|
|
09:59 В роли натурщицы :) |
Моя подруга учится в художественной школе. И им нужно делать по 10 набросков людей в день. Вчера вечером она решила нарисовать меня. И посему заставила меня одеть восточный костюм. Вот что получилось:

Как-то уж очень на цыганочку смахиваю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:52 Под Рождество |
В ночь на Рождество были в гостях у друзей (кто читает мой жж - родители той самой девочки, которой я своё время не смогла отказать). Проверяла их баню. И оч.случайно опрокинула на себя ведро холодной воды. Они висело вверху, я дернула за цепочку (естессно: наши руки не для скуки, всё надо подергать), а ведро-то и полное оказалось. В итоге ходила фиг знает в чем в предрождественскую ночь. А фотка понравилась, домашняя какая-то...

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:32 И снова с полей |
Опять сама доехала до работы! Эмоций уже меньше, но всё равно классно. Начинаю привыкать к габаритам машины, поспокойнее вожу, меньше резких движений...
Завтра следующее вождение, может, уже на автодроме, а это, говорят, сложно. Надо будет поменять свою обувь на высоких каблуках, а то неудобно будет. Где бы ещё найти эту обувь, без каблуков-то! Есть только кросовки и тапки. Буду думать. |
||
14:46 Твой образ... @->-- |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26249
Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— За нежным образом прячется ураган чувств. Это так?
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:33 Образ твоего мужчины. @-}-- |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26249
тестик 
Перед тобой он- твоя судьба… За ним ты будешь как за каменной стеной. Но и на вольности не рассчитывай.

Прям Бармалей какой-то... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:25 Кто вы из великих авантюристок? |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16946
Возможно вы… Мадам де Помпадур Вы родились в обычной семье, но благодаря своему уму, красоте и талантам добились положения фаворитки короля. Формально, выше вас была только королева. Фактически – это вы правили Францией. Вы покровительствовали искусствам, создали новую моду, стали музой великих поэтов и писателей. Вы дружили с Дидро и Вольтером, вы помогли издать первую Энциклопедию, вы организовали военную школу, где потом учился Наполеон, благодаря вам появился французский фарфор. Вы были талантливы как актриса, певица, архитектор. Такие женщин как вы в истории наперечет. И пусть завистники говорят о вас гадости, что вам до них – вы превратили Францию в столицу красоты, а сами вошли в историю как символ того изящного стиля, который вы и создали. Вы – королева Рококо. |
||
08:33 Новости с полей |
А я, а я, а я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сама доехала до офиса!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, с инструктором, в смысле.
Но это не портит впечатления! Всего моё третье вождение! А работаю я в промышленной зоне, вся дорога была загружена БААААШУЩИИИМИ машинами, идущими под погрузку! Так что пришлось поработать ногами 
Вот так! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:30 С Новым Годом и Рождеством |
Поздравляю вас с Рождеством и Новым Годом !!!
Желаю Счастья, здоровья , семейного благополучия.
Желаю успехов в вашей нелегкой работе,
Пусть Вас уважают начальники и любят коллеги,
Пусть строгие руководители молятся на Вас ,
Пусть Ваши зарплаты растут,
А клиенты благодарят за высочайший уровень всемирного сервиса,
Смейтесь над конкурентами и давайте им отпор,
Желаю успехов в фитнесс-клубах, новых впечатлений на отдыхе,
Рыболовам-любителям - больших уловов,
Аквалангистам-дайверам - нескончаемого кислорода в баллонах,
Сноу-бордерам - мягкого снега,
Дорогим дамам желаю круглогодичного шоппинга и повсеместных распродаж,
Пусть сбудутся все Ваши мечты,
С Новым Годом и Рождеством ! |
||
09:48 Сейчас у нас на работе ходят |
Сейчас у нас на работе ходят по кабинетам и поздравляют сотрудников. За подарок просили песенку-танец-стишок. Без подготовки вспомнила только детсадовское. Встала на стол и рассказывала в лицах:
Дело было в январе, Стояла елка на горе, А возле этой елки Бродили злые волки.
Вот как-то раз, Ночной порой, Когда в лесу так тихо, Встречают волка под горой Зайчата и зайчиха.
Кому охота в Новый год Попасться в лапы волку! Зайчата бросились вперед И прыгнули на елку.
Они прижали ушки, Повисли, как игрушки.
Десять маленьких зайчат Висят на елке и молчат. Обманули волка. Дело было в январе,— Подумал он, что на горе Украшенная елка.
© вроде бы Агния Барто |
||
08:31 про НГ |
страшно.... ОЧЕНЬ. Люди, запускаемые в дом, предали. ОЧЕНЬ большие неприятности. И.... СТРАШНО. Просто ЖУТКО страшно. И страшно уже становится за жизнь. И свою, и близкого человека. И, к большому сожалению, это не метафора.
И для решения проблемы подключаются разные структуры. А он... а он, возможно, сегодня уедет в другой город... Нужно.. И понимаю, что сильно буду волноваться. А вчера или сегодня мне до двух ночи звонили в домофон, и не сложно догадаться кто, и по какой причине. И я впервые в жизни дико порадовалась, что у меня нет ребенка, хотя очень этого хочу. Потому что тогда бы пытались влиять на человека не только через меня. а не дай Бог что-нибудь сделали бы с ребенком.
И можно даже не говорить, что НГ безоговорочно испорчен. Это ясно и так. Самый любимый праздник. В этом году все праздники были испорчены: 8 марта, ДР, а теперь и НГ. Я всегда ждала этот праздник с нетерпением, с ожиданием волшебства и сказки. Несмотря на возраст. Только в этом году сказка чем дальше, тем страшнее. И я НЕ ХОЧУ НГ!!!
в 12 часов я загадаю, чтобы в 2008году было хотя бы на один испорченный праздник меньше. Не загадаю. Попрошу. А прошу я очень-очень редко. ПОЖАЛУЙСТА.
Страшно... |
||
|