mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jara
Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие.

Pages: (40) « First ... 38 39 [40] 
01 июня 2007
 11:50  Хозяйственное
Сегодня дети, видимо, отчаявшись дождаться завтрака, отправились в магазин и скупили там весь "Доширак" icon_haha.gif О, для них это целый ритуал: долго подсчитывать, какую сумму взять с собой, идти за руку до магазина, нести обратно пакет с добычей (один за одну ручку, другой за другую), потом распаковывать коробочки, сыпать специи, ждать, когда закипит чайник, и снова ждать, громко считая три раза до шестидесяти... В основном, конечно, всю процедуру проделывает Дима, Игорь помогает, чем может - вопит, суетится, словом, создает атмосферу icon_smile.gif Придется вылезать из компьютера и пойти сотворить борщик...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 мая 2007
 11:29  День Горячей Воды
Ура! Вчера вечером дали горячую воду! Конечно, уже наплавались-намылись все, включая игрушки и тарелки.

Я устала от игрищ в солидных людей,
Когда между собой не бывают собой.
Я сбежала в мир солнца и смеха детей,
Я смотрю за кулисы на мир деловой,
Где на чьем-то лице из-под маски оскал,
И за чьей-то спиной меж крылами - хвосты.
Но сегодня себя
Отпускаю под кран,
Ведь сегодня - святой
День Горячей Воды!

За окном раскаленным растаял восход,
За окном строят дом день и ночь напролет.
А наш старший сынок скоро в школу пойдет,
А дочурке у нас в декабре будет год.
А наш средний сегодня во сне полетал
И вернулся - до времени и до поры...
Нараспашку все двери,
Ребята, аврал!
Ведь у нас торжество -
День Горячей Воды!

Я люблю этот сон,
Я люблю этот рай,
Обожаю жару
И родной месяц май.
Все что было, и будет, и есть - я и ты,
И сегодняшний день -
День Горячей Воды!

icon_fly.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 мая 2007
 13:05  Крик души :)
Караул!!!
Две недели нет горячей воды, стиралка-автомат в ремонте.
А сегодня ночью шумел приличный дождик.
Я как-то не сразу сориентировалась в ситуации.
Вся прелесть дошла до меня пару минут назад в виде двух вернувшихся с улицы чертей...
Хорошо, их можно отмыть и в холодной воде (почти что на правах рекламы, блин!) Надеюсь, соседи на работе и не будут шокированы воплями. А что делать с одеждой?! Последнее приличное превратилось в полуприличное еще вчера, а нам через полчаса в поликлинику. Придется дуть за тряпками в ближайшую распродажу. Или правда проще новых сделать? icon_twisted.gif
...Вернулись из магазина, притащили на сдачу три мороженки вместо двух, заглядывают сбоку, глазенки хитрющие: Мама, ты уже не сердишься? Ну что ты с ними будешь делать!

23 мая 2007
 10:59  Про доченьку
И чего я раньше кричала: «Кто угодно, только не девка!» Неожиданная, непланированная, это такое чудо, моя волшебная девочка, моя Настенька.
С самого начала все по-другому. Никаких токсикозов, даже мало-мальского намека. Плавные нежные шевеления. И уже в животе моя маленькая женщина живо реагировала на мужские голоса.
Спит всю ночь, как большая. Утром просыпается и поет-распевает. Когда что-то нужно, тактично сообщает об этом и ждет, прислушиваясь, что придет из мира в ответ. Сейчас лежит на диване и сосредоточенно сосет палец, вокруг нее прыгают старшие братья, Игорь тащит ей своих солдатиков. Вот перевернулась на живот, смеется. Дима делает над ней шалашик из спальника. Вот закряхтела недовольно, требуя внимания, ласки, маминых рук. Присосалась к груди, зеленоглазая моя. Сейчас пойдем гулять.
Только недавно осознала я, как быстро вырастают дети…

16 мая 2007
 10:50  С Новосельем
С Новосельем.
Устроились мы неплохо, между Синтоном и Новым Проектом, а по соседству еще - школа Тубельского. Сегодня пойду знакомиться.
Дом старый, очень много семей военных, бойких старушек и разнонациональной публики. С третьего этажа можно приглядывать за тем, чтобы дети не слишком буянили во дворе.
Настоящий подарок - плита с хорошей духовкой, можно печь любимые яблочные пироги и многоначинчатые слойки.
Жизнь налаживается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (40) « First ... 38 39 [40] 

Jara

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 351462156
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 27
Список друзей
Abu Breese BuBlik Juliette Mariya minimama Misje Fox newman Nusa Sunflover Vendy Waxa Аленький Цветоч... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Влад Герда Дар Денис Швецов Древний Зверь Игоревич йовин Карина Мария Матмастер Наталья Лоренц Ребекка Темур Теплолюбивая Фиа фрекен Бокк ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu Juliette Mariya Misje Fox Nusa Sunflover Waxa Андрей Ткачук Герда Дар Зверь йовин Карина Мария Ласкер Наталья Лоренц Теплолюбивая Фиа фрекен Бокк ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
dannet Smile Sunflover SunLark
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31