|
|
08:23 А я уже 2 года здесь! |
1го марта исполнилось 2 года, как я зарегистрирована на этом сайте
А мне здесь нравится Зарегистрировалась здесь вследствие бурного, яркого романа). Такая была бешеная влюбленность, которая бывает, наверно, раз в жизни. Красочно очень
И обрела я здесь таааких душевных, хоть и виртуальных друзей
Tanchik - хоть и пропала отсюда, но регулярно видимся в одноклассниках и вконтакте, смс-ки... Даже один раз виделись, когда я была на денечке в командировке в Москве. И такое ощущение, что мы знакомы с ней были всю жизнь
Кошка - такая родная и близкая...
ЧертенОК - киллер плохого настроения . Только пропала куда-то, оч.не хватает её...
Mariya..Кажется, что мы с ней в душе похожи очень, и тоже пропала . А я жду новостей!
Андрей Ткачук - супер позитивный человек, чувствуется, как от него исходит доброта и теплота...
Есть грустная девушка Листесса...И у меня часто бывает такое настроение, очень хочется пожелать нам с ней побольше улыбок и добрых людей вокруг
Бастет - прям энергетика положительная чувствуется, почитаешь ЖЖ - и охота действовать, в бой! Шить, танцевать, покорять новые вершины! И тааакие очаровательные тростиночки-дочки
Регулярно читаю ЖЖ девушки Нотьки... Такая деловая и умная... и рассудительная...
Читаю ЖЖ Натальи Лоренц - и тоже хочется детей, собак, выезд за город
Спасибо, что вы приняли меня, дорогие! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:26 А когда же, если не сейчас? |
Замечательно... Сегодня просыпаюсь с утра - а на улице белым бело! Выпал за ночь снег... Весело. Как раз весенний снег, а то больно уж сухо было зимой
И всё бы было весело и пушисто, если бы не летняя резина на машине). На зимнюю резину денег не хватило Приобретаю сегодня весь день опыт экстримального вождения в гололед и снег на летней резине . Полдня за рулем, а вымоталаааась! Скорость 40, расстояние до передней машины метров 5... Испугалась сначала: торможу, а в тормозах скрррррежет . Позвонила ТИПАМОЕМУ... Жалуюсь, что с машиной что-то не то, тормоза полетели.... ... Оказалось, что я дурашка. Что это просто такая вещь в моей новой машине есть - АБС. Толком так и не поняла, для чего мне это скрежетание нужно и в чем понт. Но типа, чтоб машину в занос не пускало, какая-то блокировка колес. Не было у меня такой фигни на Геше, и радовалась я. А теперь какой-то понтовый скрежет. Ощущение, что на телеге еду.
А после работы снова за руль и чуть ли не за город. |
||
14:54 Второй раз за неделю просыпаюсь под эту песню |
Второй раз за неделю просыпаюсь под эту песню. Музыка, конечно же, красивая, но так и сбрендить недолго "Прыгай вниз " С неба падают слезы, слезы ночного дождя, Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня; А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, Которую я так ненавижу, которую я так люблю.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.
Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек, Согревая своим светом, свет, - который так жесток, И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя; В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь. |
||
07:56 Пальчики можно отпускать!!! |
Кошка, спасибо, уверена, что у меня всё получилось потому, что ты подержала пальчики за меня
Поздравляйте меня, у меня теперь завелась своя Кошка - так я назвала свою новую машинку... И т.к. я - черная кошка, то для контраста кошка у меня завелась белая!
Как только форум разрешить снова размещать фотки, так помещу "фотоотчет"! Вчера с утра занималась всеми делами по продаже своей Геши....с утра дома аж ревела от того, что продаю свою первую машинку. Которую так любила. Которая разбилась не по нашей с ней вине. Которая защищала меня и увозила прочь от моих мыслей. Ощущала себя своеобразным предателем, что не стала её ремонтировать, а продала битой. Но продала в хорошие руки - другу. Обещал, как отремонтирует, привезти показать. Сестренка его будет потом на ней ездить.
А потом поехала за своей новенькой... Красавицааааа Оставила документы на оформление, и загнал её мой (друг...? бывший парень...? всё не то по причине остатка нежных чувств несмотря ни на что... Во, мой ПЕРВЫЙ инспектор ГИБДД) на сигналку-тонировку... Сегодня после обеда заберем её, поставим номера, сделаем тех.осмотр, купим резину-переобуем... И - вперёд и с песней!
Так что - с Кашкаем-Кошкой меня!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
14:18 Ой-ой! Подержим пальчики!!! |
Ух, как я волнуюсь!!!!
Хоть бы всё получилось! Если получится, то я бы была такая радая!!! Сегодня с вечера начну делать первые шажки к тому, чтоб получилось!
Если получится, напишу и фото вставлю... А так - держу палчики до конца след.недели |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|