mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Искатель
Picture of the World

Pages: (20) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »
12 мая 2008
 21:24  Наша команда
Эта сценка так и не была показана на слете:

Итак, ночь, лес, ВВС, палатка.

В палатке спят два дистантника - парень и девушка.

Где-то часа в два ночи девушка просыпается и видит парня, сидящего у выхода из палатки в напряженой позе.

Она его спрашивает:

- Что с тобой?

Он отвечает:

- Дай туалетную бумагу. В туалет хочу.

Девушка дает ему туалетную бумагу, но он не уходит.

- Почему ты не идешь?
- Там ведущие ходят. Я выйду, а он подойдет ко мне и спросит: "Куда пошел?"

- Скажешь, что в туалет.
- А он меня спросит: "С какой целью?"

- Ну ты скажи: "Не хочу терпеть".
- Ага. А он скажет: "Не хочу - это не позитивно. Нужно переформулировать".

- А ты скажи: "Хочу избавиться от беспокойства".
- А он скажет, что "избавиться" - тоже негативно.

- Ну ты скажи: "Приобрести легкость в теле".
- Хорошо. А он скажет: "Какой у тебя ОЗР (объем запланированного результата)?"

- (сдерживаясь от смеха) Скажи: "1 килограмм".
- А он меня спросит: "Какие у тебя для этого есть ресурсы?"

- Скажи: "время - есть, знание - есть, туалетная бумага - есть".

-- пауза --

Потом следует громкий крик на весь лес:

- ХОРОШООООООО!!!!!!!!!!!!!! Поздняк...
- Давай стиральный порошок. Пойду на ручей.

© Гудвин
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 06:53  Вернулся с ВВС
Я вернулся с ВВС!!!

Описать ощущения сложно - слишком их много. Но что могу сказать точно - после ВВС я уже не могу жить по-старому. Спасибо всем участникам слета за теплую и синтонную компанию!!!

icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif

А вот, собственно, и некоторые фотографии

Николай Иванович Козлов

Официальный...

user posted image

И настоящий

user posted image

Три богатыря

user posted image

Оля Паратнова при бантиках

user posted image

Солнечный Иеро

user posted image

Дистанция рулит!

user posted image

Я icon_wink.gif

user posted image

Альтернативный взгляд

Запрещено цензурой

Общее фото

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 апреля 2008
 13:24  С каждой ошибкой
С каждой ошибкой я приобретаю опыт и становлюсь еще большим специалистом в той области, в которой их делаю. Отсюда вопрос: можно ли стать хорошим специалистом, их не совершая?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 марта 2008
 16:50   Сейчас я смотрю в окно и
Сейчас я смотрю в окно и вижу там прекрасный закат, как солнце садится за синюю кромку хребта Уральских гор. В такие моменты я наиболее остро ощущаю, насколько мелки наши обычные проблемки на работе и т.п. Жаль под рукой нед фотоаппарата.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 марта 2008
 22:44  Структура международной аудиторской компании
Структура международной аудиторской компании

В аудите, как в армии, все обязанности строго распределены.

Все до уровня сеньора (senior) 1-го года должны уметь работать самостоятельно.

Сеньор 2-го года должен уметь организовывать работу.

Менеджер 1-го года должен знать, что где делается.

Менеджер 2-го года должен уметь доложить, что где делается.

Национальный партнер (national partner) должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где надо расписаться

Международный партнер (international partner) должен уметь самостоятельно расписаться в том месте, где ему укажут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 марта 2008
 09:40  Делаем ставки, господа!
Делаем ставки, господа!

Медведев - 65-70%
Зюганов - 15-20%
Жириновский - 5-10%
Богданов - 2-3%
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 февраля 2008
 22:18  О грусти
Грустить - не самое лучшее на свете занятие, но иногда погрустить все-таки хочется. Последнее время это состояние периодически посещает меня. В моей жизни сейчас круги общения меняются достаточно быстро, одни люди приходят на смену другим, некоторые просто оказываются рядом на мгновение, а потом исчезают, переходя в какие-то другие круги этой жизни. И все-таки, иногда грусть приходит. Грусть и сожаление того, что не так давно я упустил время, возможность и события пошли совсем в другом направлении, чем мне иногда сейчас хочется. Впрочем, жалеть по идее не о чем - я вполне сознательно сделал свой выбор. Время не ждет и мир меняется. В общем, не дрейф. Точнее дрейф не туда, куда хотелось. icon_smile.gif В общем, на этом я и закончу.

