01:38 (с) Соло! Наша жизнь - |
(с)
Соло! Бесконечное соло! Наша жизнь - это соло. И не прожить ее нам без фальши.
Соло! Бесконечное соло. Наша жизнь - это соло Ошибся но - играй дальше, дальше.
Соло!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
01:58 К Никольский Каждый день - |
К Никольский
Каждый день - подарок Неба Каждый миг - игра судьбы Стань другим, тем кем ты не был И останься тем, кем был.
В вечный путь не зная срока Сам себя благослови Есть же где - нибудь дорога От любви к Любви |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:01 (С) Просто, Я - |
(С)
Просто, Я - одинокий остров. На море, Где так часто тонули корабли. Может, Вселенная поможет. И я не буду больше Отшельницей Любви |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:24 Звезда повисла на ветвях Запуталась наверно. |
Звезда повисла на ветвях Запуталась наверно. Ах! И там она качалась И весело дразнилась Смешно глядеть ей на бескрылость.
Черемуха, обомлев От роскоши такой Пыталась укрыть звезду Своей листвой Мечтая, что она королева.
Ах, юное наивное древо... Бриллиантовая звезда Свободна как Любовь всегда Лишь соприкоснулись их пути Шепнула я звезде : "Лети" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:02 Люблю эту песню. Кто автор не |
Люблю эту песню. Кто автор не знаю.
Возьми мою нежность Путь будет не близкий Там ждет неизвестность Маршрут не туристский
Припев: Берут в чемоданы Всего понемногу А ты -возьми нежность С собою в дорогу
Возьми и улыбку С ней будет светлее Ненастные мысли По ветру развеет Припев:
Вдруг звездною ночью Грусть одолеет Возьми же улыбку С ней будет светлее
Вернет тебя песня Ее ты услышишь Она все расскажет О чем не напишешь
Припев
Берут в чемоданы Всего понемногу А ты возьми песню С собою в дорогу |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:21 Через портал - вперед Или в |
Через портал - вперед Или в дверь - назад? Пойти вперед бы рада, Да на пути преграда.
Сомнения душат, Мучают, гложат. Пути туманность Меня тревожит.
Сомнения. сомнения Мыслей колдоверчение Зачем все это нужно мне? Видимо,не состоялась я вполне
Путем своим болею. На форуме немею. Энергии для спора нету Иду тихонечко по следу.
След я долго нюхаю? Значит я - нюхачка Сомненья я затюкаю Ведь я - казАчка |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:13 Ну почему меня несет Всегда |
Ну почему меня несет Всегда по бездорожью? Порою пробираюсь осторожно, Тогда ставлю я себе "зачет"
Ну, а бывает что волна несет Тогда я чувствую, что я - пилот Поток я крыльями ловлю. Вот это состоянье я люблю.
Ну, почему ходить как все По колее я не умею? Бреду по пояс в снегу или в росе... Ну, почему я не такая как все?
Сейчас мне больно, одиноко Сижу в ущелье я глубоком А солнце, солнце в вышине Протягивает лучик мне. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
05:55 Сиятельная Синтонность Всего лишь позолота Как |
Сиятельная Синтонность Всего лишь позолота Как жаль!
Обычного Российского Тяжелого болота Как встарь.
Свободы Духа и Любви На форуме - нет. Бестрепетно сияет Синтона свет.
Гороховые термины По формату темы бъют Психологические связки слов Бездушно снуют.
Бывает, встретиться Живое чувство, как теплый луч Но Синтон его перекрывает. Синтон - могуч.
Отчего же влюбилась В Синтон я по самые уши? И мечтаю (наивно?) мечтаю Вложить бы в него душу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|