14:10 Переход... |
Гуляю по городу, солнце светит, машины шныряют, громады зданий светятся витиеватым гранитом и стеклом. Спускаюсь в подземный переход. Весь светиться чистый опрятный, каждая люминесцентная лампа горит так как будто ее только что сменили, белый мрамор, почти стерильный пол. Иду по нему как будто в новый не изведанный манящий своим совершенством мир… На стене замечаю - аккуратно, разборчиво, маленькими буквами, значимо-коротко, даже кажется довольно интеллигентно написано - с&ка.
…смеюсь, смеюсь эту коридору, смеюсь этой улице и этому городу. Смеюсь этой странной, постижимой только нам, гармонии(именно гармонии) фантастически совершенного подземного перехода и надписи, без которой подземный переход в этой стране в этом городе на этой улице был бы немыслим… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:46 Подстройка по... |
НЛПерам посвящается.
Вчера ехал домой с бассейна и увидел его – телефон, такой же как у меня, мало того мой у меня в руке(в это время я читал) Заглядываю в экран на это обращает внимание хозяин мотто, смущен, в непонятках, улыбаюсь, показывают свой ( конечно телефон). Подхожу сбоку, с левого(личная зона) -что это у тебя- спрашиваю показывая на экран (у меня такой проги нет - интересно) Рассказывает, объясняет где скачал(я этот сайт знаю) Делимся впечатлениями какие у нас классные телефоны (без негатива – не говорим какие у других плохие), разговор не останавливается не на секунду. Я просто в восторге. Дикий восторг, передается и ему. Пропускаю несколько поездов. Спрашивает про прошивку – говорю что боюсь обновлять, от тоже боится поэтому и спрашивает стоит ли. Показывает еще пару прикольных вещей. Ему пришло в голову перебросить пару файлов мне, по инфракрасному порту. Пару попыток это сделать… еще пару… - а он у меня завис… говорит он. - да, у них (наших отличных, классных, здоровских телефонов) одна проблема – виснут. Согласен, улыбается. Прощаюсь, не знакомясь. Машу рукой из поезда, как старому другу, которого не видел несколько лет, а сегодня пил с ним пиво. Вижу сожаление, да можно было еще поболтать, но меня тянуло домой. Вот такая подстройка по телефонам.  |
||
08:38 Стоп. |
Написано в прошлом году, нашёл когда разбирал бумаги.
Средь высоких витрин и ночных площадей. Шумных улиц и станций метро Средь народа толпы и одиноких сердец Теряемся мы. И время идет как будто вперед И время идет как будто спеша А люди догнать не могут его Где же оно сейчас Догони его ДОГОНИ!!! Вот оно! Лови момент. Здесь и сейчас!!! Каждый миг!!! ОНО ТВОЕ, |
||
17:20 Программирование |
Фрагмент письма брату, он мне написал содержание и интерпретацию своего сна, а я ему вот это…
""" …А я вот программы пишу и сны мне давно нормальные не снятся, одно время, когда кроме работы ничего в жизни не существовало (в начале жизни в Москве) во сне программировал сам себя, и отлаживал, качественно так с интерфейсом и все такое… самое интересное что программировал себя для жизни в реальности, а кто я был тот, кто программировал... вот и говори что сны не реальность. Получается не реальное управляет реальным, это его компенсация за свою нереальность. Ха, да и личность сознание компенсирует, мстит реальному миру за свою эфемерность, за свою не реальность. Смешно да? …
""" …(угрюмо)уржаться можно. |
||
12:07 Личность ролевика в игре выбирается им |
Личность ролевика в игре выбирается им самим… Ролевая игра, для меня в частности, возможность побыть кем-то отличным от меня обычного. Вряд ли я могу сказать, что после игры так просто избавится от вновь родившейся личности (читай способа поведения, повадок). Так родился Ямаха – рысь, который чуть-чуть описан в начале моего журнала.
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=2166&comm=1784
Но это не единственная, есть еще одна личность, которую я забрал с собой после игры… БааЗ. В заявку на ту игру(в лесу по Перумову АМДМ) писались рассказы, которые проясняли личность игрока по игре. Многие написали просто отмазки, мне захотелось написать что-то стоящее… Текст см. в комментариях |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:12 Молчун. |
Я открыл для себя: "молчание золото" Оказывается можно воздержатся от речи вообще, или на некоторое время. Через определенный момент проясняются мысли, от отсутствия обязанности говорить и отвечать появляется легкость и свобода(да да свобода). Ярче выражаю свои эмоции и мысли мимикой и жестами. Это клево, это феноменально. Хочется молчать и говорить только по необходимости, да и по необходимости тоже молчать. Можно сказать, я открыл для себя новую сторону личности - молчуна. Как здорово когда открываешь для себя что-то новое в себе самом... Мне, оказывается, нравится молчать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:20 Угрюмый |
На станции ВДНХ стоит коробка фото услуг. Нормальная коробочка такая и все ничего, только на стороне, которая смотрит на эскалатор у нее нарисованы всякие лица, типа тех которые там снимались. Нарисованы они не отчетливо, скорее как обойный фон, чем реклама услуг. Каждый раз еду и обращаю внимание на одного мужика изображенного там. Всем своим видом, выражением лица, очертаниями глаз, на сколько только возможно он обреченно говорит со стены «Вот такая ребята жопа…». Он мало заметен в общей панораме станции, но если приглядеться, то это самое тоскливое пятно из всего ее окружения. Интересно, скольким людям он за день успевает испортить настроение… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|