08 февраля 2008
 21:23  Открытия
От одних открытий в этой жизни душа радуется и готова парить в облаках, от других открытий бывает с непривычки больно, так как мешает "скорлупа" привычного отношения к вещам.

28 января 2008
 09:39  Продолжение предыдущего
За каждым успешным ИТ-проектом стоит один или группа уставших невыспавшихся программистов с красными глазами.

27 января 2008
 14:13  Перефразировано
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста.

25 января 2008
 17:45  Я ворона, птица гордая!
Последнюю неделю ощущаю себя той самой вороной, птицей гордой, из анекдота, что стал местным синтоновским хитом летом прошлого года. Все-таки, иногда эффективно, когда нужно неприменно "лететь на юг" через "синее море". icon_cool.gif

23 января 2008
 23:50  Я - идиот!!!
В субботу я показал себя большим идиотом. Надо ж было так испоганить дружбу с одним хорошим человеком из-за какой-то мелочи. Ох как я на себя icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 22:21  Одна интересная вещь
Одна интересная вещь.

Моя жизнь последнее время достаточно тесно связана с некоторыми обитателями этого форума. В силу этого, к счатью или к сожалению, некоторыми своими мыслями о ощущениями мне здесь делиться бы не хотелось, так как могут найтись люди заинтересованные. Просто когда контактируешь с людьми, от казусов ты не застрахован. Ну если только ты не супер-мупер мастер общения и все такое, с сертификатом центра "Синтон" или без оного.

Может стоит завести себе дневник там, где меня совсем никто не знает и не будет знать лично?
 10:28  Настроение сегодняшнего дня
Настроение сегодняшнего дня:

Цитата
My tea's gone cold I'm wondering why I..
got out of bed at all
The morning rain clouds up my window..
and I can't see at all
And even if I could it'll all be gray,
but your picture on my wall
It reminds me, that it's not so bad,
it's not so bad...

Eminem feat Dido - "Stan"

22 января 2008
 20:11   Т.В. Гагин против съемки
Т.В. Гагин против съемки icon_lol.gif (видео) http://www.youtube.com/watch?v=dQn7HTIRvsg
 20:10  Гагин отжигает на тренинге
Т.В. Гагин отжигает на тренинге ("Нам хорошо быть вдвоем: право на вход") - цитаты (местами неточные).

user posted image

Цитата
Существует три состояния для завязывания отношений:

1. Я один и ищу. Тут все просто.
2. Я имею недолго то, что меня не устраивает, и ищу то, что мне нравится. Тут все тоже достаточно просто.
3. Я имею долго то, что меня очень не устраивает, не знаю как выпутаться, но все-таки хочу того, что мне нравится. Короче, я в заднице. Из такого положения быстро выйти, к сожалению, не получится. Сначала нужно вылезти из задницы, в которой ты оказался, а потом отмыться от дерьма.

Цитата
Давай не будем, а всем скажем, что было.
- секс и самооценка.

Цитата
Анекдот. Счастливая татарская семья - это когда женщина - глава семьи, а мужчина - немного выше, чем бог.

Цитата
Унитаз - лицо хозяйки.
- про домашний уют.

Цитата
Гляди страна, кого я трахаю!!!
- секс и самооценка.

