21:24 Наша команда |
Эта сценка так и не была показана на слете:
Итак, ночь, лес, ВВС, палатка.
В палатке спят два дистантника - парень и девушка.
Где-то часа в два ночи девушка просыпается и видит парня, сидящего у выхода из палатки в напряженой позе.
Она его спрашивает:
- Что с тобой?
Он отвечает:
- Дай туалетную бумагу. В туалет хочу.
Девушка дает ему туалетную бумагу, но он не уходит.
- Почему ты не идешь? - Там ведущие ходят. Я выйду, а он подойдет ко мне и спросит: "Куда пошел?"
- Скажешь, что в туалет. - А он меня спросит: "С какой целью?"
- Ну ты скажи: "Не хочу терпеть". - Ага. А он скажет: "Не хочу - это не позитивно. Нужно переформулировать".
- А ты скажи: "Хочу избавиться от беспокойства". - А он скажет, что "избавиться" - тоже негативно.
- Ну ты скажи: "Приобрести легкость в теле". - Хорошо. А он скажет: "Какой у тебя ОЗР (объем запланированного результата)?"
- (сдерживаясь от смеха) Скажи: "1 килограмм". - А он меня спросит: "Какие у тебя для этого есть ресурсы?"
- Скажи: "время - есть, знание - есть, туалетная бумага - есть".
-- пауза --
Потом следует громкий крик на весь лес:
- ХОРОШООООООО!!!!!!!!!!!!!! Поздняк... - Давай стиральный порошок. Пойду на ручей.
© Гудвин |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
06:53 Вернулся с ВВС |
Я вернулся с ВВС!!!
Описать ощущения сложно - слишком их много. Но что могу сказать точно - после ВВС я уже не могу жить по-старому. Спасибо всем участникам слета за теплую и синтонную компанию!!!

А вот, собственно, и некоторые фотографии
Николай Иванович Козлов
Официальный...

И настоящий

Три богатыря

Оля Паратнова при бантиках

Солнечный Иеро

Дистанция рулит!

