mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ямаха
Бег Рысью

Pages: (11) « First ... 8 9 [10] 11 
16 февраля 2005
 10:01  Читаю.
Вчера гуляю по рыночку.
Читаю: «Боль»,
Читаю снова: написано на цилиндрической поверхности, так что под определенным углом надпись частично скрыта, «большой куш».
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 февраля 2005
 10:57  Берлога.
Нашёл себе берлогу. Это комната 3*5 кровать шкаф для бумаг две тумбы два стула. 5 Минут от метро Водный стадион. Класс.
Особого счастия почему-то не испытываю, скорее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, а это наверно и есть в какой то ипостаси счастье...
УРА!!! у меня есть крыша над головой.
Не давно узнал, что меня готовы были оставить на прошлой квартире... Хе-Хе. Но ничуть не жалею.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 февраля 2005
 10:57  Ошибочка!!! Блин!!!
Кинули на 100 баксов, блин. Реелторская фирма.
Причем врятли можно меня назвать прям уж таким доверчивым. И врятли хотел, чтобы меня обманули. О чем думал… Главное ведь прочитал договор понял - кидают. Наверное сыграл свою роль интерес, еще мысль была: максимум что потеряю - 100 баксов, ну и потерял. Знаю что обманывают, вижу что обманывают но все равно даю денешку,

Дорогое получилось упражнение ошибочка, сначала хотелось отомстить, потом смеяться. Потом я вдруг понял – это же Ошибочка, ура!
Обнаружил у себя верование : «когда обманывают надо злится», потом оно превратилось в «когда обманывают надо мстить», потом «когда обманывают надо посмотреть на это со стороны». А теперь – «Когда обманывают надо идти дальше а в следующий раз обходить такие места».
В качестве комментариев прошу ваши верования на этот счет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 февраля 2005
 09:52  Рыс чистит зубы.
Сижу бездельничаю. Ковыряюсь в зубах. Смутное ощущение, что в них что-то застряло. Пихаю коготь между зубами по самое небалуй, Попытка вытащить - застревает как Вини Пух.
Дергаю…
Довольно странное ощущение... смотрю на палец, под ногтем осколок зуба с булавочную головку.
Занавес.

04 февраля 2005
 12:30  Стрельба из лука по НЛП (кажется)
Однажды участвовал в лучном турнире, проводился он с трех дистанций 10м 15м и 20м, три выстрела на дистанцию, кружки 1 2 и 3 очка(серединка – диаметр около 13 см, мишень 50 см в диаметре). участвовало что то около 7 человек, причем все из нашего клуба.
Как-то так совпало в ту пору я еще изучал одну (вроде бы НЛП) книгу, про то как тренировали спортсменов. Там описывался метод, как добиться чтобы_удалось. Представляете как вы это делаете и это вам удается, формулируете цели и представления позитивно, что-то еще… сейчас уже вылетело из головы.
На последней дистанции(20 метров) два раза мажу причем на второй промах рвется тетива, аккуратно разбираю свое оружие.
Последний выстрел последний шанс, беру первый попавшийся лук, несколько раз пробно его натягиваю, лажу на лук стрелу, закрываю глаза представляю, что стреляю и попадаю... натягиваю отпускаю. Попал, правда на два очка но довольно близко к середине. Радости куча - удался метод. Строят всех лучников и тут мне сообщают, что я победитель турнира.
Ах да, третье, кажется, я внушил себе что мне все равно какой будет результат, выиграю я или проиграю.
Как-то после турнира собралось несколько лучников, обсуждают как целится из лука… всякие там методы, премудрости, особенности… спрашивают меня: «…вот ты победил в турнире, а как ты целился?»
И я ответил совершенно честно и без раздумий.
«А я и не целился - я просто стрелял»
Что-то в этом есть и для жизни тоже, просто стрелять.
 10:37  Винда любимая.
Вы когда-нибудь столбы находили? Вот идешь по дорожке по которой уже наверное век ходил, идешь и бац – столб, или дерево или еще что-нибудь, и стоит главное давно, смотришь вокруг, а все как будто впервые видишь(красота трудновообразимая)… у меня такое бывает.
Сейчас посмотрел на монитор – Аба!!! Окошки какие красивые, и системка такая прикольненькая, и что ее мастдай, классная какая, вся обьеместенькая серенькая(у меня серенькая) окошки таскать можно, какая красота…
Полюбовался,… хватит, иди дальше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:20  Ногти
Заметил за собой склонность полировать ногти, приятно когда они блестят и переливаются. Причем я абсолютно гетеросексуален, склонностей к метросексуализму тоже не замечал. Носят ведь наколки, серьги, крестики, колечки а я вот ногти полирую, блин.(...быть можешь дельным человеком и думать о красе ногтей...) А еще, хочется пользоваться гигиенической помадой, губы достали раскалываться. Я так и сделаю куплю полировалку для ногтей и помаду. Чтобы еще такого купить для комплекта?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

31 января 2005
 15:09   Доживаю последние дни (до 1-го февраля),
Доживаю последние дни (до 1-го февраля), в своем временном жилище...
Куда подамся потом, представляю совсем смутно.
Народ!!! помогите найти квартиру или комнату, или что-нибудь! Пожалуйста! Рыси нуждаются в совсем маленьких весчах. Всеголишь в крыше над головой. Не дайте Рыське умереть!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 января 2005
 09:08  СПАТЬ!!!
Разработал и занимаюсь тестированием, средства от бессонницы.
Перед сном энергично напрягаю мышцы лица, все о которых вспомню, включая ухашевелительные. Сон наступает почти сразу. Тестировалось 2 дня, результаты положительные. Попробуйте, особенно те кто бессонницей таки страдает.

25 января 2005
 13:03  Вау фактор
На днях дочитал одну книжку
Виктор Пелевин. Generation "П"
Там была интересная мысль(вообще-то там много интересных мыслей) и звучала она как «Вау фактор» это когда получаешь удовольствие и счастье от факта приобретения дорогой вещицы, причем полезность ее для тебя имеет второстепенную роль, основную же играет ее высокая цена. Например, дорогие часы, или костюмчик от Гучи или еще что-нибудь дорогое и бессмысленное. Совсем чуть-чуть за собой понаблюдав, присутствие сей отвратительной черты в себе может обнаружить каждый.
Если кто читал, уточните, я мог размыто выразится.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (11) « First ... 8 9 [10] 11 

Ямаха

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 293531875
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1
Список друзей
Nelke Queen КрЫсотА Ласкер Наталья Лоренц Пантерка
Добавлен в друзья
Happy kup Nelke Queen Бабин Александр... Бах Дар Капитан Флинт Кира КрЫсотА Руслан Бредихин
Избранные журналы
Queen
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31