mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Alenyshka001
Лесная сказка

Pages: (21) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »
26 мая 2008
 19:40  Пока не полная победа , но
Пока не полная победа , но большой прогрес. icon_yes.gif
Сегодня первый день без докорма . Вообще. Дело в том, что нам все же пришлост ввести бутылку со смесью, т.к. был день, когда молока не было вообще. По крайней мере мы были в этом уверены. И ревели. В результате моих стараний бутылок стало 3. Потом 1 - самая сладкая, та, которая на ночь, долго не хотела уйти из нашей жизни. Дня три. И вот сегодня, гордо отодвинув в сторону папу с бутылкой, я наблюдала сытую рожицу. Рожица довольно выпятила губки и заснула. Ура. А я поскакала обильно пить и много есть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 мая 2008
 20:50   Очень хорошо что мы живем в
Очень хорошо что мы живем в новом доме в районе новостроек в перспективном районе. Очень хорошо, что до нашей дачи если напрямую, то километров 10 будет. Просто влшебно, что окна на восток и каждое утро муж, просыпаясь с первыми лучами солнца и писками Левушки, улыбается и называет нас рыжиками. Да я и сама млею, когда солнышко путается в его волосиках.
Однако. Однако сегодня до обеда было невыносимо жарко. Окно открыть было невозможно, т.к. соседний дом еще строят и строят очень шумно. В основном тракторами и отбойными молотками. Запахи, опять же, не очень мощные... И очень много нерусской речи.
Однажды я наблюдала как переговаривались рабочие - гости из солнечного .... стана. Один - на балконе этажа 7 -го что-то громко объяснял двум коллегам, стоящим внизу около дома. Те отвечали. Не соглашался с ними четвертый, выглядывающий с балкона того же дома, но в соседнем подезде. Не соглашался и вываливал прямо с балкона ведро строительного мусора.
Сегодня постановили завести кондиционер. С гуляниями проблема, вернее не с гуляньями, а с зеленью в нашем районе. Она есть, но очень мало. Трава и свежепосаженные маленькие деревца.
А дача пока просто 12 соток земли. И все. Планировали заняться этим летом, но не успеваем. Муж клятвенно обещал обустроить нам дачу к следующему сезону. Баня, травка и надувной бассейн- задача минимум.
Такие дела.
А гнездовались мы сегодня отлично. Тьфу-тьфу! чтоб не сглазить...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 мая 2008
 21:12   Тем о воспитании детей на форуме
Тем о воспитании детей на форуме очень мало. Те темы, что указаны в рубрикаторе в разделе "семья" отсутствуют. Или я что-то пропустила. Интересно, как движется написание Козловым С.Н. книги о детях. Сегодня нет времмени поискать.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 мая 2008
 20:00  Ну так вот.
Еще до того, как попала к Комаровскому на сайт решила все таблетки отменить. Хотя, звонила людям, назначившим и другим, так они советовали только дозу снизить. Нееет. Я просто теперь не могу представить, как после ТАКОГО я беру и своими ручками даю ему те же таблетки... Нафиг-нафиг.
Потом почитала подумала и решила - семь раз проверь один раз дай. Просто я думала что врач знает, что можно доверять. Да блин. Так сразу нельзя.