Я 

Альтернативный взгляд
Запрещено цензурой
Общее фото
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:24 С каждой ошибкой |
С каждой ошибкой я приобретаю опыт и становлюсь еще большим специалистом в той области, в которой их делаю. Отсюда вопрос: можно ли стать хорошим специалистом, их не совершая? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:50 Сейчас я смотрю в окно и |
Сейчас я смотрю в окно и вижу там прекрасный закат, как солнце садится за синюю кромку хребта Уральских гор. В такие моменты я наиболее остро ощущаю, насколько мелки наши обычные проблемки на работе и т.п. Жаль под рукой нед фотоаппарата. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:44 Структура международной аудиторской компании |
Структура международной аудиторской компании
В аудите, как в армии, все обязанности строго распределены.
Все до уровня сеньора (senior) 1-го года должны уметь работать самостоятельно.
Сеньор 2-го года должен уметь организовывать работу.
Менеджер 1-го года должен знать, что где делается.
Менеджер 2-го года должен уметь доложить, что где делается.
Национальный партнер (national partner) должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где надо расписаться
Международный партнер (international partner) должен уметь самостоятельно расписаться в том месте, где ему укажут. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:40 Делаем ставки, господа! |
Делаем ставки, господа!
Медведев - 65-70% Зюганов - 15-20% Жириновский - 5-10% Богданов - 2-3% |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:18 О грусти |
Грустить - не самое лучшее на свете занятие, но иногда погрустить все-таки хочется. Последнее время это состояние периодически посещает меня. В моей жизни сейчас круги общения меняются достаточно быстро, одни люди приходят на смену другим, некоторые просто оказываются рядом на мгновение, а потом исчезают, переходя в какие-то другие круги этой жизни. И все-таки, иногда грусть приходит. Грусть и сожаление того, что не так давно я упустил время, возможность и события пошли совсем в другом направлении, чем мне иногда сейчас хочется. Впрочем, жалеть по идее не о чем - я вполне сознательно сделал свой выбор. Время не ждет и мир меняется. В общем, не дрейф. Точнее дрейф не туда, куда хотелось. В общем, на этом я и закончу. |
||
21:23 Открытия |
От одних открытий в этой жизни душа радуется и готова парить в облаках, от других открытий бывает с непривычки больно, так как мешает "скорлупа" привычного отношения к вещам. |
||
09:39 Продолжение предыдущего |
За каждым успешным ИТ-проектом стоит один или группа уставших невыспавшихся программистов с красными глазами. |
||
17:45 Я ворона, птица гордая! |
Последнюю неделю ощущаю себя той самой вороной, птицей гордой, из анекдота, что стал местным синтоновским хитом летом прошлого года. Все-таки, иногда эффективно, когда нужно неприменно "лететь на юг" через "синее море". |
||
23:50 Я - идиот!!! |
В субботу я показал себя большим идиотом. Надо ж было так испоганить дружбу с одним хорошим человеком из-за какой-то мелочи. Ох как я на себя |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:21 Одна интересная вещь |
Одна интересная вещь.
Моя жизнь последнее время достаточно тесно связана с некоторыми обитателями этого форума. В силу этого, к счатью или к сожалению, некоторыми своими мыслями о ощущениями мне здесь делиться бы не хотелось, так как могут найтись люди заинтересованные. Просто когда контактируешь с людьми, от казусов ты не застрахован. Ну если только ты не супер-мупер мастер общения и все такое, с сертификатом центра "Синтон" или без оного.
Может стоит завести себе дневник там, где меня совсем никто не знает и не будет знать лично? |
||
10:28 Настроение сегодняшнего дня |
Настроение сегодняшнего дня:
Цитата | My tea's gone cold I'm wondering why I.. got out of bed at all The morning rain clouds up my window.. and I can't see at all And even if I could it'll all be gray, but your picture on my wall It reminds me, that it's not so bad, it's not so bad... |
Eminem feat Dido - "Stan"
|
||
20:11 Т.В. Гагин против съемки |
Т.В. Гагин против съемки (видео) http://www.youtube.com/watch?v=dQn7HTIRvsg |
||
20:10 Гагин отжигает на тренинге |
Т.В. Гагин отжигает на тренинге ("Нам хорошо быть вдвоем: право на вход") - цитаты (местами неточные).

