mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jara
Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие.

Pages: (40) « First ... 28 29 [30] 31 32 ... Last »
13 октября 2007
 20:54  Второй пошел!
Пока пропадала на работе, у Настенки прорезался еще один зуб. Еще два на подходе. Ждемс!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 октября 2007
 14:46  Консультанты - 2006
Дорогие консультанты второго семестра обучения!

Мы рады Вам напомнить, что 13 – 14 октября, с 11.00 до 19 часов состоится очередная обучающая сессия.

Тема: Диагностика в структуре консультативного процесса.

Особенности психодиагностики в процессе консультирования. Критерии подбора тестового материала. Биографический метод. Проективные методики. Экспресс-диагностика в консультировании.

13 октября Вы встретитесь с нашими любимыми преподавателями:

user posted image

Зотовой Юлией

user posted image

Олегом Сусом

а 14 октября нас ждет встреча с Андреевой-Чадаевой Ириной

user posted image

"Друзья и психологическая тусовка зовут меня РИ"

Ирина - тренер, психолог-консультант, автор книг по психологии, актриса, режиссер, преподаватель актерского мастерства. Она представит нашему вниманию уникальную методику экспресс-диагностики и "чтения" поведения клиента.
Приглашаются выпускники!

Наш адрес: ул. Первомайская, д. 49.

Наш телефон: (495) 505-49-09, с 10 до 22.00, куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария.

Наш сайт: www.niirus.ru

До встречи на семинаре!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 13:50  C днем варенья!
Сегодня моей малявочке 10 месяцев исполнилось.

И наконец-то прорезался первый зуб!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 октября 2007
 23:59  Диффчонки, споём?
Рапунцель

Текст: Татьяна Лаврова
Музыка: Хелависа
Аранжировка: Руслан Комляков, Мельница

Вертись вертись мое колесо
Тянись тянись шерстяная нить
Отдавай мой гость мне мое кольцо
А не хочешь если совсем возьми
Отдавай мой гость мне мое кольцо
А не хочешь если совсем возьми

Я себя сегодня не узнаю
То ли сон дурной то ли свет не бел
Отдавай мне душу мой гость мою
А не хочешь если бери себе
Отдавай мне душу мой гость мою
А не хочешь если бери себе

Звон стоит в ушах и трудней дышать
И прядется не шерсть только мягкий шелк
И зачем мне право моя душа
Если ей у тебя мой гость хорошо
И зачем мне право моя душа
Если ей у тебя мой гость хорошо.

Скачать эту песню

Другие песни группы "Мельница"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 14:06  Рыжая и Задумчивая...
user posted image

10 октября 2007
 14:26  Киска попала...
user posted image
 14:04  Знак :)
Вчера обнаружила, что обручальное колечко соскальзывает с безымянного пальца правой руки.

Зато устойчиво и комфортно чувствует себя на безымянном левой.

Знак, не иначе!! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

09 октября 2007
 10:58  Консультанты - 2006
Дорогие консультанты второго семестра обучения!
Спешу сообщить вам, что с 9 октября по вторникам будут проходить групповые супервизии - неотъемлемая часть нашей профессиональной подготовки. Это прекрасная возможность применить на практике полученные знания и навыки, получить живой опыт консультирования в дружественном профессиональном сообществе! Ждем вас!! Начало в 19:30.

Всего Вам самого доброго!
До скорой встречи icon_smile.gif

--
С уважением и наилучшими пожеланиями
Куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария
Тел.: (495) 505-49-09 (с 10 до 22 ч.)
E-mail: kurator@niirus.ru, jara_@rambler.ru
Web-site: http://www.niirus.ru
Наша познавательно-развлекательная рассылка
http://subscribe.ru/catalog/psychology.stalkernews
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 октября 2007
 14:34  Мысли по поводу и без
Посмотрела я кино "Распутник" с комментариями сами знаете кого icon_wink.gif Спасибо Джульетте - вытащила меня из моего уютного логова. Горжусь собой - несколько раз даже высказалась icon_cool.gif , хотя по-прежнему это дается мне с трудом - боюсь, что не поддержат, засмеют - а для меня это болезненно, я стараюсь говорить максимально искренне, от души, и безопасность для того, чтобы проявлять себя, мне крайне важна. Ну вот такое чувствительное я создание, это очень помогает мне например в работе психотерапевта, в общении с самыи близкими, но по жизни - приходится выстраивать защиты.

Собственно про кино - порадовали яркие, харАктерные женские образы. Каждая нашла живой отклик в душе: и это тоже я... Особое сочувствие вызвала жена главного героя - персонаж нелепый и комичный, и в то же время - трогательный. Вы только представьте - 20 лет быть женой мужчины, не пропускающей ни одной юбки... Да, она не разрешает себе многих радостей жизни, которым предаются окружающие. Наверно она чувствует себя "белой вороной", пытаясь участвовать в общих забавах, - но ведь участвует же, как может. Вряд ли она исполнит угрозу уехать в Париж, если за 20 лет не сделала этого. Все, что ей нужно от мужа - это признание. Ведь он "женат на самой умной женщине, которая знает ... несколько языков!" icon_biggrin.gif Периодически рассказывать ей об этом, не такая уж сложная задача, с его-то умом и красноречием icon_wink.gif

Любимая тема - про отношения. Фильм богат иллюстрациями, какие бывают формы (или, как у НикИвановича, "сказки") взаимоотношений, как они проявляются, плюсы и минусы:
- Война (битва, борьба, дуэль), цель - победа, самоутверждение, отстаивание своих границ;
- Игра - более легкий и веселый вариант, цель - удовольствие, драйв, разнообразие;
- Сделка - более рациональный и выгодный вариант, особенно честная icon_cool.gif , цель - повышение эффективности, взаимовыгодное сотрудничество;
- Близость - моя любимая сказка icon_smile.gif , здесь и прояснение (и признание!) границ друг друга, и творческий драйв, и выгода взаимообмена, поскольку "мы" - это далеко не то же самое, что "я" + "я". К сожалению, об этом было почти не сказано. Может быть, именно потому, что и в жизни моменты близости нечасты.

Заметила закономерность: если не вести записи во время процесса, творческий результат оформляется позже в виде таких вот размышлений на тему. Видимо, энергия не уходит в "забалтывание".

До новых встреч в киноклубе!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 октября 2007
 12:19  Психология из первых рук!
Открытые лекции и семинары для профессионалов в сфере практической психологии и свободных слушателей.

Дорогие коллеги, с радостью сообщаем вам о том, что в субботу, 27 октября, в рамках обучающих программ "НИИ СПиПРЛ" для психологов-практиков и свободных слушателей будет проводиться лекция мастера психологии и психотерапии, несравненного преподавателя психологии - Алексея Лунькова.
Тема: "История развития мировоззрения психологических школ в теориях личности"
Формат: суббота с 12.00 до 20.00.
Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ".
Взнос: студенты-тренера 1-го семестра - без доплат, прочие студенты "НИИ СПиПРЛ" - 300 р.; все остальные (свободные слушатели) - 600 р.
Записываться не обязательно - можно просто приходить и участвовать!
Сбор: к 12.00 субботы 27 октября.

ps.gif Для нас каждая встреча с Алексеем Луньковым - долгожданное и радостное Событие. Ждем с нетерпением!

Pages: (40) « First ... 28 29 [30] 31 32 ... Last »

Jara

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 351462156
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 27
Список друзей
Abu Breese BuBlik Juliette Mariya minimama Misje Fox newman Nusa Sunflover Vendy Waxa Аленький Цветоч... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Влад Герда Дар Денис Швецов Древний Зверь Игоревич йовин Карина Мария Матмастер Наталья Лоренц Ребекка Темур Теплолюбивая Фиа фрекен Бокк ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu Juliette Mariya Misje Fox Nusa Sunflover Waxa Андрей Ткачук Герда Дар Зверь йовин Карина Мария Ласкер Наталья Лоренц Теплолюбивая Фиа фрекен Бокк ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
dannet Smile Sunflover SunLark
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31