А молоко пропало. icon_sad.gif Чуть - чуть еле-еле кое-как осталость. Пью, ем - не сдаюсь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 мая 2008
 20:00  Так расстраиваюсь
Оказвается, у нас какие-то там желудочки в мозге аж на 2 мм больше нормы. icon_sad.gif РОды такие невеселые были...
Ну так вот. Назначил нам один доктор микстуру, которую в нашем городе уже давно как не делают. А другой очень платный доктор такие термоядерные таблетки от котрых вчера вечером мой Левушка посерел весь и стал проваливаться...
Я ревела всю ночь вчера. Ну, растормошили вроде. Обзвонили всех знакомых педиатров. Вобщем, голова у меня пухнет, сына мне теперь кажется если не паралитиком, то перевозбужденным точно. И такое чувство, что ни одной таблетки больше в сыну не допущу. icon_sad.gif
Не знаю, что делать. Хочется всех докторов нахрен послать. Страшно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 мая 2008
 11:07  Наблюдение
Наша медицина, впрочем, как и система социального страхования и правовая система остро нуждается в здравомыслящих квалифицированных специалистах...
Далее скромно:
И если в юриспруденции я хоть как-то заполняю эту нишу, то в остальных областях мне делается грустно.
Сколько раз ловила себя на мысли: " мне хотя бы такого доктора (бухгалтера) какой я юрист..." Хотя бы с таким уровнем адекватности , знаний и опыта. Не надо нам Падв и Пироговых.
И вообще. Выступая сейчас в основном в роли клиента-пациента, сильно-сильно пересматриваю свои некоторые методы работы.
Точно знаю. В прежнем качестве и с прежним уровнем работать не вернусь.
А так все хорошо. Дите уже смеется "в голос" и гулит что-то по вьетнамски...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 апреля 2008
 16:00  Трудности
Дите почти справилось с дисбактериозом, а я превратилась в обезьяну. Это та, на которой все время висят. На ней спят. На ней едят. И просто живут и радуются жизни. Как на дереве. Нет, я прекрасное раскидистое дерево, наверное березка... Главное, никак не могу понять, как, когда все это успело случиться, и что теперь с этим делать?
А с другой стороны (опять же) ну и пусть висит. Ходить он не может, сидеть и рисовать пока тоже. Чего ему, целыми днями в кроватке скучать? Лежит же каждый (!) день минут по 15(!) один и наблюдает за вращающейся музыкальной штукой. 15 минут это очень много. Можно умыться, одеться, заправить кровать, загрузить стирку, поставть варить кофе.
ОГо. Чего разнылась? Живем! Завтра нам 2 месяца. Очень много. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 апреля 2008
 09:25   Я созрела. В комментах фото. Просто
Я созрела. В комментах фото. Просто такая шапка офигительная...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 апреля 2008
 14:40  Еще мысли
Взаимоотношения человека с окружающим миром, отношение его к миру строится на основе и по подобию его взаимоотношений с родителями. И что из этого следует? Из этого следует что-то такое, что разрывает мне мозг. Хочется воспитать такого крепкого, улыбчивого, светлого, сильного. Не такого как я. Анализируя свои черты характера, которые меня не устраивают, и над которыми я работаю, я думаю, как же я должна поступать, чтобы у моего ребенка таких проблем не было? А не рано ли я задумываюсь об этом? Наверное, не рано, т.к. все что мне пока приходит на ум из методов воспитания, это как можно больше Любви. Какой-то настоящей, не клушиной, а божественной, что-ли... Объяснить ее я не могу. Во всяком случае, перелюбить и избаловать такой любовью не возможно. А некоторые авторы просто называют это здравым смыслом. icon_smile.gif Вот его-то сохранять труднее всего...

Ну я не могу. Шапка у него в ромашку... icon_razz.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 апреля 2008
 15:01  хвалюсь
А ведь все успеваю... Первым делом поспать, а потом дела всякие домашние и детские. Хотя, мне кажется, что ребенок с рук не слезает. ( если бы вы знали сколько всего можно сделать одной рукой!). Мытье полов и глажку сознательно оставляю папе. Мне кажется, так нужно, чтоб тоже чувствовал причастность. А вообще какие там особо могут быть дела в двухкомнатной квартире. Если, раньше, когда я работала, удавалось поддержиать все в порядке за 2-3 часа в сутки, то теперь...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (21) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »

Alenyshka001

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 19
Список друзей
anatolii Bybonchik Sashulya vsv Who Am I Белка Владимиро... Весна Дар Искатель Левконоя Листеса МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
anatolii BuBlik Lisiza Sashulya Sunflover W0lF Who Am I Белка Владимиро... Весна Золотце Искатель Левконоя Лиандрия Листеса Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu BuBlik Queen vsv Who Am I Владимир Раковс... Кощунник Листеса Этель
Добавлен в избранные
Весна Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31