18:49 Значит, так... Вчера познакомилась с доктором, |
Значит, так... Вчера познакомилась с доктором, у которой будем рожать. Хотя и рано еще. Ей все понравилось, однако, по ее мнению, я должна быть слегка поувесистее... Проходила мимо роддома, а там на асфальте надписи типа: "Алюшка, спасибо за Владечку!" Расстрогалась... В следующий раз поведу в роддом мужа. Пусть оценит мой выбор. Дело в том, что это далековато, но акушерка очень по рекомендации. Хотя он сказал, что ему все равно. "Любые акушерки, любые вложения - только бы тебе было хорошо. Только скажи: хоть коньяки, хоть конфеты, хоть деньги - будем носить." Да. никуда не денемся. Такая система у нас. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:21 Все это можно принять с улыбкой. |
Все это можно принять с улыбкой. И нужно. Так как убедилась - ну никак человек не может знать, какого поведения я от него ожидаю. Особенно, если я об этом не говорю. Мне почему-то кажется, что глядя на меня, всю такую тактичную, деликатную, спокойную, все сразу вмиг начнут Меня копировать и станет Счастье. Сама-то давно ли научилась не рявкать на граждан? То-то и оно. А то блин, зазвездилась вся...
И все-таки. Никак не могу себе принять, что уйду, что перестану работать, зарабатывать... Блин. Я ни копейки у мужа не просила никогда. Всегда как-то доходы складывались. И тратилось как-то, а бывало, и не тратилось... Всегда как-то имела себе на пироженки и сапожки... У меня какие-то завихрения в мозгу начинаются, когда представлю себе: " Дорогой, мне нужны деньги на трусы!" АААА! Как это делается? С другой стороны, можно просто взять. Просто снять. Уверена, слова не скажет, не заметит даже. А потом сказать просто: "Дорогой, я купила помидоры и трусы." Но как это? Да. С головой у меня все хуже и хуже. И вообще. Как этот журнал сделать не таким широким? не вижу нигде в настройках. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
10:20 А у нас выпал снег. И |
А у нас выпал снег. И растаял тут же. Но все равно хоть не надолго запахло зимой и мандаринами. Впревые, в преддверии нового года не фонтанирую идеями. Может, еще все впереди. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:49 Встала в шесть. Зарегистрировалась наконец-то |
Встала в шесть. Зарегистрировалась наконец-то в юстиции.(УРА) А то все как сапожник без сапог. А потом... заказали кухню. Нифига это не кухня моей мечты. Но должно получиться довольно интересно. Готово будет только в 2008 уже. Однако, в полтора раза дороже, чем планировали. (Даешь посленовогоднюю инфляцию!) А потом даже успела перья почистить и новости с парикмахершей обсудить. А работа догоняла меня по телефону. Не догнала. На ужин с однокурсницей не хватило сил. Договорились на завтра. Стопудово. Теперь спать. |
||
09:59 Еще немного подумаю, и наверное-таки заведу |
Еще немного подумаю, и наверное-таки заведу тему. Я не вижу себя сидящей в декрете даже до 1, 5 лет. А кто видел? Я думаю наличие маленького совершенно не препятствие для того, чтобы контролировать рабочие процессы по телефону. Кто-то считал иначе? Я думаю, что при таком графике работы мужа уже смогу месяцев через 2-3 на пару часов отлучаться на работу. Я не верю, отказываюсь верить в то, что я при моем -то умении планировать и распределять не выкрою для работы пару часов в неделю. Я почему-то думаю, что у спокойных и уравновешенных мамаш рождаются крепкие спокойные улыбчивые дети. Я не думаю, что нужное ребенку количество любви напрямую связано с неотрывным присутствием. Над нами живет яркий пример. Мамаша сидит уже третий год. Каждое утро я слышу как она начинает орать. Сначала на мужа, потом на сына, потом на попугая. Потом муж уходит на работу и круг замыкается. Ребенок либо орет, либо плачет. Спокойно не говорит. ИМХО, лучше бы она работала. Я думаю, что главное это не то, СКОЛЬКО времени ты проводишь с ребенком, а КАК. Кто-то со мной не согласится? А все это потому, что у меня в одном месте пламенный мотор и на карьеру планов громадье. Меня все разубеждают. Но я-не все. Кто-то считал иначе?
Вчера вот только читала тут разные темы и как-то задумали меня слова Володи о том, что мужу следует запретить своей беременной жене на последних месяцах с трудом таскаться на работу... Тааак... Муж! А почему ты мне не запрещаешь работать? (хоть я и не на последних месяцах и не с трудом, но настроение было хреновое). Муж: А я что, вправе тебе чего-то запрещать? Ты взрослая женщина, работаешь с удовольствием, с горящими глазами. И вот я начну тебе запрещать? Да ты мне такое устроишь... И потом, я не думаю, что ты такая дура, что будешь с трудом таскаться на последних месяцах... Да ты вроде уже и помощника взяла. Чего это ты? Вобщем, конфликта не вышло. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:37 Все наладилось как всегда. Мы |
Все наладилось как всегда. Мы говорили по телефону на хозяйственно-бытовые темы и голос был добрый и примирительный. Хотя я и не говорила ему вчера, что недовольна чем-то, но он скорее всего чувствовал. Видно все это во взгляде и в поведении. Но он все сделал правильно. Знал, что нужно оставить меня в покое и ничего не выяснять. А я провела день в одиночестве. Хорошо отдохнула. Икра опять же. Сладкое всякое. Даже смогу вполне благодушно встретить его с работы. Какая я у него хорошая. Не жена, а мечта. Ведь он так и не узнает, ЧТО я готова была наговорить ему вчера вечером и сегодня утром. А могла бы. Какой он у меня хороший. Наверняка сделает вид, что ничего не заметил из вчерашнего... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:47 Как-то очень быстро опять полетели недели. |
Как-то очень быстро опять полетели недели.
Поймала себя на мысли что по работе научилась жить далеко вперед, продумыавя и подготавливая себе события. Это хорошо.
Усталость такая накопилась, что появились острые претензии к мужу. Стала я их переживать. А потом подумала: Надо было лучше выбирать мужа. А сейчас как-то нецелесообразно уже... Решила сменить себе установку на такую, когда меня в муже все устраивает. Получается плохо. Вообще я раньше часто слышала, что почти всех беременных женщин неустраивают их мужья. Какая-то совершенно глупая ситуация. Наверное, это гормональное...
Вобщем, сегдня займусь собой, своими делами, отдохну. А потом, обязательно что-то придумается! |
||
17:48 Радостное |
И вот когда я, не веря своим ушам, волнуясь, спросила снова, сердитая тетя доктор, поджав губки произнесла " Я же сказала. Мужской" АААА! Мужской! Настоящий! Мужчинский! Пацанский! пол. Это значит мальчик. Это значит Сын. Ура. Никто из близких даже не удивился... Все говорят, что так и думали. Вот такие дела. По этому поводу сегодня тортик. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:45 Нету особо силов пока на форуме |
Нету особо силов пока на форуме зависать... Все бы прилечь . А так интересно, муж уведомления читает о темах новых и так хочется почитать-пописать... А ножки гудят в два голоса: "Лежаааать" Буду лежать. не поминайте лихом. |
||
14:54 Надо не заболеть. |
Стало мне как-то не так... Сгребла в котомку все что было на столе и уволоклась домой. Сказала, чтоб до пятницы меня в офис не пускали. Уже выпила целый стакан молока с луком!(БРР!) ела мед, делала аккупунктурный массаж. Дышала эвкалиптом. Спала. Сижу, жду, что дальше будет. |
||
|
|
|