mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
октябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 79
Всего: 180395
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54850
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

Pages: (16) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »
17 июня 2009
 11:29  Женская месть
Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его.
Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ.
Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса.
Если мужчине не нравятся тупые ,страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей.
Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится.
Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство.
Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается.
Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится.
Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой.
Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками.
Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли.
Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине.
Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом.
Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе.
Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло.
Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг.
Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой.
Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки.
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается ))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 июня 2009
 08:35  Недоверчивое
Во вторник мы окна с Виталей ставили в зал и спальню, дома пыль, грязь, всё вымывали потом. Отодвинули тумбу с теликом, я её давно не двигала(а зачем двигать, если колесико сломанное и тумба угловая??? вот такая я неряшка типа), в углу стояла (ну чтоб везде пыль вымести). Аа там в углу два пластиковых контейнера из-под киндер-сюрпризов. В одном - горох, в другом - крупа какая-то. Решили плинтус там поднять. А под ним - старая кривая иголка. А до этого Вит по дому со свечкой ходил недельку назад, и со многих дикая чернь шла даже после 3го раза. А возле телевизора вообще пламя прыгало и чернь чуть не столбом. вот.

И не верю во всякие заговоры-порчи. Просто ведь подбросили эти вещи люди, которым доверяешь и допускаешь в дом. С кем теплые отношения. А оказывается, что у кого-то есть негатив ко мне. ВОт и противненько как-то.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 июня 2009
 06:58  Эх.
Отпуск шеф мне не дал. К брату на выпускной не попадаю. По этому поводу мама устроила мне разбор полетов с кучей обвинений в мой адрес, какая же я такая-растакая, что даже не смогу приехать. И выслушала всё про фирму, где работаю сейчас. Что за полтора года работы мне дали отпуск лишь1 неделю в сентябре того года. Но в мою защиту стоит сказать, что даже эту неделю я потратила на то, чтобы приехать именно к ним. Потратила 4 суток на дорогу, была у родителей 3 дня. К слову сказать, отпуск в виде отдыха этого прошлого - никакой. Больше в поезде устала.

Шеф сказал, что пойду в отпуск тогда, когда заключим договор на строительство нового объекта. А найденные мной объекты периодически футболит. А договор не раньше сентября заключим, найти бы ещё с кем.

Физический износ какой-то. Сил нет. Желания работать - тоже.

27 мая 2009
 07:13  Злободневно
Да как вы меня все
Да пошли вы все

Прошу предоставить очередной отпуск....

с 8-го июня хочу в отпуск на 2 недели, но фиг кто пустит на этот срок. А за прошлый год в отпуске лишь 13 дней была в общей сложности... Но с 9-го по 18-е пусть хоть режут, уйду в отпуск, у брата выпускной в Казахстане...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 мая 2009
 12:16  Про калории
Калории - это такие вредные микробики, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду... icon_eekflash.gif
 12:07  :)
1. Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе....
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами....человек по сорок....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 мая 2009
 09:02  А ещё!
У нас завтра - вторая дата heart.gif
А 9-го мая отметили месяц совместной жизни. И пусть кто угодно говорит, что рано и быстро. Все мы взрослые люди. И когда вместе хорошо, то нечего времени терять.

Вот думаю, что бы приятное сделать-подарить?

А ещё, а ещё! 10-го мая мы открыли купальный сезон!!! icon_cool.gif о как!

И нравится мне это - "МЫ"....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 08:59  Каждому своё
В который раз убеждаюсь, что жизнь всё и всех расставляет по своим местам.
Вчера прочитала вконтакте сообщение от неизвестной девочки, что меня просит перезвонить один знакомый, и номер тел. Молодой человек, с которым раньше тесно дружили "семьями", одно время был одним из лучших друзей моего бывшего "мужа" (гражданского).
Болтаем, что и как. И он у меня спрашивает тел родителей "мужа" в Казахстане. Оказывается, что "муж" так и остался ему должен 180 тыс, скрывается от звонков, полтора года не отдает. Дала номер родителей, сказала, что может ни на что не надееться, мне он 350 тыс должен и отдавать не собирается. И другим людям ещё больше. А у родителей его денег нет, да и не выделяли они ему никогда нисколько.
Поболтали про то, у кого какие новости. Похвасталась, что у меня теперь новый Кашкай. Расписывала достоинства машинки. Спрашиваю его: "А ты, Бабаюшка, на чем сейчас ездишь?"
- Нют, а я Кадиллак купил. Нулевый.

- ... И что же я тут своим Кашкаем перед тобой выпендриваюсь icon_lol.gif ????

А интересно то, что учились с бывшим они вместе в одной группе в универе. Мой ровесник. НАчинали оба одинаково. 3,5 года назад у обоих появились одинаковые авто - семерки. У бывшего - моя семерка была. Машины менялись. Сейчас у бывшего полгода как машину угнали, Альмерку нашу, купленную на мои кровные, но после разрыва оставшуюся ему ("Ань, я тебе деньги отдам, не могу без авто, а у тебя ж Гетц есть ещё"). Бывший без авто, денег, с третьим другом общается, который его подставил. У третьего друга тоже ни авто, ни денег, зато гуляют, тусят. Неудачники остались вместе, успешные люди отошли от них. У успешных всё в гору. У неудачников - с горы.

К чему я это?.... К тому, что жизнь - мудрая штука. И путь выбираем сами. И спутников-попутчиков тоже.
Поэтому лучше окружать себя себе подобными люди. ВОт.

24 апреля 2009
 12:42  Ну кто же ты???
кто ж так активно меня смотрит???? один человек - один хост...
мне уж любопытно прям, отзовитесь!

21 апреля 2009
 07:19  Шашлыки в дождь на Пасху
Если на Пасху ливень, думаете, что запланированные шашлыки отменятся??? Ан нет! Найдем базу, маленький навес, и соберемся дружною компанией!

user posted image
(наши первые шаги в освоении фотошопа)

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (16) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »