20:54 Второй пошел! |
Пока пропадала на работе, у Настенки прорезался еще один зуб. Еще два на подходе. Ждемс!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:46 Консультанты - 2006 |
Дорогие консультанты второго семестра обучения!
Мы рады Вам напомнить, что 13 – 14 октября, с 11.00 до 19 часов состоится очередная обучающая сессия.
Тема: Диагностика в структуре консультативного процесса.
Особенности психодиагностики в процессе консультирования. Критерии подбора тестового материала. Биографический метод. Проективные методики. Экспресс-диагностика в консультировании.
13 октября Вы встретитесь с нашими любимыми преподавателями:

Зотовой Юлией

Олегом Сусом
а 14 октября нас ждет встреча с Андреевой-Чадаевой Ириной

"Друзья и психологическая тусовка зовут меня РИ"
Ирина - тренер, психолог-консультант, автор книг по психологии, актриса, режиссер, преподаватель актерского мастерства. Она представит нашему вниманию уникальную методику экспресс-диагностики и "чтения" поведения клиента. Приглашаются выпускники!
Наш адрес: ул. Первомайская, д. 49.
Наш телефон: (495) 505-49-09, с 10 до 22.00, куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария.
Наш сайт: www.niirus.ru
До встречи на семинаре! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:50 C днем варенья! |
Сегодня моей малявочке 10 месяцев исполнилось.
И наконец-то прорезался первый зуб!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:59 Диффчонки, споём? |
Рапунцель
Текст: Татьяна Лаврова Музыка: Хелависа Аранжировка: Руслан Комляков, Мельница
Вертись вертись мое колесо Тянись тянись шерстяная нить Отдавай мой гость мне мое кольцо А не хочешь если совсем возьми Отдавай мой гость мне мое кольцо А не хочешь если совсем возьми
Я себя сегодня не узнаю То ли сон дурной то ли свет не бел Отдавай мне душу мой гость мою А не хочешь если бери себе Отдавай мне душу мой гость мою А не хочешь если бери себе
Звон стоит в ушах и трудней дышать И прядется не шерсть только мягкий шелк И зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошо И зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошо.
Скачать эту песню
Другие песни группы "Мельница" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:06 Рыжая и Задумчивая... |
 |
||
14:26 Киска попала... |
 |
||
14:04 Знак :) |
Вчера обнаружила, что обручальное колечко соскальзывает с безымянного пальца правой руки.
Зато устойчиво и комфортно чувствует себя на безымянном левой.
Знак, не иначе!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
10:58 Консультанты - 2006 |
Дорогие консультанты второго семестра обучения! Спешу сообщить вам, что с 9 октября по вторникам будут проходить групповые супервизии - неотъемлемая часть нашей профессиональной подготовки. Это прекрасная возможность применить на практике полученные знания и навыки, получить живой опыт консультирования в дружественном профессиональном сообществе! Ждем вас!! Начало в 19:30.
Всего Вам самого доброго! До скорой встречи
-- С уважением и наилучшими пожеланиями Куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария Тел.: (495) 505-49-09 (с 10 до 22 ч.) E-mail: kurator@niirus.ru, jara_@rambler.ru Web-site: http://www.niirus.ru Адрес: Москва, ул. Первомайская, д.49 Наша познавательно-развлекательная рассылка http://subscribe.ru/catalog/psychology.stalkernews |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:34 Мысли по поводу и без |
Посмотрела я кино "Распутник" с комментариями сами знаете кого Спасибо Джульетте - вытащила меня из моего уютного логова. Горжусь собой - несколько раз даже высказалась , хотя по-прежнему это дается мне с трудом - боюсь, что не поддержат, засмеют - а для меня это болезненно, я стараюсь говорить максимально искренне, от души, и безопасность для того, чтобы проявлять себя, мне крайне важна. Ну вот такое чувствительное я создание, это очень помогает мне например в работе психотерапевта, в общении с самыи близкими, но по жизни - приходится выстраивать защиты.
Собственно про кино - порадовали яркие, харАктерные женские образы. Каждая нашла живой отклик в душе: и это тоже я... Особое сочувствие вызвала жена главного героя - персонаж нелепый и комичный, и в то же время - трогательный. Вы только представьте - 20 лет быть женой мужчины, не пропускающей ни одной юбки... Да, она не разрешает себе многих радостей жизни, которым предаются окружающие. Наверно она чувствует себя "белой вороной", пытаясь участвовать в общих забавах, - но ведь участвует же, как может. Вряд ли она исполнит угрозу уехать в Париж, если за 20 лет не сделала этого. Все, что ей нужно от мужа - это признание. Ведь он "женат на самой умной женщине, которая знает ... несколько языков!" Периодически рассказывать ей об этом, не такая уж сложная задача, с его-то умом и красноречием
Любимая тема - про отношения. Фильм богат иллюстрациями, какие бывают формы (или, как у НикИвановича, "сказки") взаимоотношений, как они проявляются, плюсы и минусы: - Война (битва, борьба, дуэль), цель - победа, самоутверждение, отстаивание своих границ; - Игра - более легкий и веселый вариант, цель - удовольствие, драйв, разнообразие; - Сделка - более рациональный и выгодный вариант, особенно честная , цель - повышение эффективности, взаимовыгодное сотрудничество; - Близость - моя любимая сказка , здесь и прояснение (и признание!) границ друг друга, и творческий драйв, и выгода взаимообмена, поскольку "мы" - это далеко не то же самое, что "я" + "я". К сожалению, об этом было почти не сказано. Может быть, именно потому, что и в жизни моменты близости нечасты.
Заметила закономерность: если не вести записи во время процесса, творческий результат оформляется позже в виде таких вот размышлений на тему. Видимо, энергия не уходит в "забалтывание".
До новых встреч в киноклубе! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:19 Психология из первых рук! |
Открытые лекции и семинары для профессионалов в сфере практической психологии и свободных слушателей.
Дорогие коллеги, с радостью сообщаем вам о том, что в субботу, 27 октября, в рамках обучающих программ "НИИ СПиПРЛ" для психологов-практиков и свободных слушателей будет проводиться лекция мастера психологии и психотерапии, несравненного преподавателя психологии - Алексея Лунькова. Тема: "История развития мировоззрения психологических школ в теориях личности" Формат: суббота с 12.00 до 20.00. Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ". Взнос: студенты-тренера 1-го семестра - без доплат, прочие студенты "НИИ СПиПРЛ" - 300 р.; все остальные (свободные слушатели) - 600 р. Записываться не обязательно - можно просто приходить и участвовать! Сбор: к 12.00 субботы 27 октября.
Для нас каждая встреча с Алексеем Луньковым - долгожданное и радостное Событие. Ждем с нетерпением! |
||
|
|
|