mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
октябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 181
Всего: 180497
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54850
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

Pages: (16) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »
17 декабря 2008
 08:34  Верите в судьбу? А я теперь да...
Жизнь нам дает уроки. Главное, чтобы мы их правильно поняли.
Вчера у меня было второе рождение. Ехала на трассе 110км/ч в левом ряду, кто знает мою манеру езды, то для меня это очень немного. За 20 м передо мной решил разворачиваться с правого ряда бензовоз... К слову сказать, груженый бензином. Удар по тормозам, справа машины. В последний момент резко руль вправо. Задние железяки бензовоза прошли рядом с лицом. Машина сделала почти 2,5 оборота вокруг себя. Еле вывернула, чтобы не слететь в обрыв и не кувыркнуться. Машина остановилась в полуметре от обрыва. Нет левой половины машины, лобовое стекло, все железки с моей стороны как чулком сняло, все осколки: капот, бампер, крыло, колпаки - по трассе.ДВерь моя остатками вогнута в салон. Осколками моих железяк пробито колесо бензовоза.
Не пристегивюсь я никогда. Зачем-то вчера, отъезжая из офиса, пристегнулась. ДО сих пор не знаю, что меня заставило. Судьба? Ангел Хранитель?

Гаишники приехали быстро. Когда увидели это, сказали, что ехали на труп... Добрые люди. Сижу реву в машине, машину жалко. А они мне - поставьте свечку в церкви, вы чудом выжили. Видно, что-то вы ещё не сделали на этом свете. Было 3 возможности покинуть это бренное тело:
1) въехать на скорости под бензовоз
2) въехать чуть левее в бензовоз - взорвалась бы цистерна
3) улететь кувыркаться в обрыв.

Не, мне пока мое тело нравится, не буду его бросать.

Сначала было очень жалко машину, слезы. И только потом, когда её везли на эвакуаторе в Самару, я начала осознавать по-тихоньку, что произошло...
Значит, хорош хандрить! Есть у меня ещё чот-то важное в жизни, раз мне её оставили icon_smile.gif .

И теперь я точно знаю, что всё будет хорошо! И не надо торопить события: "а когда же это настанет, чтоб всё хорошо???"
Будет. я знаю. Я проверяла. Я чуть не ушла. Но осталась. Значит, всё будет ОФИГЕННО, непременно всё будет офигенно! Впереди большие перемены!!!
И не будем торопить события, пусть всё идет так, как идет. Ведь судьба - она ж решается. И дает нам то, что предназначено, именно в свой момент.

Так что поверьте мне: всё будет хорошо. И не важно когда. Но будет. Обещаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 декабря 2008
 02:22  Какие женщины нравятся мужчинам?
Какие женщины нравятся мужчинам? И какие мужчины нужны нам?

Стала замечать, что, когда я надевая "белые крылья" и становлюсь ангелом, то:
1) об меня либо вытирают ноги и пользуюся,
2) либо как в религии: приходят только те, кому реально оч. плохо. Мы все дико корыстно относимся к Вере. Вспомните, когда Вы последний раз были в церкви? а? И что ж на тот момент у вас случилось? ТО-то же.

ТО есть выходит 2 варианта: сволочи и неудачники. Тааак... ни те, ни другие нам не нужны. Так зачем же мы ведём себя так, как жены декабристов: готовы пойти везде и всюду и поддержать в любую минуту и во всем? Не кажется ли вам, что мы тем самым принижаем в мужчине Мужчину? И в конечном счете можем получить ноющую бестолочь с газетой на диване, а сами будем носиться, высунув язык, и решая все дела проблемы?

Когда же мы ведём себя, как стервы и суки, к нам народ тянется, как будто внутри магнит экстра силы. И за этой личиной проще жить..... Но, как поётся в одной песне: "На таких, как я, обычно женятся. А тебе стихи и песни посвящают", В смысле, стервам стихи и посвящают. А не бабе с тряпкой в руке и в бигуди на голове с двумя детьми под мышкой.

Так что же нам надо-то, женщины??? Не могу себя понять. Могу понять одно, что ангелом быть сложно. И больно.

Так, обламать все крылья.
Ангелы здесь больше не живут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 02:21  Жизнь убей меня сразу, не мучай!!!!
я сейчас тихо лягу... и буду тихо плакать, свернувшись в клубок.
Думала, что жизнь уже ударила по мне со всего размаха всем, чем могла. Ан нет, продолжает бить!Сколько же ещё можно?! что ж я такого плохого натворила?!
Жизнь, если ты хочешь меня убить, ну сделай же это побыстрее!!! Зачем убивать меня, как извращенец-садист, делая это медленно и частями???!!!!!!!!!!!
из груди рвется молчаливый крик, сил кричать нет, да и нельзя. Охота сорваться и улететь. в никуда. достучаться до небес.
Жизнь играет мной, как котенком... ну сколько уже можно????
надоело быть самой сильной. говорить себе: ты выживешь, ты сильная, всё будет хорошо... ДЛя чего или для кого я должна выжить??!! ЗАЧЕМ?! если на каждом шаге жизнь показывает, насколько всё хреново?! Может, уже хватит мучаться?!
Да, пореви... но завтра никто не должен видеть ни одной слезинки...ни опухших глаз... Надо быть красивой и холодной. И пусть все думают, что всё прекрасно.

...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 ноября 2008
 20:26  про шоппинг
Посмотрите на ценники - не пожалеете):
http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 октября 2008
 22:31  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 октября 2008
 16:38  Разговор двух мужчин)
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый
 08:38  Выхожу замуж!
Решила, что хватит мне сидеть в девках!
На следующий год выхожу замуж. heart.gif

Осталось только найти за кого icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 08:36  Песня нра)
"... Но гоню я на красный свет

На немыслимо бешенной скорости

А другие пускай тормозят...

Я ждала тебя, так ждала

Ты был мечтою моей хрустальною

Угнала тебя, угнала,

Но и что же тут криминального?! "

10 августа 2008
 12:11  Как это?!
Гуляю с собаками. Подошел ребятенок лет 7, разговорился: то-сё, собачки... Мама в другом городе, поэтому, наверно, общительный такой с другими.
Потом спрашивает:
- Ба, вы такая классная, а ваш сын когда гулять выходит?
- Хммм.. У меня нет сына.
- ??? А сколько вам лет?
- 23 скоро.
- icon_eekflash.gif КАААААААААААКК это???? Вам 23 года и у вас до сих пор нет сына????

09 августа 2008
 13:14  Тройная бесконечность в "Ауре"
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image

Pages: (16) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »