11:02 Разное. |
Сумка. Раньше у меня были такие элегантные кожаные сумочки и сумки. Там лежали всякие документы, ежедневник, ручка, немного косметики. Теперь у меня такая смешная джинсовая сумка через плечо. Там лежат влажные салфетки, бутылочка с водичкой, запасной подгузник, теплые штанишки и пальтушка. Может, добавить немного косметики? Социализируюсь. Вчера ввиду приезда бабушки, совершила пробный выход на работу. Надо было забрать кое-какие документы и так еще кое-чего. С замиранием сердца подходила к заветному крылечку. Неужели правда без меня ничего не развалилось? Не развалилось. Но меня ждут скорей-скорей. Не-а. Раньше года не планирую... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:04 В люди, |
в бабы, а точнее в баню совершила я сегодня выход. Уже второе воскресенье подряд. Как в старые добрые времена. У нас с мужем есть друзья - тоже семейная пара. так вот в субботу они отнесли в ЗАГС заявление на развод, сегодня с утра сходили в ГАИ переписали машину на жену в порядке общего раздела имущества, ну а потом они вместе приехали к нам. Нельзя же нарушать традиции. мы с Олей в баню, а мужчины с Левой за чашкой чая остались вести всякие мужские беседы. Про машины, про бабы-дуры всякие... Отлично время провели все. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:19 А ! Забыла. Диван нам сегодня |
А ! Забыла. Диван нам сегодня привезли. Наконец-то. И кресло. Все белое, "иск.кожа." Моя счастлива несмотря на громкий и стройный всехний хор: "непрактично, дите все изрисует!" Нехай рисует. А пока он спит, пойду поваляюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:08 зубы? |
Сегдня впервые за четыре месяца жизни сына перед сном с удовольствием почмокал соской. Соска специальная , с пупырышками. До этого соса лежала ненужная, чтобы было. Совала я ему ее ненастойчиво время от времени, когда плачет, а он выплевывал далеко. А сегодня вот урчал и чмокал.
И про приход я мысль продолжу. Я еще раньше, когда за чужими деьми наблюдала, замечала, что некоторые дети приходят и осваиваются быстро. Все тут "схватывают", смекают, что к чему устроено, кого за что подергать можно. И взгляд у них сразу такой , присутствующий. А некоторые долго в себя погружены остаются, вроде и общаются, но собою больше заняты. Как будто просто медленнее и как бы с неохотой приходят в этот мир. Вот и в Левке своем, я все больше вижу это присутствие. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:22 Кажется, мой сын приходит ко мне |
Кажется, мой сын приходит ко мне откуда-то. С каждым днем его сознание все больше и больше. С каждым днем времени на загрузку и само-осознание после сна требуется все больше. ( много нового устанавливается). Вот именно у него появилось осознание, опознавание. Себя, меня. Но немалая часть еще остается там, за гранью. Я разговариваю с ним, когда он там, и не мешаю ему осваиваться здесь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:32 В течении дня всякие мысли в |
В течении дня всякие мысли в голове мелькают и думаю: "Вот это надо обязательно в журнал записать, а то забуду." И забываю. Забываю какое число, какой день - да и зачем мне это. Хотя приближение пятницы чувствую. пятница это хорошо. Это значит, муж с работы пораньше. А там вообще выходные. Ну почти. Вставать -то все одно в 7.00. Мне одна приятельница рассказывала про тяготы жизни с маленьким ребенком. Основная ее мысль такая - однообразие. Каждый день одно и то же. Я бы сказала так: Завтра, так же как и вчера надо встать в 7.00. относить дите положенные часы на руках, быть неизбежно определенное количество раз описаной, и это в лучшем случае, утешить несколько плачей хныков и писков... Но ведь это не все, из чего состоит наш день. Это еще тысячи поцелуев, улыбок, каких-то магических взглядов в глаза, удивлений и радостей, счастливых визгов. Сон. Какие-то мои знакомые девочки обсуждают при мне всякие диеты. И жалуются одна другой, что никак не может похудеть - все время кушать хочется. А я и говорю: "Эх вы мне бы ваши проблемы! Я жрать устала уже!" Да. Было подмечено, что молока больше, если я кушаю чуть больше, чем хочется. Эх, где мои 56 кг! При росте 173. Муж настойчиво твердит, что не видит разницы. Ага. так я и поверила - 64 и 56. Никакой разницы. Хотя, вполне себе я нравлюсь. Я скучаю по чувству голода. Мне кажется, что когда я перестану кормить, то я на одних яблоках жить буду недели 2. А потом в рацион добавлю сладости, а потом... да, пожалуй , и хватит. Я никому не скажу, но наверное буду поститься в этот пост. Он не строгий, и молочное я буду, сыр - творог. А мясо - фу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
20:26 Родители |
А знаете чем мы иногда занимаемся с папой, когда уложим сына спать? Сидим у компа и рассматриваем его фотки.
|
||
13:06 всякое |
Пока сына спит, проплакавшись от удара носом об стол - игрушки такие веселые были! - буду писать вот что. сначала про 30. Все-таки четвертый десяток, все-таки чего-то можно итожить, и должно быть, наверное, немного сташно и грустно. Так, как было в 25. Но нет такого ощущения (как в 25), что что-то ушло, прошло, кончилось навеки. Наоборот, чувствую себя какой-то начинающей, неопытной. Интересно познаю. Новое и такое хорошее. потом про дите. Дите, промучившись почти 3 месяца от животиков и моих попыток навязать режим, научилось спать. Тьфу-тьфу! наконец-то он, как настоящий младенец, спит большую часть суток. Правда, либо у меня на руках, либо со мной. Но это поправимо. С завтрашнего дня попробую аккуратненько приучать в кроватку. А сегодня он еще малость беспокойный от вчерашнего обилия гостей и моего объедения. А еще, теперь я такой крупный специалист по ГВ. Такая гордая, что мы полностью ушли от смеси. Смесь у нас теперь кушает папа.
вобщем, все путем. |
||
22:50 Сижу. Жду когда сына проснется покушать. |
Сижу. Жду когда сына проснется покушать. Сегодня заманули нас "тепленькими" на прививки. да, вобщем, я и так собиралась все делать, но как-то все так быстро случилось... И народу как назло никого. Потемпературили малость. Впервые у моего ребенка температура. Впервые делаю это очень мамино прикосновение губами ко лбу. Начинаю чувствовать разницу между 37 и 38... Впервые хочется плакать вместе с ним от боли. Хочется снять рукой. Отвести. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|