13:08 Вечная Весна (ГрОб) |
Под столетними сугробами библейских анекдотов Похотливых православных и прожорливых католиков, Покинутых окопов и горящих муравейников - Вечная весна в одиночной камере...
Под затопленными толпами, домами, площадями, Многолюдными пустынями, зловонными церквями, Раскаленными хуями и голодными влагалищами - Вечная весна в одиночной камере...
Сквозь зеркальные убежища, словарные запасы, Богохульные мыслишки и непропитые денежки, Обильно унавоженные кладбища и огороды - Вечная весна в одиночной камере...
Воробьиная, кромешная, оскаленная, Хриплая, неистовая стая голосит во мне. Вечная весна в одиночной камере...
Сотни лет сугробов, лазаретов, питекантропов, Стихов, медикаментов, хлеба, зрелищ обязательных Лечебных подземельных процедур для всех кривых-горбатых - Вечная весна в одиночной камере...
http://dl.zvuki.ru/847/mp3/3.mp3или ftp://dl.zvuki.ru/847/mp3/3.mp3 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:30 Тест на трезвость от Никулина |
Быстро и уверенно повторять : "Петербургский бесперспективняк"
Смешение культур: перцовка, мидии и кока-кола... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:16 Утро!! |
Игорь просит: - Мам, свари мне пельменей столько, сколько мне лет. - И сколько тебе лет? - Четыре пельменя! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:26 О чем пишут психологу |
Вот пришло письмо в газету, где я веду рубрику "Очень личное".
"Два месяца назад мой персидский котенок заболел. Я работала над дипломом и у меня совсем не было времени заняться им – показать врачу, начать лечение. В результате Мурзик сдох. Во всем случившемся я виню себя. Котенок мне даже приснился однажды: он играл клубком и весело гонял по комнате. После этого сна со мной стало что-то происходить: апатия к жизни, в голову лезут дурные мысли, в голове полный бред. Еще я стала очень часто ссориться с мужем, кричать на ребенка. Что мне делать? Может, нужно замолить грех?"
...Я вот думаю: то ли прикалывается, то ли правда по жизни больше нечем заняться... И ведь надо что-то отвечать! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:18 Никулин его фамилия! |
Сегодня на кухне и в коридоре весь вечер визжала дрель. Теперь наша входная дверь наконец-то приобрела завершенный вид, а на кухне появились две симпатичные полочки. И много еще чего по хозяйственной мелочи... Все потому, что у нас временно поселился Деникин! Да-да, тот самый Мещерский ночной дозорный 
 |
||
10:35 Трофим "Московская песня" |
Всю ночь на улице мело, и за окном белым-бело, И толще справочника свежий календарь, И дворник, маленький таджик, с лопатой по двору кружит, На языке Хайяма матеря январь.
Забыты праздники давно, как прошлогоднее кино, Сюжет которого не вспомнить никому, А я несу тебе цветы, чтобы скорей узнала ты, О том, что мне пока известно одному.
Припев: Я знаю точно, растает лед, В тиши полночной иволга запоет, И рыжею девчонкой, теплою ото сна, В озябший мир придет весна.
Прогноз погоды - снегопад, в заторах улицы стоят, Машины, как сугробы с выхлопной трубой, И из приемников FM непобедимый Bonney M Поет, как на Багамах плещется прибой.
Народ торопится, скользит, теряя варежки в грязи, Ко входу в недра всепогодного метро, И я с цветами под пальто спешу сказать тебе про то, Что вопреки прогнозам метеобюро
Припев
К палатке с надписью "Табак" какой-то уличный остряк Приклеил объявленье: лыжи на прокат, Но шутки гражданам не в кайф, поскольку в их привычный драйв Так неожиданно вмешался снегопад.
Пенсионеры и врачи, негоцианты и ткачи - В стихийном бедствии теперь одна семья, И только бойкий карапуз, похожий на большой арбуз, Сидит на санках, улыбаясь, как и я.
Припев: Он знает точно, растает лед, В тиши полночной иволга запоет, И рыжею девчонкой, теплою ото сна В озябший мир придет весна.
Мы знаем точно...
Можно скачать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:44 Про любофф |
Люби меня своей любовью... Коси меня своей косою... Лобзай меня своей лобзою... Избей меня своей избою...
(аффтар Женечка Юрчиков ) |
||
|
|
|