Цитата | Существует три состояния для завязывания отношений:
1. Я один и ищу. Тут все просто. 2. Я имею недолго то, что меня не устраивает, и ищу то, что мне нравится. Тут все тоже достаточно просто. 3. Я имею долго то, что меня очень не устраивает, не знаю как выпутаться, но все-таки хочу того, что мне нравится. Короче, я в заднице. Из такого положения быстро выйти, к сожалению, не получится. Сначала нужно вылезти из задницы, в которой ты оказался, а потом отмыться от дерьма. |
Цитата | Давай не будем, а всем скажем, что было. |
- секс и самооценка.
Цитата | Анекдот. Счастливая татарская семья - это когда женщина - глава семьи, а мужчина - немного выше, чем бог. |
Цитата | Унитаз - лицо хозяйки. |
- про домашний уют.
Цитата | Гляди страна, кого я трахаю!!! |
- секс и самооценка.
|
||
00:45 Остановка |
Остановка Моя жизнь напоминала стремительный бег. Я бежал, бежал вперед, от одной цели к другой, стараясь не оглядываться назад. С каждым разом цели становились все труднее в своем достижении, но меня это не останавливало. Я считал, что с достаточно быстрого разбега можно затолкать на гору и легендарный камень Сезифа. Если хватит сил. А я считал, что сил у меня хватит на все, хватит на любые цели. Я был успешен: цели неизменно покорялись мне, какими бы сложными они не казались поначалу. В то время я жалел лишь об одном - что моя земная жизнь ограничена и что количество целей, которые я смогу достигнуть, тоже ограничено. Однако эта мысль только заставляла меня бежать быстрее. К цели. Чтобы там выбрать новую цель. Большую часть отведенного мне времени я бежал. Не обязательно, конечно, бежал по-настоящему. Цивилизация придумала средства перемещения куда более быстрые, чем наши собственные ноги. Автомобили, поезда, самолеты – все это я использовал для того, чтобы ускорить свое движение. Несколько часов на сон, несколько часов, чтобы восстановить силы – и я снова бежал. Впереди была ЦЕЛЬ. Я не замечал окружающего мира, его вкусов, запахов, ощущений, если это не имело отношения к задачам, которые я в данный момент решал. Я не обращал внимания и на людей, которые не попадали в сферу моих интересов. И на тех, которые пропадали из нее – тоже. Они были для меня словно пустые полупрозрачные оболочки, рядом с которыми не было смысла останавливаться. Был ли я счастлив? Был. В короткие минуты наслаждения достигнутой целью. В остальное время мне некогда было чувствовать себя счастливым. Не было время чувствовать вообще что-то кроме целей. А они были впереди, они манили возможностью поставить очередную галочку, нарисовать очередную звездочку на воображаемом самолете, который нес меня по прямым и извилистым дорогам жизни. Одна цель, другая, третья… Вершина за вершиной, одна выше другой. А если не выше, то сложнее и опаснее при восхождении. Я ценил риск. Он делал ощущение от достижения цели куда более острым и приятным. Наверное, я был своего рода наркоманом, для которого достижение цели было собственным, оригинальным наркотиком, который мог на мгновения давать неземное блаженство. Но однажды я вдруг ни с того, ни с сего остановился. Не споткнулся, не упал. Просто замер по пути к достижению очередной цели на перекрестке двух улиц большого города. Движение, которому я привык, неожиданно прекратилось. На миг мне показалось, что остановился мир. Потом я понял, что остановился я сам. А мир вокруг меня продолжал неспешно двигаться к своим целям и просто без цели. Я молча стоял и словно впитывал окружающую реальность. Я не мог наслушаться звуками, которые неслись ко мне со всех сторон, я ловил в них каждую нотку, каждую интонацию, каждый оттенок голоса. Я будто пожирал краски и очертания предметов вокруг меня, каждую неровность, каждый угол, каждое пересечение линий. Я жадно вдыхал запахи окружающего меня мира, от удушливых выхлопов автомобилей до мимолетного аромата духов проходящей мимо женщины. Пройдя нерешительно несколько метров, я заглянул в стекло витрины и там … увидел себя. Вернее свое отражение, которого я тоже до сих пор не замечал. Словно сумасшедший, я начал прикасаться руками к стеклу, потом к себе, словно желаю удостовериться в том, что это действительно – я. Ошеломление от непонимания происходящего сменилось восторгом. Я был готов целовать стекло, которое подарило мне возможность увидеть себя самого. Я был готов обнять каждого прохожего просто за то, что я могу его видеть, слышать, короче просто чувствовать. Я был готов поклониться даже асфальту. Поклониться за то, что я могу ощущать его под ногами. Я впервые за много лет почувствовал, что я жив. Я впервые за много лет почувствовал, что по-настоящему счастлив.
|
||
00:42 Крейсер "Аврора". Фотографии |
Раз уж тут зашел разговор про крейсер "Аврора", выкладываю пару его фотографий, сделанных в предновогодний вечер. Штатива с собой не было, так что спасибо стабилизатору изображения, чувствительности 800 ISO и программе Neat Image, которая помогла удалить цифровые шумы.

|
||
10:51 Пробуждение :) |

Сегодня получил выговор с утра от начальства за то, что вовремя не пришел на работу. Дело в том, что будильник на сотовом у меня стоял ... по московскому времени (забыл перевести). Разница с Екатеринбургом - +2 часа. |
||
|
|
|