11:31 Парадоксы отношений |
Удивительно! Иногда оказывается необходимо расстаться, чтобы отношения начали меняться к лучшему.
Парадокс |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
12:10 Про детсад. Актуально))) |
Статья для сайта www.unikids.ru
"Здравствуйте! Моя дочка уже год отходила в садик, причем первое полугодие никак не оставалась на сон-час, сейчас опять повели в садик - та же история: истерика по утрам. Уговаривали, воспитатель разрешает тихонько лежать и играть (только не разговаривать), но ничего не помогает. Дома спит днем. Девочке 5 лет. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо".
Ответ, как обычно, в комментариях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:32 Коллеги жгут нереально |
Перфоманс "Я боюсь тебя любить". Фотоотчет.
А здесь - рассказ, как это было.
Я рыдала. Серьёзно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
00:12 Сказка на ночь |
НЕ ОБСЧИТЫВАЙТЕ МАГА
- Ну, здравствуйте, уважаемая! – Егорий, маг и вообще хороший человек, пригласил в комнату молодую привлекательную женщину. Мысленно он потирал руки. Он уже был наслышан об этой женщины от одной коллеги – профессиональной гадалки и обманщицы. - Здравствуйте. – Женщина на секунду остановилась прямо по середине комнаты. Наметанный голубой глаз Егория заметил, как в эту секунду женщина раздвоилась. Но когда она сделала шаг к креслу, это была уже вполне целая женщина. – Маргарита Павловна сказала, что с моей проблемой сможете помочь только вы.
Далее в комментариях...
И спасибо Тебе, Бастенька!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:38 Новый учебный год в НИИ СПиПРЛ |
Уважаемые будущие студенты НИИ СП и ПРЛ! Приглашаем вас на первый обучающий семинар по направлению "Ведущий психологических тренингов"! Обучение стартует 26 - 27 сентября и будет проходить по адресу: ул. Первомайская, д. 49 Сбор к 12.00 (для тех, кто собирается закончить оформление документов, желательно чуть пораньше - например к 11.30). Пожалуйста, с собой захватите сменную обувь и что-нибудь к чаю. Вопросы по тел. (495) 505-49-09 (Мария). Большую часть информации о Институте можно найти на сайте www.niirus.ru.
Напоминаем, что это последняя возможность попасть к нам на учебу по старой цене! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:58 Ещё о "мамской" группе |
Стать Мамой...
Вы беременны, готовитесь стать мамой, но Вас пугают предстоящие трудности, и Вы боитесь не справиться? Или Вы уже мама, но встретились с проблемами, которые не знаете, как преодолеть? Или, наконец, Вам бы хотелось стать мамой, но постоянно кажется, что Вы как-то еще не готовы к этой ответственной роли - а время идет?
Эта группа для всех тех, кто хочет чувствовать себя свободно и уверенно в роли Мамы. Есть ли у вас уже ребенок, или вы только думаете об этом, или, может, находитесь в состоянии непосредственной подготовки к приходу вашего малыша – эта группа для Вас. Эта группа про то, как освоиться в этой непростой и многогранной Роли – мамы своего малыша (или малышей).
• Что значит быть Мамой? Что это за роль? • Справлюсь ли я? Смогу ли я быть Достаточно Хорошей Мамой? • Как мне не потерять себя в этом? Как не забыть о себе, о своей самореализации? • Как не увязнуть в ежедневных хлопотах? Где взять силы и время? • Как все успеть? Как справиться с трудностями? • Как не забыть о других ролях – Жены, Женщины, Подруги? • Как остаться счастливой?
На все эти и многие другие вопросы мы будем отвечать в рамках нашей группы. Это группа психологической поддержки и помощи Вам, милые будущие и уже состоявшиеся Мамы.
Формат занятий: встречи раз в неделю по 3 часа, с 18.30 до 21.30, по пятницам. Всего 9 встреч. Начало: по мере формирования группы. Ведущие группы: Перинатальный психолог Кириченко Татьяна 8-916-553-99-05 или t_kirichenko@mail.ru Семейный психолог Летучева Мария 505-49-09 или jara_@rambler.ru |
||
11:32 Новая группа для мам (настоящих и будущих) |
Друзья! Предлагаю Вашему вниманию новорожденную группу, которую планируем проводить в тандеме с Татьяной Кириченко:
Стать Мамой
Когда у нас появляется ребенок – мы становимся мамой по факту его рождения. Но при этом - не всегда чувствуем себя готовыми к этой новой для нас роли...
Наша группа поможет вам освоить эту многогранную и непростую Роль – мамы своего малыша. А также справиться с теми психологическим задачами и трудностями, которые материнство ставит перед нами.
На занятиях мы с вами будем искать и находить ответы на такие вопросы как:
- Что это за роль? И из чего она складывается? - Что такое материнство? И какой мамой буду Я? - Образ Мамы: мифы и реалии материнства. - Как справляться со страхами и сомнениями? - Где найти силы? И как обрести уверенность в новом для себя амплуа?
… и на многие-многие другие ваши «что, как и почему», милые будущие и уже состоявшиеся Мамы! 
Формат: встречи раз в неделю по 3 часа, с 18.30 до 21.30, по пятницам, всего 9 встреч Где: родительская школа "Драгоценность" Начало: по мере фомирования группы Ведущие группы: Перинатальный психолог Кириченко Татьяна 8-916-553-99-05 или t_kirichenko@mail.ru Семейный психолог Летучева Мария 505-49-09 или jara_@rambler.ru
Звоните и пишите Интересуйтесь и уточняйте Записывайтесь и приходите! |
||
17:28 Ваистену, Ибо и Дабудит Так!! |
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Габриэль Гарсиа Маркес) Учту... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|