mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
октябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 213
Всего: 180529
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54850
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

Pages: (16) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »
09 августа 2008
 12:57   Совесть моя чиста. Только слегка застирана)
Совесть моя чиста. Только слегка застирана)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 августа 2008
 21:30  I will survive!
First I was afraid, I was petrified
Kept thinkin` I could never live without you by my side
Then I spent so many nights thinking how you did me wrong
And I grew strong
And I learned how to get along

And so you`re back from outer space
I just walked in to find you here, with that sad look upon your face
I should have changed that stupid lock
I should have made you leave your key
If I had known for just one second you`d be back to bother me

Go on now, go - walk out the door
Just turn around now
Coz you`re not welcome anymore
Weren`t you the one who tried to break me with goodbye?
Did you think I`d crumble?
Did you think I`d lay down and die?
Oh no not I, I will survive
For as long as I know how to love, I know I`ll stay alive
I`ve got all my life to live
And I`ve got all my love to give
I`ll survive
I will survive
Hey, hey

It took all the strength I had not to fall apart
Just trying hard to mend the pieces of my broken heart
And I spent oh so many nights just feeling sorry for myself
I used to cry, but now I hold my head up high

And you see me, somebody new
I`m not that chained up little person still in love with you
And so you felt like dropping in and just expect me to be free
But now I`m savin` all my lovin` for someone who`s lovin` me

Go on now, go walk out the door
Just turn around now
You`re not welcome anymore
Oh as long as I know how to love, I know I`ll stay alive
I`ll survive
I will survive
Ooh

Go now, go walk out the door
Just turn around now
Coz you`re not welcome anymore
Oh as long as I know how to love, I know I`ll stay alive
I`ll survive
I will survive
I will survive

©
  21:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 июня 2008
 11:47  Тестик
Кто кроется в тебе: демон, фея или богиня?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41094

На самом деле Вы... Леарона (богиня-воительница)

user posted image
user posted image

Леарона была покровительницей всех воинов, которые сражались за правое дело. Ни одна богиня до нее не обладала такой смелостью и ловкостью. Леарона дарила войнам не только силу и смелость, но и мудрость. С ней никто не мог сравниться изяществом в боевых искусствах. Казалось, что она не сражается, а танцует, под какую-то, только ей слышную, мелодию. Но однажды ей пришлось столкнуться с тем, с чем не могут справиться мечи и стрелы…Каждые десять лет богиня выбирала себе семь учеников и передавала им часть своих знаний. Она выбирала самых достойных девушек и юношей. Когда подошел срок, она снова выбрала себе учеников. Среди них был Он. По сути, Он ничем не отличался от остальных. Был также смел и также жаждал знаний. Но что-то в нем настораживало Леарону. Она понимала, что еще никогда не сталкивалась с подобными людьми. В нем была сила, которая не дается смертным. Она предназначена для богов. Поняв это, Леарона пошла наперекор всем небесным правилам и стала развивать в Нем эту силу. Долгими вечерами и ночами она совершенствовала Его способности, которые с каждым днем раскрывались все больше. Как скульптор при работе с мрамором, она отсекала все лишнее в Его движениях и придавала им ту молниеносность и точность, которые больше всего помогали ей в неравном бою.Однажды, во время очередной схватки, Ему удалось обезоружить богиню, и она оказалась зажатой в кольце его рук. Впервые в жизни Леарона почувствовала себя слабой. Каждой сильной женщине хочется хоть раз ощутить свою слабость и понять, что её избранник сможет защитить её. В этот момент богиня поняла, что любит его. Их схватки стали жестче и агрессивнее, так как оба пытались удержать кипевшую в них страсть. Но Леарона не смогла сохранить свою рассудительность и выдержку. Она поддалась своей любви и окунулась в неё с головой, по-другому она просто не умела.Постепенно богиня начала учить его тому, что обычный смертный знать не должен. В противном случае, по своей силе и мастерству он может сравняться с богами. Но Леарона доверяла ему и не видела ничего удивительного в том, что он жаждет знать больше, ведь когда-то и она была такой.Одной ночью, он тайком покинул храм воительницы. Спустя месяц, собрав многотысячную армию, Он начал уничтожать всех, кто покланялся старым богам и отказывался признавать в Нем единственного владыку и идола. Сначала боги не придали этому значения, но когда стало понятно, что он обладает их знаниями, они поручили Леароне убить Его, так как только она была виновата в сложившейся ситуации.Во время очередного привала, Он оставил своё войско и отправился к ближайшему озеру. Там они и встретились. Эта встреча была болезненно похожа на предыдущие, когда они мирно сидели у воды под сенью деревьев и любовались закатом.Некоторое время они просто стояли и смотрели друг на друга. Набравшись мужества, Леарона достала свой меч и атаковала Его. Казалось, этому бою не будет конца. Силы их были равны. Он предугадывал каждое её движение и это было не удивительно, Леарона сама обучила его этому. На мгновение их глаза встретились. Этой секунды замешательства богине хватило, чтобы нанести смертельный удар. Меч вылетел у Него из рук и он, обессиленный, упал на траву. Леарона склонилась над ним. У неё было столько вопросов: «Почему ты ушел?», «Почему позволил нанести этот удар?», «Зачем обманул?». Но она не задала ни одного. Она просто смотрела в Его любящие глаза. В них богиня прочла единственный ответ: «Прости».Солнце клонилось к закату, забирая с собой его жизнь, и передавало сердце Леароны сумеркам, которым не суждено было рассеяться.

