08:34 Упала |
Вот блин, беда какая! Подскользнулась и упала вчера на крылечке родной работы. К счастью, на четвереньки. Однако башкой об дверь.Напугалась сильней, чем ударилась. Хорошо, рядом были люди, подняли, довели, усадили. Позвонила своему врачу. она успокоила - все должно быть хорошо наблюдаем, пьем валерьянку... Сегодня саднят колени, плечо... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:01 ИТоги |
Взялась было подводить итоги года. Для начала оказалось, что прошлый год был более результативным в материальном плане (купили квартиру, дачу и проч...) С другой стороны - в этом году столько вгрохано в ремонт... Это была бы Такая Машина... Однако. Однако серьезно подтянула здоровье. Изменилось что-то в сознании. Вдруг из всего прочитанного, накопленного сложилось. Понимание. Отпала необходимость коллекционировать системы и методы оздоровления. Просто стало так. Однако последние полгода занята беременностью. Кое-что переосмыслила в своей работе. напимер - Открытие: чтобы иметь хороший доход вовсе необязательно вламывать на износ. Прямо вот очень хорошее прожитое открытие, и вот еще чуть-чуть, и колесики в голове сложатся таким образом, что такая установка станет для меня совершенно естественной. Для этого еще кое-что нужно поменять ( в голове). Появились новые идеи карьерного продвижения. Кое-какие даже вполне определенные. Льстю наверное, но есть небольшое ощущение, что на ступеньку выше. Оторвалась. Оторвалась от сиюминутной деньги ради большого Дела. Ну ладно. Честно. Начинаю отрываться... Откуда-то издалека приходит смутное: "фишка не в зашибании денег, а чем-то еще..." Короче, в этом году поздравлю себя с духовным ростом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
19:48 Вы меня извините конечно, но я |
Вы меня извините конечно, но я опять ничего не поняла. Не пОняла. Со мной такое редко. Когда читала Достоевского в школе, то будучи примерной ученицей отвечала все то, что требовала хрестоматия и господин Белинский. Не вдаваясь, не запоминая. Теперь я такая умная тетя, что решила экранизацию "преступления и наказания" самостоятельно посмотреть, вникнуть, прочувствовать, впечатлиться... Хм... Знаменитое "Тварь я дрожащая или право имею?" так и осталось Чебурашкиным приколом. Я не поняла, что мне хотел сказать Достоевский. И зачем все это было написано. Когда я в двадцатый раз пересматриваю "Мимино", я нахожу в том фильме больше смысла, любви, характера, житейской мудрости... Что я увидела в фильме "Преступление..." Я увидела, что люди в Петербурге погрязли во вшах и пороках. Да очень живо выразили это авторы фильма. Я увидела, что главный герой на грани психического расстройства, и что жить ему, терзаемому, очень трудно. Но я не поняла, к чему была убита старушка? Это ведь не решило проблем героя? А если ему так сложно жить и в семье проблемы и тварью дрожащей он быть опять же не хочет, то чего не работает? Зачем не взялся за переводы? Ведь предлагал ему Разумихин. Я не вижу чего-то очевидного? В чем художественная ценность этого произведения? |
||
17:12 Мобилизуюсь. Можно конечно сидеть и кукситься |
Мобилизуюсь. Можно конечно сидеть и кукситься и переживать, какие все невнимательные, не чуткие, не входят в мое положение и т.д. А можно собраться улыбнуться, расслабиться и весело организовать себе помощь. Ага. Только это так сложно. Но возможно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:17 Ну и ладно. Ну и пусть |
Ну и ладно. Ну и пусть был вброс. И еще много чего... Зачем расстроилась? Все равно я ничего не могу изменить, мое дело - надеть цак и радоваться тому что есть. Но я было уже поверила, что народу действительно все это нравится и народ выбрал... А тут с утра угораздило меня евроньюз посмотреть. Ох как я disappointed. Ощутила себя чуркой. Вывод: не смотреть евроньюз. Смотреть новости Партии. Так радостнее. |
||
15:24 Немножко нервно. |
Вот ведь какая штука получается. Есть те, с которыми я имею дела. Знаю, на что могу рассчитывать, знаю, не подведут, сделают, если что перезвонят заранее. Предупредят если что-то вдруг изменится. Надежно. Но я не представляю, как бы я с ними стала дружить. О чем разговаривать. Встречаться вечерами, пить чай, ходить вместе в баню или на лыжах. Отмечать новый год... Невозможно. А вот есть друзья. И такие у нас интересы общие и фильмы, и баня и лыжи, и на темы побеседовать. И такие они люди милые и высокодуховные, и так нежно мы дружим семьями. А вот как дело до дела доходит то прямо жуть какая-то. РРРРРРРРРРРР просто. Ну совершенно мы разные! Ну как мы умудряемся дружить с такими рас@#$#%@##$ми! !!!??? Прям, даже не пойму почему так... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:36 Светло |
Сегодня встретилась случайно с однокурсником. Мы с ним с первого курса на лекциях рядом сидели. Болтали. И вот подумалось. Какой человек легкий. Мы довольно редко теперь с ним пересекаемся, может, в полгода раз, но каждый раз разговор налаживается так, как будто вчера расстались. Всегда как-то есть что сказать, кого обсудить, над чем посмеяться. Может, оттого, что коллеги. Вот сына они родили. Вид у него теперь сурьезный, при пузе, при папке, курит дорого. А я вспомнила, как мы на первой парте анекдоты хихикали, и о жизни так вдумчиво беседовали. Дай Бог Вам, Камильевич! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|