14:52 Сауна. |
Сели аккумуляторы, иногда остаточный заряд набирается на контактах и и мозг показывает резвую работу, но это продолжается 5-10 секунд, а в основном он саботажно переводит организм в режим глубокого сна. У тела есть энергия, мотивация, но аккумуляторы сели. Глаза слипаются снова и снова. Надо все-таки спать по ночам. Сном я заплатил за довольно хорошее полезное прикольное замечательное и интересное занятие. Я купался в сауне Горына. Я в полном восторге, особенно от снега. Первый раз я просто им обтерся, похоже на соль, Второй и последний просто окунулся в сугроб , грудью потом спиной. Я загребающие руки Джо. Сразу после этого было Ощущение, что тело само по себе, а я где-то рядом поспеваю. Оно говорит: «доверься мне, я помню где парилка». Я сверкающие ягодицы Айрата. Потом организм как будто очнулся и начал сигнализировать, что мол так и так есть области кожи подверженные воздействию холода. Снег еще некоторое время таит на коже в парилке. На грудь что-то стягивает, толи давление, толи от крика (да мы кричали, визжали, орали) . Постепенно тело согревается. Принимаю душ. Свое тело после этого чувствую как один большой объем тепла, вместо привычных костей, мослов мыжцов ливера и центра. Тело поет, тело воет, у тела шок, у тела оргазм, тело говорит «делай что хочешь а я буду спать»,[я расплавленные кости Айрата] тело говорит «Спасибо за все хорошее но я буду спать, а ты как хочешь». Сижу на работе, пытаюсь(именно пытаюсь) сосредоточится. Стоит чуть по сильнее поднапрячся - мозги выключаются и начинаться глюки(читаю пол обзатся внезапно проваливаюсь забываю что только что прочитал). Я ватные мозги Айрата. Я «пытаюсь» сосредоточится, даже занимаясь написанием этих строк [Я заплетающиеся пальцы Айрата]. Собственно говоря я пишу типа летопись на Встречу на Даче Горына. Извиняйте за отсутствие подробностей. Но их скорее всего красочно опишут те кто там тоже были: Пантерка, Тори, Ом, Дар, Руслан. и конечно Горын. Читайте их журналы, правда они скорее всего сейчас отсыпаются. Но все равно читайте. У Дара и Ома есть фотографии. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:20 творчество. |
Сделал себе карточку вдохновения, И попробовал... написал стих. Потом подумал и ради экстперемента снова попробовал... написал стих. потом еще раз подумал и опять поробовал... будете смеятся, но снова написал стих. я бы еще пару раз попробовал, но подумал что так я врялти усну и решил воздержатся от "попробовать".
стихи в коментариях. Возможно смутит где-то малослажанность, но по традиции после написания стихи исправлять-модифицировать я воздерживаюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
11:48 Начинается новый виток моей эпопеи с |
Начинается новый виток моей эпопеи с жильем, надеюсь последний. Нашёл комнату через форум, и она мне понравилась еще больше чем та где я сейчас. Есть почти железная вероятность что я переезжаю. где-то в суботу и воскресение. В связи с этим...
Есть типа маза. http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=3747
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:48 Любая проблема имеет решение… |
Есть такое верование. Любая проблема имеет решение…
Логическая цепочка. Т.е. каждая проблема имеет решение. Т.е. проблемы соотносятся с решениями. От сюда: Каждое решение имеет свою проблему …которую оно решает. Таким образом получается что проблемы это такие сущности которые обязательно должны иметь не менее одной сущности "решение": Вывод: Если у проблемы Нет решения – этой проблемы нет.
Нет решения - нет проблемы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:33 Читаю. |
В магазине в холодильнике лежат упаковки. Написано криветки "КОРТОН", ... Приглядываюсь, малоразборчево написано ручкой на бумажечке криветки "НОРТОН" |
||
17:30 Еще одна песня с коментариями. |
Вот самолет, самолет пролетает в облаках Высоко, высоко, с огоньками на бортах, Весь трещит и скрипит - очень старый самолет. Там на борту, на борту, два пилота и одна, Да, одна, лишь одна стюардесса, а еще На борту, на борту пассажиров до фига, Но самолет летит.
Вдруг привстает, привстает одинокий пассажир, Говорит: "Ха-ха-ха, я известный террорист, Я такой, я сякой, поворачивай в Стамбул! Если в Стамбул не свернем - я гранату разорву, Вот она!.. То есть нет, я, кажись, ее забыл, Ой, пардон, не судьба, значит, в следующий раз". А самолет летит.
Вдруг - что за шум, что за гром? Первый двигатель - капут, И второй - ой-ей-ей - еле дышит, а пилот Поглядел на прибор, и его хватил удар. "Мать-перемать, караул!" - говорит второй пилот, За штурвал уцепясь, он пытается рулить, Но штурвал отказал, самолет пошел в пике, Но все-таки летит.
Вдруг привстает, привстает тот же самый террорист, Говорит: "Ха-ха-ха, я гранату-то нашел, Так что все, я крутой, поворачивай в Стамбул!" "Ой, не до вас, не до вас! - говорит второй пилот, - Вы уж там, я прошу, потерпите как-нибудь, Все равно нам лететь остается пять минут!" Но самолет летит.
Я в тот же миг, в тот же миг просыпаюсь и гляжу - Я лечу высоко в самолете, а вокруг На борту, на борту пассажиров до фига. Да, у меня, у меня, есть граната, даже две, Я хотел, я хотел самолет угнать в Стамбул, Только вдруг расхотел, полечу уж в Ереван! А самолет летит.
... А коментарий такой, Включил музыку в наушники..., начинается эта песня, и тот-же момент в вагоне метро, где я еду, обьявляют станцию Аэропорт. Совпаденице... |
||
09:48 Одна ролевая песня... |
В бледном свете витрин танцевали они Витражи разбивая локтями По ночному шоссе проносились огни В мутных лужах сплетаясь сетями Кто-то черный тянул эту жёлтую сеть В сетке билась луна золотая
Я люблю этот мир обреченный на смерть И прорехи на небе латаю
В жёлтом свете свечей напивались они Под напев батарей отепленья И сжигали стихи оставались одни Как мосты как следы преступленья Рвутся слово сказать произносят не сметь И угрюмо на лестницах курят
Я люблю этот мир обреченный на смерть Как свежинка влюбляется в бурю
Вино водочный тарой зеленый витраж В темноте притаился как ящер Здесь привыкли мираж громоздить на мираж А мечтать о другом настоящем И когда они спьяну пытаются петь Воронье собирается в стаи
Я люблю этот мир обреченный на смерть Потому и во сне не летаю.
|
||
17:48 Работа |
Для кого-то некоторые вещи могут быть чудом, не постижимыми и загадочным, такое, например, как телевидение. Круто правда? ТЕЛЕВИДЕНИЕ, миллионы зрителей, вся страна, электронные волны, передаваемые через тысячи километров в синие экраны, круто, хочется мелькнуть хотя бы краем глаза хотя бы штаниной, потом тыкать пальцем – «вот там это я, это мой ботинок…» А для кого-то это повседневные действия, работа. Был на Позднере... ничего особенного, был невыспанным, поэтому прямо во время эфира чуть пару раз не клюнул носом, говорить не дают, зато давали пульты сомнительного вида (якобы для голосования), заставили выключить мобилы. Отвратительно, гадко, поражает видимость работы а не чуда, сначала хотели чтобы зрители хлопали по команде редактора, но Позднер (душка) сказал: хлопайте когда хотите, и редактор исчез так и не появившись, в общем такая лажа… ПОНРАВИЛОСЬ, еще ХОЧУ, и туда где можно будет языком почесать. Еще понравился вход Позднера: До эфира остается 3 секунды он стоит на краю комнаты расправляет плечи и лицо. Эфир. Идет полностью расслабленный, почти в развалку, к своему креслу со словами: «Здравствуйте я Владимир Позднер в эфире программа Времена…» |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:03 Берлога, т.е. Берложечка. |
С утра пропылесосил и помыл свою комнату, хозяйка искренне порадовалась, добавив, что предыдущие жильцы этого не делали. Задался вопросом интересно почему? Разрешили врезать замок, ура, до этого, почему, никому не разрешали. Все больше убеждаюсь что у дочки хозяйки есть склонность к алкоголизму, вполне терпимая. К счастью она вполне адекватная, что не скажешь про бабушку хозяйку. Бабушка – оказалась крикливой, брезгливой, нервной курящей(впрочем как и дочь) старушенцией. Причем курят они обе возле форточки, хождение по квартире с сигаретой не воспринимают (по крайней мере бабушка). Я для себя решил что попал к самым обыкновенным людям, с самым обыкновенным набором тараканов в голове, жить с ними еще как можно, тем более что дверь закрывается и скоро даже на замок. Мелькнула мысль о том что возможно надо найти другую квартиру, но эту то я уже почистил и зарядил(создал уют) так что хотя бы месяц здесь проживу.
Еще хотел стоячую вешалку купить(в кино на них кидаю большие шляпы с полями), вместо этого купил кусок веревки(5 метров) повесил его на висящую на стене книжную полку(висит крепко) сделал петли туго затянул. Получилось довольно эстетично, даже стильно.
Моя берлога постепенно превращается в гнездо. Еще соломки(коврик) постелю и все будет утипуси. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:32 Только что пришло в голову. Ругание |
Только что пришло в голову. Ругание себя, самобичевание и покарание себя, это что? Мне кажется, что это может быть самолюбованием… : «какой я замечательный, какой мудрый и сильный, смотрите как я справедлив и требователен с самому себе». Это выбор романтика. |
||
|
|
|