21 мая 2008
 22:56  Про "Евровидение"
Ой.... Видела наших...
Год назад Билан мне нравился... Но он не такой лохматый был! И не ползал по полу. И в песне не к мужчинам обращался!
Во-вторых, каждый раз как я слышу это "им-паа-си-бал" меня передергивает.
И, в-третьих, а причем там Плющенко? Лицо вдохновенно-трагичное и ручкой так, ручкой... Чтобы достоверно изобразить всю глубину чуйств и песни, вестимо.
Я, конечно, его очень люблю, но на этом пятачке он явно не мог кататься, это просто бессмысленное издевательство. Или они с Мартоном просто идут в комплекте? Им там еще только российской сборной по хоккею не хватало, чисто для массовки.. И "Зенита" с кубком!
Когда у нас там финал? В субботу, кажется? Даже интересно, чем дело кончится)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 22:30  День города
25 мая - день города Самары!

Надо срочно придумать, что в этот день делать!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 мая 2008
 21:31  А вот и снова я!
Всем приветик!
соскучилась!!!!

Столько всего нового у меня - закачаешься!

Новости:
1. Сменила работу
2. Съездила в Дубай, отдохнула от грязи после увольнения.
3. Зарядилась солнечной и чудесной энергетикой Арабских Эмиратов
4. Ездила я на неделю мирового шоппинга, когда все страны мира представляют на фестивальной деревне свои товары со скидкой 80%. Накупила шмоток (правда, одеть опять нечего), сумок привезла 6 штук (это моя болезнь). И савмое главное - купила классную коллекционную шубу с показа (фотки в комментах).
5. Сдала на права. Причем сдала САМА и с первого раза.
6. Купила 12 апреля машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новую черную Гетц :-*. Так что теперь я - автоледи. Сначала побаивалась, но теперь гоняю... По правилам! Такая типа "деловая колбаса"
7.На работе сейчас занимаюсь открытием ресторана... Вот это шизануться можно, сколько головной боли, но всё жутко интересно. Поэтому работаю до 8-9-10 вечера, в основном без выходных.
8. Негатив: начала периодически курить. Никогда от себя не ожидала.
9. И ещё: приближается лето, кучу всего хочу))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 февраля 2008
 19:27  Плохо....
на работе жуть. уволилась. грязь. одиночество. плохо
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 февраля 2008
 13:20  Понаехали тут...
Уф, долго меня тут не было, нет возможности что-то.

Дорогие москвичи!
1) Я скоро буду проездом в Москве (летим с мамулей в Эмираты через Москву). .. Прилетаю из Самары в Шереметьево-1, вылет из Шереметьево-2. Посоветуйте, пожалуйста, лимите всякой, как из одного аэропорта добраться в другой (они рядом), чтобы я по прилету как дурочка головой не вертела.

2) И ещё вопросик: между рейсами у меня 11 часов, с мамулей встретимся уже в Шереметьево-2... Где можно интересно "убить" время рядом с Шереметьево-2?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 января 2008
 11:01  Уффф... даже и не знаю..

На прошлой недели ходила на собеседование в оч-оч продвинутую компанию.

И прошла!!! Сказали, что берут "хоть сегодня"... Я сказала, что смогу приступить 1-го марта, потому что мне надо закончить цикл по организации строительной выствки и передать дела. Без раздумий фирма согласилась предоставить мне стартовый оклад на десятку больше. Естественно, и я думать не буду.

Вот только не знаю, как это сейчас сказать на своей фирме... В душе чувствую себя предателем. Хотя понимаю, что зря. Но о повышении я месяца 3 назад разговаривала, и без толку. Второй раз просить не собираюсь.

А у нас, когда кто-то увольняется, выставляют его чуть ли не врагом народа. Вооот.

А здесь я отработала почти 2.5 года. Это мое первое место работы. Эмоционально сложно. Всё откладываю и откладываю момент разговора. Но, думаю, что сегодня надо сказать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (16) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »