На главную страницу

Страницы: (5) [1] 2 3 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужен ребенок, хочу замуж
Пользователя сейчас нет на форуме Шадова
Дата 17.03.2005 - 13:18
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Доброго времени суток всем присутствующим!
Очень нужен совет. Ситуация следующая: есть у меня молодой человек, встречаемся уже лет 5, с перерывами (были моменты, когда расставались), где-то в ноябре он предложил мне выйти за него замуж, я согласилась, он передумал.... дело не в этом. Неделю назад обнаружилось, что у меня очень неприятная болезнь, дело касается возможности иметь детей. Врачи посоветовали срочноicon_smile.gif беременеть и рожать, иначе через полгода будет поздно. Всегда мечтала о большой семье, чтобы папа, мама, несколько ребят... В общем, хочу замуж за своего молодого человека. Как это сделать? Совет найти другого не подходит - хочу этого...

--------------------
- Что я точно могу сделать, так это сварить нам кофе. А быть, или не быть гадом – не моего ума дело. Это тебе решать. Как скажешь, тем и буду.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 17.03.2005 - 13:21
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Шадова
Ты хочешь манипулятивно окрутить своего МЧ и добиться своего?
Если нет, то почему бы просто не поговорить с ним, объяснив свою позицию, и попроссить его о том, что вы хотите? Может он согласится? icon_wink.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 17.03.2005 - 13:59
Цитировать сообщение

Участник Форума

Ситуация осложняется тем, что у МЧ была попытка создания семьи, причем на похожих условиях, и закончилась неудачно, после рождения ребенка где-то ч/з полгода его выгнали (деталей я не знаю, только то, что он мне рассказывал)... я боюсь, что он испугается повторения....

--------------------
- Что я точно могу сделать, так это сварить нам кофе. А быть, или не быть гадом – не моего ума дело. Это тебе решать. Как скажешь, тем и буду.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 17.03.2005 - 14:14
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Шадова
Тогда попробуйте поговорить с ним на тему семейных сценариев.
Изучите подход в жизни ваших родителей.
И почитайте темы в разделе о любви и дружбе. Здесь на форуме подобные вопросы уже разбирались.

Думаю, вы сможете договориться к взаимоудовлетворению.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 17.03.2005 - 14:16
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Я так понимаю, ребенка вам делать все равно надо - независимо от того, женится на вас парень или нет? icon_wink.gif Ну, так и делайте. И надейтесь на то, что в парне, при виде его малыша, возобладают отцовские чувства и он полюбит вас за то, что вы - мать его ребенка. Но это - как в лоторее. Может, повезет, а может, и нет. Гарантий нет никаких.
Но зато у вас будет ребенок.

Думайте сами.
Решайте сами.
Иметь или не иметь
(песня такая) icon_smile.gif

ЗЫ. Непростой у вас выбор. Сочувствую.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 17.03.2005 - 14:27
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
Здесь на форуме подобные вопросы уже разбирались.

Уверена, что так оно и есть, просматривала много чего, но достаточно близкого не нашла... может не так смотрелаicon_smile.gif если сможете дать ссылки, буду очень благодарна
Цитата
Но зато у вас будет ребенок

Спасибоicon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 17.03.2005 - 16:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Дай ему свободу выбора. Т.е. дорогой сделай мне ребёнка. А вопрос женитьбы реши сам как хочешь. Хочешь поженимся, незахочешь расстанемся. Решай сам. Я думаю ребёнка вы получите и скорее всего с отцом.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Strannik1
Дата 17.03.2005 - 16:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 143]

Присоединяюсь к совету MegaVolt
Откровенно попроси сделать ребёнка.