12 января 2008
 00:45  Остановка
Остановка
Моя жизнь напоминала стремительный бег. Я бежал, бежал вперед, от одной цели к другой, стараясь не оглядываться назад. С каждым разом цели становились все труднее в своем достижении, но меня это не останавливало. Я считал, что с достаточно быстрого разбега можно затолкать на гору и легендарный камень Сезифа. Если хватит сил. А я считал, что сил у меня хватит на все, хватит на любые цели. Я был успешен: цели неизменно покорялись мне, какими бы сложными они не казались поначалу. В то время я жалел лишь об одном - что моя земная жизнь ограничена и что количество целей, которые я смогу достигнуть, тоже ограничено. Однако эта мысль только заставляла меня бежать быстрее. К цели. Чтобы там выбрать новую цель. Большую часть отведенного мне времени я бежал. Не обязательно, конечно, бежал по-настоящему. Цивилизация придумала средства перемещения куда более быстрые, чем наши собственные ноги. Автомобили, поезда, самолеты – все это я использовал для того, чтобы ускорить свое движение. Несколько часов на сон, несколько часов, чтобы восстановить силы – и я снова бежал. Впереди была ЦЕЛЬ.
Я не замечал окружающего мира, его вкусов, запахов, ощущений, если это не имело отношения к задачам, которые я в данный момент решал. Я не обращал внимания и на людей, которые не попадали в сферу моих интересов. И на тех, которые пропадали из нее – тоже. Они были для меня словно пустые полупрозрачные оболочки, рядом с которыми не было смысла останавливаться.
Был ли я счастлив? Был. В короткие минуты наслаждения достигнутой целью. В остальное время мне некогда было чувствовать себя счастливым. Не было время чувствовать вообще что-то кроме целей. А они были впереди, они манили возможностью поставить очередную галочку, нарисовать очередную звездочку на воображаемом самолете, который нес меня по прямым и извилистым дорогам жизни.
Одна цель, другая, третья… Вершина за вершиной, одна выше другой. А если не выше, то сложнее и опаснее при восхождении. Я ценил риск. Он делал ощущение от достижения цели куда более острым и приятным. Наверное, я был своего рода наркоманом, для которого достижение цели было собственным, оригинальным наркотиком, который мог на мгновения давать неземное блаженство.
Но однажды я вдруг ни с того, ни с сего остановился. Не споткнулся, не упал. Просто замер по пути к достижению очередной цели на перекрестке двух улиц большого города. Движение, которому я привык, неожиданно прекратилось. На миг мне показалось, что остановился мир. Потом я понял, что остановился я сам. А мир вокруг меня продолжал неспешно двигаться к своим целям и просто без цели.
Я молча стоял и словно впитывал окружающую реальность. Я не мог наслушаться звуками, которые неслись ко мне со всех сторон, я ловил в них каждую нотку, каждую интонацию, каждый оттенок голоса. Я будто пожирал краски и очертания предметов вокруг меня, каждую неровность, каждый угол, каждое пересечение линий. Я жадно вдыхал запахи окружающего меня мира, от удушливых выхлопов автомобилей до мимолетного аромата духов проходящей мимо женщины.
Пройдя нерешительно несколько метров, я заглянул в стекло витрины и там … увидел себя. Вернее свое отражение, которого я тоже до сих пор не замечал. Словно сумасшедший, я начал прикасаться руками к стеклу, потом к себе, словно желаю удостовериться в том, что это действительно – я. Ошеломление от непонимания происходящего сменилось восторгом. Я был готов целовать стекло, которое подарило мне возможность увидеть себя самого. Я был готов обнять каждого прохожего просто за то, что я могу его видеть, слышать, короче просто чувствовать. Я был готов поклониться даже асфальту. Поклониться за то, что я могу ощущать его под ногами.
Я впервые за много лет почувствовал, что я жив. Я впервые за много лет почувствовал, что по-настоящему счастлив.

00:42  Крейсер "Аврора". Фотографии
Раз уж тут зашел разговор про крейсер "Аврора", выкладываю пару его фотографий, сделанных в предновогодний вечер. Штатива с собой не было, так что спасибо стабилизатору изображения, чувствительности 800 ISO и программе Neat Image, которая помогла удалить цифровые шумы.

user posted image

user posted image

10 января 2008
 10:51  Пробуждение :)
user posted image

Сегодня получил выговор с утра от начальства за то, что вовремя не пришел на работу. Дело в том, что будильник на сотовом у меня стоял ... по московскому времени (забыл перевести). Разница с Екатеринбургом - +2 часа. icon_smile.gif

08 января 2008
 01:56  Счастье - здесь
Еще считаете, что за бугром жизнь сладка как малина? Читайте статью по адресу http://www.liveinternet.ru/users/gonesha/post62727296/ . icon_smile.gif Вот как живут америкосы!!!

Pages: (20) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »

Искатель

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194847780
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 18
Список друзей
Abu Alenyshka001 Bukashonok dannet DMC drakoniza icegirl Irbis Jagguar Lenin Maris Stella Mikai minimama Queen Regenbogen Sana Shaluniya Shilla TaIra Tashik Tori Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апрель Аск Бах Веридита Весна Владимир Раковс... Габи Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кара Княжна Конфетка Кошка Ласкер Надя П. Наталья Лоренц Оленька Счастик Селена Тигренок ЧертенОК Эд Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 BuBlik Bukashonok dannet drakoniza icegirl Jagguar Lenin Nusa Perpetum Mobile Shilla Tori Waxa Андрей Ткачук Аск Бах Веридита Губернатор Дар Капитан Флинт Кленовый лист Тигренок ЧертенОК Янина
Избранные журналы
dannet Tori Губернатор Надя П. Тигренок
Добавлен в избранные
dannet Lenin Веридита Золотце Надя П. Тигренок Эд
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31