09:01 Такие новости |
С появлением в доме высокоскоростного интернета жить стало лучше. Вчера думала о работе. Поняла, что не скучаю. Может, оттого, что она (работа) и не прекращалась почти. Только первые 3 недели после родов отсекла все звонки. А теперь ежедневно общаюсь на рабочие темы, делаю что-то посредством интернента и телефона. Времени и головы это занимает не много. И меня это не тревожит. А думала, что будет не хватать бурной деятельности. Хотя у меня теперь бурная деятельность в другом плане... Еще новость. Муж сменил работу и социальный статус. Теперь у нас в семье полное классовое равенство. Сплошная интеллигенция. Теперь он работает что называется " в день", а не по сменам, чему рад несказанно. Наконец-то "выстрелили" все его дипломы и дипломчики. А я чувствую себя совершенно домохозяйкой и готовлю ужин к 19.00. Пора возобновлять благоустройство квартиры. Как-то надо умудриться прикупить мебель в гостинную. Брать ребенка с собой или бабушку звать. Решаем. А ребенок так прикольно держит голову. Такое рабостное достижение. Долго у него не получалось. Все как-то попа кверху задиралась вместо головы. А я говорю ему: "Левушка, другую голову поднимай!", а он смеется. Смеется, это конечно громко сказано, но такие улыбки бывают лучезарные, что даже папа скупую слезу роняет... Уж не говоря обо мне. Счастье. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:45 Бессонная ночь |
... и под утро было уже не понятно, кто кого утешал и баюкал. Проснулись вместе в сладких объятьях... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:05 Весна |
Захожу теперь только к Этель и к себе. У нас тоже месяц. Мы тоже мало набрали у нас соответственно тоже болят животики. Что помогает? Помогает эспумизан не дожидаясь истерики. Начинаю давать с дневного кормления и до вечера после каждого. Мой вредный гномик не хочет спать в кроватке. Спит только на моих руках или на балконе. Хорошо, что теперь становится теплее и сборы на балкон не так утомительны для нас обоих. А еще к нам приезжала бабушка. Моя любимая мама. А когда мама уехала, мне стало как-то сразу легче. Сразу стало успеваться больше. Спокойнее. Спокойно дрыгаемся голенькими после каждого кормления и в хорошем настроении, спокойно кушаю яблоки и черный хлеб, Спокойно купаемся в нашей большой ванне при температуре 34 градуса. И не надеваем по 2 распашонки. Я не экстремистка. Я убеждена, чувствую, читала, что нельзя перегревать ребенка. У нас хорошая кожа, и газов меньше... Ну вот . проснулся. Лечу, мой котеночек! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:40 мужчины... |
Вот тут подумалось с недосыпу: чего вообще можно ожидать, а тем более требовать от мужчин, когда все они выросли из таких вот нежных беспомощных гномиков, сладко засыпающих на маминой груди, улыбаясь беззубо и неосознанно... Неужели они когда-нибудь перестают быть такими гномиками? Теперь, когда я вижу мужчину, я вижу в нем гномика. Короче, спать надо пока время есть, а я тут сижу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:43 Перевоплощение? |
Временно превращаю свой журнал в дневник наблюдений. Наблюдаю и записываю то, как мы с Левушкой учимся жить вместе. Пока так. На фоне всеобщего дисбактериоза и совершенно замученная рекомендациями много есть посылаю всех врачей далеко, и начинаю кушать, то что хочу, а не противную говядину на пару. А хочу я финики, орехи, зеленый чай, сыр и каши на воде. Не стану более, давясь, кушать 4 раза в день. Вот. Да еще блин, с перекусами (!!!) Утомительное "кормление по требованию" отменяю. Тем более, это зачастую не кормление, а просто такая интимная форма общения. Итак, общение отдельно, кормление отдельно. И выкинуть далеко-далеко мысль о том, как бы поскорее уложить ребенка спать или заткнуть соской или грудью. Общаемся, гулькаем, делаем зарядку, массаж. Сегодня планирую впервые запустить его в большую ванну. Волнуюсь. Но замачивание в детской ванночке мне не нравится. Левушке тоже. Нам уже сказали, что характер "о-го-го" А что такое "о-го-го" я только начинаю понимать... Занимаемся вместе по-Норбекову. (отдельное спасибо Санакуловичу за скорейшую ликвидацию неблагоприятных последствий от трудных родов у меня) Есть интересная мысль о любви. Материнской и вообще... О недопущении сомнений, об изначальной уверенности... нет... Мысль изреченная-есть ложь. Может, потом изреку... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
15:44 По-быстренькому... |
Итак, в мужском полку прибыло! ТА-ДА-ДА-ДАМ! На 3280 и на 54 см. 26 февраля. Ура! Было ли мне больнее и хреновее когда либо в жизни? Нет! Была ли когда либо счастливее? Нет! Сыночек чувствует себя нормально. Всем передает горячий привет! Какая прелесть! Весь в меня! Носик, губки, пяточки - все дела... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
19:30 Говорят, что потом я буду вспоминать |
Говорят, что потом я буду вспоминать об этом периоде с сожалением. Однако сомневаюсь. Сейчас очень тяжело. Плохо спится ночью, а днем не прилажусь никак. Пинки, прыжки и прочие ужимки буквально замотали. Трудно сесть, трудно лечь. Невозможно обуться. Терплю. Молчу. По возможности улыбаюсь. Моя супер-доктор назначила день... Совсем чуть-чуть осталось. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:16 Обращение |
Окей. Я признаюсь, что была неправа. Я наивно полагала, что если люди работают, значит, отвечают, за то, что делают. Значит, сделают в срок. Оказывается, если они на зарплате, то им пофиг. И спросить не с кого. И переезд офиса соцстраха выпал именно на срок моей выплаты. И теперь совершенно ничего невозможно установить: проверили? перечислили? Как мне сказали по телефону: У нас выключен компьютер (!!!!!!) Капец. А могла бы взять больничный тем годом,но хотелось получить больше. (вот зараза!) И тут не права. Вобщем, винить некого. Я сама себе все это устроила. Вселенная! Я тут набарагозила немного... Ты такая хорошая. Поправь, а? А вобщем, нормально. Из дома выходить совсем неохота. Тут хорошо. Солнечно. Тихо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:05 Кухня |
В комментариях фото. Специально оставила творческий беспорядок. Он хоть как-то скрывает несуразность подбора цветов. Вопрос собственно таков: ну и какие тут должны быть шторы? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|