--------------------
All Worlds in your hands.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 17.03.2005 - 16:47
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Значит так. Говорить с ним не надо. По крайней мере, если только не на 100% уверна в желанном результате. (если он "вздрогнет", тогда и вообще никакого ребенка не будет).
Если для тебя он не очень важен, не настолько, насколько желание иметь ребенка и здоровье, ты вполне можешь воспитывать ребенка одна (конечно, там может подгребсти какой-нибудь другой папаша), тогда беременей и ему не говори. Скажешь потом. Ничего, с него не убудет.
Главное - все правильно рассчитать. Как предохраняетесь? Легко ли залететь "нечаенно"?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 17.03.2005 - 17:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Waxa @ 17.03.2005 - 15:47)
Значит так.
Можно я прокоментирую твой предложение с мужской точки зрения.
Цитата
Говорить с ним не надо.
Почему же это?
Цитата
По крайней мере, если только не на 100% уверна в желанном результате. (если он "вздрогнет", тогда и вообще никакого ребенка не будет).
При честном заявлении о необходимости ребёнка да ещё и причина будет предложена раельная и мне будет гарантировано полная безответственность с удовольствием сделаю ребёнка кому угодно icon_smile.gif (в подтверждение моим словам посмотри по форуму сколько мужчин озабочено продолжение рода и как им не нравится что женщины не рожают.) При этом остаётся шанс что я решу сязать с ней жизнь. Даже если не свяжу вряд ли я забуду ребёнка если к нему меня конечно пустят. Может даже помогать буду под настроение icon_smile.gif
Цитата
Если для тебя он не очень важен, не настолько, насколько желание иметь ребенка и здоровье, ты вполне можешь воспитывать ребенка одна (конечно, там может подгребсти какой-нибудь другой папаша), тогда беременей и ему не говори. Скажешь потом. Ничего, с него не убудет.
С него не убудет а вот с неё убудет. Точно бы при таком раскладе не женился бы. Да и вряд ли продолжил бы поддерживать отношения. (в подтверждение посмотри реакцию мужчин на обманное заведение ребёнка. Быта где то тема про это.)
Цитата

Главное - все правильно рассчитать. Как предохраняетесь? Легко ли залететь "нечаенно"?
Да запросто icon_smile.gif Только жизнь с обмана не начнёшь. А вот если ребёнок нужен 100% то говори честно с парнем. Я думаю он в любом случае тебе не откажет.

Всё равно завести за пол года МЧ готового не только на тебе женится но и тут же завести ребёнка ИМХО проблематично. Так что я за открытость.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 17.03.2005 - 17:17
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

уффф.... если со здоровьем проблемы... за 6 попыток забеременеть .... дорожить нужно каждым днем! особенно если это овуляция....

и потом, обман... это ведь мужчниы считают это обманом, а женщины - житейской мудростью
Пользователя сейчас нет на форуме Strannik1
Дата 17.03.2005 - 17:34
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 143]

Опять присоединяюсь к MegaVolt
На честное предложение согласился бы. И с большой степенью вероятности остался бы и с девушкой и помогал бы ребёнку. icon_love.gif
А при обмане - послал бы подальше и надолго! icon_twisted.gif

--------------------
All Worlds in your hands.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 17.03.2005 - 17:53
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

И я присоеденюсь к MegaVolt.

Сказать все как есть .
Если обманом- то вашу мечта: семья дети-точно накроется медным тазиком, а так шанс есть, что он поверит вашей искренности и постарается вам довериться и не будет бояться.

Потом: за полгода люди ПОЛГОДА жизни проживают! Это 6 месяцев, для ребенка, например, это больше половины внутриутробной жизни! ТАКОЕ случается!

Неужели так точно срок поставили? Прям если через полгода- то..? Можете не писать что это за болезнь, но ВЫ УВЕРЕНЫ? Это авторитный врач? Сколько других врачей вы уже прошли?

--------------------
Дата 18.03.2005 - 08:50
Цитировать сообщение

Участник Форума

Спасибо всем
Цитата
Это авторитный врач? Сколько других врачей вы уже прошли?

много...
тоже склоняюсь к тому, чтобы сказать.... не хочу обманывать, мне этот человек дорог,...и потом, даже если он со мной останется, о каком доверии может идти речь, он мне всю жизнь припоминать будет, что вот, заставила....

--------------------
Дата 18.03.2005 - 10:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Waxa @ 17.03.2005 - 16:17)
и потом, обман... это ведь мужчниы считают это обманом, а женщины - житейской мудростью
Да считайте это как угодно но решение то примет мужчина и учитваать он будет своё виденье вопроса.
Цитата (Шадова @ 18.03.2005 - 07:50)
не хочу обманывать, мне этот человек дорог,...и потом, даже если он со мной останется, о каком доверии может идти речь, он мне всю жизнь припоминать будет, что вот, заставила....
Ага. Ты всё правильно понимаешь icon_smile.gif

Расскажешь чем дело кончится?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса