непутевых друзей, несмотря на то, что она начала на меня наезжать, что щас сюда подъедут 4 джипа, будут разбираться, речь шла о сумме в 610 рублей, я извинилась, думала история исчерпана, оказалось, что эта мадам все переврала и меня выставили мошенницей полнейшей, которая сбегает и не платит. Я ей написала смски на ее телефон, что не хочу ругаться и не хотелось бы чтобы историю о встрече на набережной перевирали и если есть вопросы ко мне, то могу встретиться. Он видимо испугался, что я ей нашепчу все про то, как он ей изменял, я была в курсе многих вещей, а она видимо просекла откуда ветер дует, иначе бы он не написал, какого """ ты пишешь смс имярек, хотя я нигде не упоминала ни его имени, ни каких-то других событий, в смс я описывала нашую с ней встречу на набережной и встречу на чемпионате, где мы с ней пересеклись. Поэтому подразумеваю, что меня представили жуткой б..... чтобы избежать всех последствий))) Плюс ему рассказали байку, что я до встречи с ним переспала с тремя мужчинами по пьяни)) Факт раз: я не пью вообще, факт два: он первый мужчина и он сам это знает, сам принимал участие в процессе))), когда он расставался со мной, это было одним из "поводов" для расставания) Всего лишь поводом, когда ты понял, что девушку не любишь. Прох, могу тебе поклясться, что ни разу ему не изменила, хотя подозревали меня во всех грехах: с Москвы приехала не рассказываешь, значит ты там оттянулась с мужиком, а мне неприятно было, что он меня с НГ не поздравил, когда я ему смску отправила с поздравлением . Ему по жизни одни б.... попадались, сам рассказал и сейчас такая же рядом с ним, говорят, что она погуливает, я единственная была, кто верен и меня туда же вписали крупными буквами на стене, вот за это и обидно.... Или когда я говорила, что мне предстоит серьезная операция , не знаю выживу или нет, он мне написал «Можешь даже сдохнуть, мне на тебя по@@@.,мне все равно, что с тобой и когда будет, ты мне уже давно на@@@ не нужна, у меня теперь любимая женщина есть». В ночь перед операцией я его поблагодарила за все хорошее, он меня обложил такой матершиной… Типа моральной поддержки))) За всю заботу, тепло и ласку, что я ему подарила, когда была с ним. Я могу сказать, что за женщина рядом с ним со слов друзей: очень ограниченная, пьющая, когда выпьет орет, а сейчас и без выпивки начинает орать на него при его друзьях, его же строит, интеллектуально даже рядом не стояла, говорят, что она ему изменяла со своим бывшим. От нее мой бывший любимый бегает к другим женщинам за лаской, теплом, как полагаю, потому что видела его с женщиной больше по типу похожей на мать. Женщина, секс у которой он вымаливает, а она пользуется его ж/п, разводит его на покупку автомобиля и прочего. Да уж я кругом виновата и то что дело во мне все))))
Сообщение отредактировал(а) Амелия - 22.02.2009 - 21:21
--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
|