13:40 Навеяло |
В Синтоне вместо "Пошел нах..." принято отвечать "Я тебя услышал"
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:57 Прикольный тестик |
Пройти тест |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:56 Лето - это маленькая жизнь (О. Митяев) |
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь. Я вчера пошел за пивом - прямо обомлел: Целовал его слепой расплакавшийся дождь, Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел.
Я стоял бы, любовался до скончанья дня Вместе с нашим участковым молча под грибком, Но в пакетике прозрачном дырка у меня, И все время утекает пиво из него.
Я ушел в апрель, я нашел повод, Я замерз, укутываясь в твой холод, И пошел на улицу встречать лето, А лето - это маленькая жизнь.
Припев Лето - это маленькая жизнь порознь. Тихо подрастает на щеках поросль. Дом плывет по лету - а меня нету. Лето - это маленькая жизнь.
Странно, мы все время были в городе одном, Ты все там же, в доме на последнем этаже, А я в различных точках, именующихся дном. Впрочем, если пить,то нету разницы уже.
Я и не заметил, что конец мая, Что давно повесилась метель злая. Выпил с участковым, смотрю - лето, А лето - это маленькая жизнь.
Припев
И хотя в окне твоем ночует наша грусть, Я в мусоропровод бросил два своих ключа, И к тебе я точно этим летом не вернусь, Я хожу в кино и в Парк культуры по ночам.
А ты вернулась с моря - я вчера видел, Словно прошлой жизни посмотрел видик. Видик про разлуку, про твое лето, Лето - это маленькая жизнь.
Жизнь, в которой не было ни дня фальши. Вряд ли кто-то точно знает - что дальше, Только участковый мне кивнет молча. Лето - это маленькая жизнь...
1996 год: Лето - это маленькая жизнь |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:47 Однако... |
Дима требует, чтобы его записали на акробатический рок-н-ролл |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:33 Продолжая тему |
Новый год... Новая прическа... Новая работа... "Новый" ребенок - как вырос, какой самостоятельный... Первый раз в первый класс... Новый этап отношений в семье... Сбрасываем листочки - долой все старое, отжившее, ненужное! Новая Я! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
21:19 Школьное. Боян, но нра :) |
Задание из учебника по русскому языку:
(Какая?) (Кто?) завела нас в (Какой?) лес |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|