mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ямаха
Бег Рысью

Pages: (11) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »
11 апреля 2005
 14:10  Переход...
Гуляю по городу, солнце светит, машины шныряют, громады зданий светятся витиеватым гранитом и стеклом.
Спускаюсь в подземный переход. Весь светиться чистый опрятный, каждая люминесцентная лампа горит так как будто ее только что сменили, белый мрамор, почти стерильный пол. Иду по нему как будто в новый не изведанный манящий своим совершенством мир…
На стене замечаю - аккуратно, разборчиво, маленькими буквами, значимо-коротко, даже кажется довольно интеллигентно написано - с&ка.

…смеюсь, смеюсь эту коридору, смеюсь этой улице и этому городу. Смеюсь этой странной, постижимой только нам, гармонии(именно гармонии) фантастически совершенного подземного перехода и надписи, без которой подземный переход в этой стране в этом городе на этой улице был бы немыслим…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 апреля 2005
 15:46  Подстройка по...
НЛПерам посвящается.

Вчера ехал домой с бассейна и увидел его – телефон, такой же как у меня, мало того мой у меня в руке(в это время я читал) Заглядываю в экран на это обращает внимание хозяин мотто, смущен, в непонятках, улыбаюсь, показывают свой ( конечно телефон).
Подхожу сбоку, с левого(личная зона)
-что это у тебя- спрашиваю показывая на экран (у меня такой проги нет - интересно)
Рассказывает, объясняет где скачал(я этот сайт знаю)
Делимся впечатлениями какие у нас классные телефоны (без негатива – не говорим какие у других плохие), разговор не останавливается не на секунду. Я просто в восторге.
Дикий восторг, передается и ему. Пропускаю несколько поездов.
Спрашивает про прошивку – говорю что боюсь обновлять, от тоже боится поэтому и спрашивает стоит ли.
Показывает еще пару прикольных вещей. Ему пришло в голову перебросить пару файлов мне, по инфракрасному порту. Пару попыток это сделать… еще пару…
- а он у меня завис… говорит он.
- да, у них (наших отличных, классных, здоровских телефонов) одна проблема – виснут.
Согласен, улыбается.
Прощаюсь, не знакомясь. Машу рукой из поезда, как старому другу, которого не видел несколько лет, а сегодня пил с ним пиво. Вижу сожаление, да можно было еще поболтать, но меня тянуло домой.
Вот такая подстройка по телефонам. icon_smile.gif

06 апреля 2005
 08:38  Стоп.
Написано в прошлом году, нашёл когда разбирал бумаги.

Средь высоких витрин и ночных площадей.
Шумных улиц и станций метро
Средь народа толпы и одиноких сердец
Теряемся мы.
И время идет как будто вперед
И время идет как будто спеша
А люди догнать не могут его
Где же оно сейчас
Догони его
ДОГОНИ!!!
Вот оно!
Лови момент.
Здесь и сейчас!!! Каждый миг!!!
ОНО ТВОЕ,

05 апреля 2005
 16:46  Мне нужна мебель
Оказалось что жить в пустой комнате мало прикольно...
http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=4111

04 апреля 2005
 17:20  Программирование
Фрагмент письма брату, он мне написал содержание и интерпретацию своего сна, а я ему вот это…

"""
…А я вот программы пишу и сны мне давно нормальные не снятся, одно время, когда кроме работы ничего в жизни не существовало (в начале жизни в Москве) во сне программировал сам себя, и отлаживал, качественно так с интерфейсом и все такое… самое интересное что программировал себя для жизни в реальности, а кто я был тот, кто программировал... вот и говори что сны не реальность. Получается не реальное управляет реальным, это его компенсация за свою нереальность. Ха, да и личность сознание компенсирует, мстит реальному миру за свою эфемерность, за свою не реальность. Смешно да? …

"""
…(угрюмо)уржаться можно.

31 марта 2005
 12:07   Личность ролевика в игре выбирается им
Личность ролевика в игре выбирается им самим… Ролевая игра, для меня в частности, возможность побыть кем-то отличным от меня обычного. Вряд ли я могу сказать, что после игры так просто избавится от вновь родившейся личности (читай способа поведения, повадок).
Так родился Ямаха – рысь, который чуть-чуть описан в начале моего журнала.

http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=2166&comm=1784

Но это не единственная, есть еще одна личность, которую я забрал с собой после игры…
БааЗ. В заявку на ту игру(в лесу по Перумову АМДМ) писались рассказы, которые проясняли личность игрока по игре.
Многие написали просто отмазки, мне захотелось написать что-то стоящее…
Текст см. в комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 марта 2005
 16:11  Объявление.
Текст в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 марта 2005
 18:12  Молчун.
Я открыл для себя: "молчание золото"
Оказывается можно воздержатся от речи вообще, или на некоторое время.
Через определенный момент проясняются мысли, от отсутствия обязанности говорить и отвечать появляется легкость и свобода(да да свобода). Ярче выражаю свои эмоции и мысли мимикой и жестами. Это клево, это феноменально.
Хочется молчать и говорить только по необходимости, да и по необходимости тоже молчать. Можно сказать, я открыл для себя новую сторону личности - молчуна.
Как здорово когда открываешь для себя что-то новое в себе самом...
Мне, оказывается, нравится молчать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 16:20  Угрюмый
На станции ВДНХ стоит коробка фото услуг. Нормальная коробочка такая и все ничего, только на стороне, которая смотрит на эскалатор у нее нарисованы всякие лица, типа тех которые там снимались. Нарисованы они не отчетливо, скорее как обойный фон, чем реклама услуг. Каждый раз еду и обращаю внимание на одного мужика изображенного там. Всем своим видом, выражением лица, очертаниями глаз, на сколько только возможно он обреченно говорит со стены «Вот такая ребята жопа…». Он мало заметен в общей панораме станции, но если приглядеться, то это самое тоскливое пятно из всего ее окружения. Интересно, скольким людям он за день успевает испортить настроение…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 марта 2005
 12:05  Об индустрии Игр.
Мне так понравилось...
Делюсь:
http://www.computerra.ru/think/37951/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (11) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »

Ямаха

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 293531875
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1
Список друзей
Nelke Queen КрЫсотА Ласкер Наталья Лоренц Пантерка
Добавлен в друзья
Happy kup Nelke Queen Бабин Александр... Бах Дар Капитан Флинт Кира КрЫсотА Руслан Бредихин
Избранные журналы
Queen
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31