mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ямаха
Бег Рысью

Pages: (11) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »
06 октября 2005
 12:24  Квест.
Из объяснения что такое квест.
…ну например человек бродил и увидел ключик лежит, прихватил с собой…
…бродил, бродил и нашёл случайно дверцу. Открыл а там шестеренка.
…туда ее приткнет, сюда ее приткнет, в конце концов нашёл часики к которым подходит, воткнут, завел. Тикают, дотикали до двенадцати и взорвались а человечка на части разорвало... вот это - квестовая линия.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 октября 2005
 12:42  фотки
пара фоток где меня можно найти:
ищите парня с луком в очках(зачитных строительных) в черной одежде с синим калчаном и в красной бандане

http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...os/photo.fm&p=8
совсем левый.

http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...s/photo.fm&p=34
тут есть но надо найти

http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...s/photo.fm&p=36
справа

http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...s/photo.fm&p=65
впереди строя слева.

http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...s/photo.fm&p=80
под прикрытием шитовиков собираю стрелы

а вот во общем.
http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...photos/photo.fm
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 октября 2005
 11:01  Второе дыхание.
Во время танца на дискотеке пришла в голову мысль.
Сейчас молодежь тратит накопившуюся энергию на танцполе, причем не просто энергию – своего рода резервные запасы ее, т.е. это своеобразная встряска для организма, включение второго дыхания, на такие сверх человеческие выкрутасы способна в основном молодежь. Прямая аналогия(по крайней мере, у меня) в тот момент возникшая - битва. Типа того, что в древности молодежь отправляли на войну, а сейчас она идёт на дискотеку.
На дискотеке я был до конца (хотя конечно танцевал не всю дорогу). Потом поехал домой а в девять часов поехал на «Большие дружеские маневры» проходившие на территории МГУ. Часов в 11 начались битвы, я участвовал в 7 сходках. Меня убили один раз, причем попали в тетиву от лука, один раз убегая, зашёл за край поля и был засчитан толи как отступивший толи как упавший в пропасть. Заработал 3 чистых фрага, мне сломали 2 стрелы, причем я так и не набегался и не настрелялся так чтобы казалось что «все на сегодня хватит»…
Самое трудное идентифицировать своих/чужих, признаком были цветные повязки, из далека их было плохо видно, а когда стой разбивают и все смешиваются это становится совсем сложной задачей.
На счет фрагов – это убитые противники, думаю, что это понятно. Все трое были лучниками, тяжёлых латников пробивать бесполезно – не чувствуют, легкая пехота как то не попадалась. Во время одного из боев слышал фразу «дай лучникам между собой подраться…» да… всерьез нас воспринимают, но гонятся в латах за нами видимо лень…

Так я что хотел сказать…
Вчера – я сверх человек, дважды.
А сегодня никак не высплюсь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 сентября 2005
 12:34  Вызов.
Случайно нашёл в бумагах.

Дело было зимой, соседний с нами клуб реконструкции вдруг не с того не с сего решил с нами потусоваться никакого другого способа кроме как подраться они не придумали и решили бросить вызов. Наши без отмазок приняли. Собралась куча народа, воинов одели в железо и вооружили. «Гепард» так называется клуб который бросил вызов ждал нас минут 40, и в конце концов мы все вышли и пошли «тусоватся».

Описывать подробно подвиги не буду, я это просто написал чтобы вы имели представление о чем идет речь.

Собственно сам набросок:

Я понимаю, вызов брошен
Но почему зимой ума не приложу.
Но почему в снегу и на морозе
По роже видно не в терпеж ему.

И вспышки мыльниц как молнии блеск
Костра едкий дым как в глазах пелена
Сугробы утоптанны как седая трава
И крики Кошмара «Где мочилово?!?!»

В желтом свете зубы оскалов блестят
Как барабаны стучат щиты
«Гепарда осталось один или два»
А наших родимых еще целый ряд…

Примечания:
Кошмар – это человек вернее прозвище, в общем классный чувак, не одном клубе не состоит но везде засветился, в битве не участвовал.

29 августа 2005
 11:26  Глупости всякие...
http://science.compulenta.ru/224219/

15 августа 2005
 10:14  Ну что еще скажешь... берлогу бы.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=5624

11 августа 2005
 16:46  :)
просто прикольно.
user posted image
 16:41  Жаренные бананы.
Попробовал вчера жаренных бананов.
Раньше эта идея казалось по меньшей мере странной а теперь... бананы для меня существуют либо жаренные, либо сырые.
даа. даже с учетом что наверно ошибся с рецептом все равно получилось вкусно.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

01 августа 2005
 15:43  Суббота.
Суббота, сижу весь день дома работаю над сценарием, читаю, дремлю, думаю.
Под вечер становится невыносимо
Внутри клокочет – прочь, проОЧЬ, ВОН ОТ СЮДА!!!, появляется желание рвать метать бежать орать бесится, мчатся, злится. За полминуты одеваюсь, беру КПК, телефон, немного здравого смысла. В подъезде подбираю газету «Звездный бульвар», сворачиваю в плотную трубочку, держу в правой руке как дубинку.
Выхожу, на улице вопреки ожиданиям прохлады и легкого ветерка - знойный вечер и штиль, но все равно лучше чем дома.
Брожу по незнакомым местам, поглядываю на молодежь – отдыхает. Одинокие прохожие сторонятся странного молодого человека с газеткой – меня. Выражение моего лица – кого бы порвать. Мускулы непроизвольно напрягаются, ощущения обостряются чувствую запахи людей, облизываюсь при виде голых шей и рук. Все естество в предвкушении – рвать метать, прохожу по незнакомым местам заглядываю в чужие дворики, слушаю чужие разговоры, смотрю на чужих жен, чувствую чужую плоть. Ррр – рвать метать…
Хожу так около часа. Постепенно припасенная частица здравого смысла возвращает моему лицу одухотворенность и доброту. Вдыхаю воздух большого города, вдыхаю аллею парка, по которой иду, вдыхаю деревья и травы, вдыхаю землю, я маг я волшебник, я похититель жизненной силы деревьев, смотрю на них, касаюсь их, чувствую как они входят в меня – это здорово это классно это почти оргазм. Вдыхаю, вдыхаю. Навстречу прохожий – «одолжи не много жизненной силы дядя, сколько не жалко»… все надышался. Иду дальше, нахожу яблоню беру два яблока. Успокаиваюсь.
Возвращаюсь к станции, выхожу на площадь перед стелой с космонавтами и конструкторами.
Сижу на траве, уже темнеет, по непонятному приказу встаю и иду.
Замечаю девушку, по законам жанра это идеальный вариант для знакомства – одна, идет медленно никуда не спешит, в месте, по всем параметрам предназначенном для отдыха. Вряд ли можно сказать что красивая но более менее привлекательная, хочется поболтать с ней, просто поболтать, медленно иду на перерез, пугается но не ускоряет шаг, из наушников под волосами слышится громкая музыка. Отвлечь?… нет наверно, иду рядом чуть сзади. Садится на металлическую изгородь. Прохожу мимо… хм. Нет, пойду поболтаю. Подхожу, замечает, вынимает наушники они громко играют. Объясняю причину моего обращения. Спрашиваю, ждет ли она кого-то, ждет, при моих колебаниях уточняет – подругу. Говорю Типа вот мол так и так бездельничаю, гуляю, может поболтаем? Очень вежливо выключает плеер. Почему-то сразу спрашивает имя, говорю. А ее, и т.п. говорим об увлечениях, о спорте и об учебе, внезапно обо замолкаем, оказалось что обоим в голову пришла мысль о том, какое это замечательное место и время она высказала как раз когда я открывал рот, болтаем еще немножко, ей звонят, пришла подруга ждет возле метро.
Беру ее телефон, дает повод позвонить - в воскресенье у нее ДР. позвоню поздравлю(позвонил поздравил). Провожаю ее до подруги, прощаюсь.
Иду домой, вечер, прохладно и свежо, доносится легкий ветерок…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 июля 2005
 09:57  Деньги сохраненные есть деньги заработанные
Постулат - Деньги сохраненные есть деньги заработанные.
Выводы:
Все что мы сэкономим – то мы заработаем.
Все что мы потеряем (утратим, посеем, обманемся) является в принципе нами упущенный заработок. И соответственно можно также к этому относится. Потеряли часы считайте, упустили возможность заработать деньги равные их стоимости(плюс проезд плюс моральный ущерб плюс стоимость работы по поиску покупке). Как часто вы упускаете возможность заработать?

Удобные выводы, кому они понравились лучше дальше не читать.

Слабое место выводов – в постулате имеются виду деньги, которые можно сохранить при покупке, приобретении, т.е. часть суммы или вся за приобретаемый взамен их товар или какие либо неизбежные траты, а не те деньги, которые мы попросту прос… прокакали.

Pages: (11) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »

Ямаха

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 293531875
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1
Список друзей
Nelke Queen КрЫсотА Ласкер Наталья Лоренц Пантерка
Добавлен в друзья
Happy kup Nelke Queen Бабин Александр... Бах Дар Капитан Флинт Кира КрЫсотА Руслан Бредихин
Избранные журналы
Queen
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31