|
|
08:25 Чуть-чуть семейного! |
Решила вкратце новости повыкладывать
До НГ ко мне приезжал любимый папочка! Это чтобы маленькую дочь сводить в клинику позвоночника после аварии (я ж сама мелкая и бестолковая, и мне здоровье моё нафиг не нужно ). Люблю папочку! За 7 лет, что я живу в Самаре, он приезжал первый раз. Как же я по тебе скучаю, папочка... И так приятна забота. И даже немножко не жаль приобретенной травмы позвоночника, чтобы он приехал

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:15 Тяжелый труд - труд натурщицы) |
ПОдружка учится в художке. Раньше она просила меня посидеть минут 30, чтоб она сделала карандашный набросок. Дальше - больше.
Теперь она нарисовала свою первую картину маслом - шикарный натюрмот. И решила, что следующая её картина будет с женщиной в восточном стиле. Выбор пал на меня.
Ну что сказать..? натурщица из меня никудышная, тем более, что картина маслом рисуется долго, месяца 2 (она так сказала). ПОсле первых 30ти минут сидения у меня нчался истеричный смех и нервная почесуха. Подруга злилась-злилась, а потом решила, что я - существо неблагодарное, и так уж и быть, она сделает несколько фотографий, и будет рисовать по фотографии. Потому что рисовать с меня - сущее наказание.
Ооооо.. ТУт сразу откуда-то нашлась лампочка супер мощная, вызван её муж, чтоб держал лампу под опред.углом надо мной. И начались съемки)))))))))) Давно так от души не хохотала
Парочка фоток из того, что вышло - в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:11 Прочитала повесть. Зацепило |
"Как убить любовь." Хроника одной ночи
Ночь. 2 часа ровно. Любовь как старая сосулька о мерзлую землю… Стон. И только брызги льда. Опять этот сон. Встаю. Горячий чай вперемежку с ночной влагой… Вздох. Все замерло, и только сердце прыгает в груди. Тоска. В моей постели страсть сладко спит, свернувшись калачиком. Она красивая. Она теплая. Но она – это не ты. Ты сейчас далеко. Я очень хочу к тебе. Но это невозможно. Такие простые желания и такие несбыточные мечты. Ветер. Порывистый, теплый, восточный… И, кажется, что моя жизнь похожа на неправильный кроссворд. Вписываю желания по вертикали – перестают сходиться имена по горизонтали. И наоборот. А потом их совсем забываешь, имена… У кого спросить ответ? Все молчат. И только отчаяние теребит душу. Ответа просто не существует… Луна. На окне не политый цветок. Продолжаю жить. Чай остыл. Подливаю горячего. Выхода нет? Выдох. С моего этажа видно притаившийся город. Город, как пес, ощетинился сотней огней. Словно ждет нападения. Но боя не будет. Потому что, кому он нужен, старый?.. Любовь и страдание. Черный свет. Белый мрак. Вот такой неправильный кроссворд… Любовь замерзнет и превратиться в сосульку… Боль. А придет весна, тепло и... старая сосулька упадет на землю и только брызги льда как слезы… Но все высохнет и исчезнет, вырастет трава, и мы будем жить дальше, забывая имена…
Ночь. 2 часа 48 минут. …В школах вождения учат: если ехать 60, то «зеленая волна» - твоя. А ты – умная. Умная, знаешь, если стрелка 120, то «волна» тоже твоя. А ты – ничья. Ничья, и поэтому – 160. «Женская логика» - он говорил. Визг тормозов – каждый третий же - красный. Но Ван Хален погромче и тормозов не слышно. Не слышно его голос, не хочешь… А есть соблазн проехать на красный. Вопреки. Бывает на красный. Но сейчас – нет. И ты летишь по рябому асфальту. Ты бежишь. Бежишь от любви. И лишь фары вырывают из мрака обрывки фраз. Разлюбил? Устал? Врал?.. Все не то. Ты бежишь. И влага в глазах. В глазах темная грусть. Ты мчишь на луну. Но дорога закончилась. В трубке гудки… На луну не попасть. Как больше не попасть в его объятья. Бедная луна. Дверь открыта и на горячий капот – слезы. Не остудить. Не остудить свою любовь. И время не лечит. Отчаянье. Но ты сильная. Ты веришь – солнце взойдет. Взойдет, но больше не позвонит. Ты еще не решила как убить его номер. Номер свой любви… Все равно наизусть. Наизусть его запах, от которого хочется жить. Но сейчас жить не хочется. Все мужики козлы. Все – но только не он. Он хороший, просто он… Усмешка. Ты все понимаешь. Ты умная. Иногда плохо быть умной. Плохо, когда твой любимый – козел. Но во сто раз хуже понимать это. Напиться хочется в дым. А завтра с подсевшим разумом ты зароешься в бумаги, в дела. Все забыть. Лекарство от одиночества. А годы как сбрендившие белки куда то волокут молодость. Сейчас твое время, девочка. Ты все можешь. Ты красивая. Ты сильная. Сильная своей слабостью. Рецептов нет от любви. Сладкий яд проникающий в душу. Так пей его. Но гордость против. Что бы я еще раз в умного, сильного нежного, романтичного… Мачо. Красиво разводит. Хватит. Все по нулям. А может все же на красный? Может это твой путь? Путь на луну… Я знаю, ты найдешь его, девочка. Его. И он будет твоим. Ночь. 3 часа 4 минуты. (с)__________ "Как убить любовь?" - это отрывок из повести "Дневник моего отца." http://www.proza.ru/avtor/aalan
кому интересно - там полностью опубликована повесть Александра КОролева "Дневник моего отца" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:05 Про женщин) |
Меняем прически, духи, телефоны, наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду покупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:00 Кто это? |
Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана , Папа учится ходить! |
||
12:49 Стибрила! |
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хватается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отвали пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Блин! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. Продолжение... - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года |
||
09:03 Новогодние каникулы |
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост : ыыыыы
9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция... Как страшно жить! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|