02:27 Когда? |
Остался открытым вопрос о проникновении Тери на экран в образе танцовщицы джаз модерна в свете "Инструкции по..."
Когда? : Сопсна, сегодня, вт, 19:30, ТНТ. 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
02:23 Улыбка! Обнимем щеки до затылка? ;-) |
  В зоопарке: - Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы. - Понятно. А где сама горилла? *** 15 кг за два дня - это реально! Колхоз "Фитнес Ильича" приглашает на уборку картофеля... *** Какая разница, чей праздник. Главное - кто потом моет посуду. *** Пришла весна. Из-под юбок начали пробиваться первые коленки. *** Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай поесть" и "Дай поесть спокойно". *** -Девушка, какой у вас красивый свитер! -Да, это настоящая верблюжья шерсть! -Я сразу узнал по двум горбикам... *** Чтобы убить время, не надо даже прицеливаться *** Что значит для мужчины "помогать по хозяйству"? Поднимать ноги, когда жена подметает. *** Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это ж по какому курсу? - По математике. *** Шторм. Все пассажиры собрались в кают-компании. Одна дама толкает в бок своего мужа: - Посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив. Купи мне платье такого же нежно-зеленого цвета. *** Сотрудник банка - клиенту: - Кредит оформлен на вас? - Нет, на холодильник. *** - Больной, а как вы засыпаете? - Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. - Как, только до трех?! - Ну...иногда до полчетвертого. *** Принцип дамской скмочки: даже если её вывернуть наизнанку и вытряхнуть - нужное все равно окажется внутри! *** - Папа, знакомься, это Саша. - Отлично...А ты кто? *** В мире существует два вида лейкопластыря: первый невозможно прилепить, второй невозможно отодрать. *** Милиционер - потерявшемуся в магазине Вовочке: - Почему ты плачешь? - Я родителей потерял! - А как их зовут? - Рыбка и котик. *** Нашими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта у американского.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
02:05 Филиал красной площади. |
"Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда..." послышалось из радиоприемника. * * *
Ага. ЩаззЗ! Засилие многотысячным снегурково-мозным покровом продолжается!
Итак, воскресенье, 25 марта, площадь трех вокзалов...полна! Полна военными, скопом отправляющихся в сторону Садового кольца. Сомнение уже на этом этапе закралось в мой пытливый ум: "", организьм нарисовал прошлую картинку с отцеплениями и разнообразно громко-звучащими колонками, экранами и иже с ними.
Заворачиваю за угол, предвкушая полный ПазитиФФ и точно))) Знакомые проходные с металлоискателями аккурат наглухо перекрывающие прост. Ак.Сахарова с обоих концов и 33 туалета в шеренгу. На растяжке закреплено полотно аж до асфальта с портретом В.В.Путина(кстати, по образу и раскрасу очень в тему слета ) И-эх, где ж был мой фотоаппарат, горе-папарацци. 
         |
||
22:47 Если это не зависимость… |
…то мания, однозначно!
Эксперименты над собой, или «Шоколадный» синдром в действии. И чем он меня так притягивает? Попавшаяся на глаза статья, попыталась пролить свет на ситуясьён в корне нейробиологии: "Ученые обнаружили, что в состав шоколада входят возбуждающий фенилэтиламин и 3 вида веществ, которые способны влиять на химические процессы в мозге и создавать ощущение полной расслабленности и блаженства..."
и есчО кусочек --  «…чтобы узнать, зависима ли ты от шоколада, откажись от этого лакомства и посмотри, возникнут ли в течение 24 ч после последней «дозы» следующие симптомы:- раздражительность,
- агрессивность,
- головная боль,
- усталость,
- сонливость..»
Наверное, я все-таки зависима, а иначе что все это может значить?
 …
Ответ ученый о панацее от *** один – НЮХАЙ ВАНИЛЬ! Ох и вкусные я замутила эксперименты. Ням! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:34 Кисточка для хвоста...и не только)) |
Ты жалеешь, что так и не научилась рисовать?  Не расстраивайся! Брать совершенно бесплатные on-line уроки изобразительного искусства можно на сайте http://fantasy-art.boom.ru |
||
02:10 Скайп...просто скайп))) |
Один из н-ного кол-ва случайный чатов:
[16.03.2007 1:28:54] Михаил говорит: Привет! Извини пожалуйста, скажи, это не мы с тобой не так давно подрались? Мне 25 лет, я из Москвы. [0:50:01] Tery_Z говорит: Классный способ познакомиться! Я в восторге))) [0:50:19] Михаил говорит: Ой, прости пожалуйста, я ошиблась ником! Ты прикинь - в свои годы так подралась с одной!:) А тебе приходилось когда-нибудь?
Комментарии излишни 
Занавес. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|