11:47 Утренний цитатник радио Ш. |
"Самая тяжелая работа, когда мужчинам дают жескую работу, а женщинам мужскую" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:45 ФестФейер! |
Друзья, завтра с компанией синтоновцев собираемся на фестиваль. Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала. знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:17 Выставка года - весь цвет на Крымском! |
22 мая – 29 июля 2007
Юбилейная программа «Музеи мира поздравляют Третьяковскую галерею» завершится большим международным проектом «Европа, Россия, Европа».
Идея организации выставки принадлежит Третьяковской галерее и Европейскому союзу. Торжественное открытие прошло в Третьяковской галерее на Крымском Валу в дни работы Саммита Евросоюза в России. В проекте задействовано более 50 крупнейших национальных музеев .
Участникам было предложено выбрать для показа в Москве всего по 3 работы(!), которые отражали бы различные периоды в становлении каждой из национальных школ.
Всего в состав экспозиции войдут более 100 произведений.
В Москву приедут признанные шедевры классического искусства и работы известных современных европейских мастеров: - пейзажи Тернера, К.-Д.Фридриха и Климта,
- скульптуры Рюда, Мура и Бранкузи,
- портреты Кранаха, Бурдона и Сарджента,
- полотна Риберы, Тициана, Тенирса, Пикассо, Матисса, Базелитца.
Крымский Вал, 10, залы 60-61, 80–82
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:12 Круг замкнулся |
Да... Кому какие подарочки приподносит прескорейшее приближение лета, а мне, по счастливой случайности, сегодня подфортило избавиться от одной чУдной зависимости, терзающей мои вдумчивые способности своим полу-работающим состоянием уже чатыре месяца как.
!!! Сначала он капризничал из-за новых наушников, которые работали везде, исключительно до того момента, как попадали в объятия его высочества))) Микрофон тут же категорически отказывался выполнять свои... кхе-кхе... обязанности.
Вопрос таким образом решался в сторону приятия голоса лишь от собеседника 
А-ля я в роли немого, дабы внутри программки предусмотрительно встроен чат (осыпаю благодарностями его создателя ) Любопытно было "беседовать" с человеком, который "говоря в пустоту" всё ж таки не вешал трубку, а начинал всматривался в письменные ответы, озаглавливающиеся говорит *** Слёзы да и только ))
А сегодня меня ждал уже новый аттракцион.
 Помните в аське файлы приходили, которые пароли пожирают. Неужли теперь ОНО и до голосовых атрибутов общения добралось?! : При запуске нынче их величество не соблаговолило загрузиться автозапуском. Ладно-ладно: ввожу пароль...мимо, повторяю...аналогично))) Ну что ж, и это тоже нормально. - Память у меня девичья - могу себе позволить и забыть некиторые технические заморочки, но!!! И-эх... Если учесть тот факт, что запасный выход тоже отброшен, поскольку при каждой отсылке запроса на напоминание пароля с логином и мейлом, на экране светит только....Ошибка 404 с перемешку со страница не найдена - Вуаля! 
Что остается бедной девушке, не сильно разбирающейся во всех этих премудростях кибергениальности...

Как говорится, замыка-а-я кру-у-уг))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
00:30 Для Nelke |
Художественные салоны Москвы:
1. ЛАВКА ХУДОЖНИКА ООО Москва, Кутузовский Просп., 24 +7 (495) 2491242 тел.
2. МИР ХУДОЖНИКА Москва, Хорошевское ш., 84 +7 (499) 1985679 тел./факс
3. МУЗЕОН ПАРК ИСКУССТВ Москва, Крымский Вал Ул., 10 +7 (495) 2383396 тел.
4. Передвижник(ссылка): - магазин-кладезь, при желании можно сподвигнуть себя на любой отклик художественной задумки; - проводятся бесплатные мастер-классы. ближайший - ! 06.06.2007 Роспись по стеклу красками Marabu Михаил Федоров Адрес магазина: Москва, м.«Маяковская», м.«Новослободская», ул. Фадеева 6; Часы работы: с 9-00 до 21-00 без выходных; Тел. 225-50-82, 251-47-23; E-mail: info@peredvizhnik.ru
5. Художественный салон в Детском Мире: - море оттенков, цветов и структур(в том числе и для ткани!); - доступные цены; - именно там нашла себе нормальную палитру и кисти.
6. Худ. салон при Суриковском (находится недалеко от ЦДХ на Крымском валу): - есть редкие итальянские лаки; - акрил не слишком разнообразен, но качество мне понравилось) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|