23:34 Эксперимент чаинок по методу Маршалла |
"КАК ОПОЛАСКИВАТЬ ЧАЙНИК" Алан Маршалл
 Я всегда ополаскивал чайник для заварки, выплескивая содержимое прямо из двери фургона. Потом заглядывал в него с недовольной миной, заведомо зная, что увижу на стенках налипшие чаинки. Раздражаться тут, разумеется, было нечего. Чтобы избавиться от них, достаточно еще раз налить в чайник немного воды, ополоснуть его круговым движением и снова вылить воду. Теперь останется всего одна-две чаинки, а это уже не беда. Но я почему-то терпеть не могу повторно ополаскивать чайник. Это моя причуда - вряд ли ее разделяет кто-либо другой. И вот я встретил старого чудака, которого это бесит, вернее сказать, бесило, как и меня. Он заварил очень крепкий чай, и мы с ним пили в охотку, а когда заварка кончилась, встал, налил чайник наполовину водой и выплеснул содержимое. После чего он заглянул в него с удовлетворенным, ну просто счастливым выражением лица. Я ожидал, что он ополоснет чайник вторично. Но ничего подобного.
Тогда я взял его и заглянул внутрь...
Продолжение в комментах =>> |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:46 Друзья, кто разбирается в |
Друзья, кто разбирается в финансовом/операционном/интегральном левередже поделитесь опытом разбора в доступной форме - а то у меня уже крУгом идет голова ото всех этих показателей. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:12 Возвращаясь к истокам... |
...первого поста и следуя изложенной миссии =>>, делюсь сегодняшними чудесами приготовления блюда с объеденным названием - Борщ
1. Мясо на косточке -> варишь бульон(до кипения ) 2. Вилочкой вынуть мясо с косточкой, бульон -> *значок выливания в помойку* 3. Второй бульон: налить хорошую воду, на медленном огне варить 2 часа. 
После этого:- Пока варится бульон - трешь морковку(свежую, на крупной терке);
- Морковку кладешь в сковородку - поджарить, туда же лук(предварительно нашинкованый);
4. Лук с морковкой жарятся - помешивать!!  5. Трешь свеклу на крупной терке + режешь капусту(ну так - не много )
Когда всё это будет сделано - кладешь в бульон. ! Бульон не доливать до верха самтиметров на 10
Далее... 6. Кладешь в бульон все приготовленные овощи - он НИКАКОЙ))
И тут начинается колдовство! =>> в комменты |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
22:24 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:25 МУЗЕЙ УГОНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА |
Чем может удивить столица своего искушенного жителя?
Куда в выходные сводить ребенка - чтобы было не только интересно, но и с пользой? Ну Кремль, ну Третьяковка, Пушкинский плюс Политехнический - все уже до боли знакомо.
Но, оказывается, в Москве сегодня... более 150 частных музеев и галерей. Сходим?
->> Музей угона имени Юрия Деточкина ->> Музей подпольной типографии 1905 - 1906 годов ->> Музей сказки "Жили-были" и музей "Буратино-Пиноккио" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|