17:17 Холодно. |

Сегодня было много холода: Холод на улице. Холодный пронизывающий ветер. Холодное казенное место. Холодные Сашины руки. Снова ветер.
И много тепла: Теплый от сна дитеныш. Тепло в машине. Теплые глаза и руки друзей. Горячие слезы. Живительный чай и глоток сигаретного дыма. И очень много теплых, живых людей в институте, куда я поехала на работу после прощания с Сашей.
Пусть в мире будет больше тепла! Несмотря на холод. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:16 Спасибо Вам, друзья! |
Как хорошо, что Вы есть.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:39 5 декабря, 17.30 |
Последняя Поэма
Ветер ли старое имя развеял, Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали, Не разглядишь меня, не разглядишь меня, Друг мой прощай!
Я уплываю, и время несет меня, с края на край, С берега к берегу, с отмели к отмели, друг мой, прощай! Знаю, когда-нибудь с дальнего берега, с дальнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня. Ты погляди, ты погляди, ты погляди не осталось ли что-нибудь после меня.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя...
В полночь забвенья, на поздней окраине жизни твоей, Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья, Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного прошлого, будто случайного, Примет ли облик безвестного прошлого, будто случайного. Это не сон, это не сон, это вся правда моя, это истина.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:40 о поддержке |
...устала, а поддержать некому, вернее я в таком состоянии, когда мне больше всего поддержка нужна, почему-то затрудняюсь ее попросить, боюсь наверно что откажут и это будет вообще невыносимо. Или что скажут, что я дура, неправильно переживаю, вобщем что-то, типа я плохая, и мне будет еще хуже. Я вообще тогда выпадаю из общения, из потока жизни, сижу в берлоге, зализываю раны...
Вот, наверно труднее всего поверить, что я хорошая И когда мне это кто-то говорит, и я себя останавливаю от того, чтобы отмахнуться от этого, на сердце становится очень тепло и... сытно как-то, наполненно... как будто какая-то боль, которая там все время, такая привычная, что ее уже не замечаешь, вдруг отступает... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
14:29 Новогодние песенки |
Качаю с тырнета новогодние песенки, делаю сборник для детей... ну и для себя тоже Уже есть:
АВВА Нappy New Year В лесу родилась елочка Вспышкин Меня прет Где-то на белом свете (из к/ф Кавказская пленница) Дискотека Авария Новогодняя Кабы не было зимы (м/ф Простоквашино) Песенка о ёлочке (тоже из какого-то мультика) Песенка Умки Пока часы 12 бьют (из к/ф Чародеи) Расскажи, Снегурочка, где была (м/ф Ну погоди) Три белых коня (те же Чародеи)
Какие еще и где их найти? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:30 Обучение в НИИ СП и ПРЛ |
День открытых дверей нашего Института уже позади. Мы благодарим всех, кто пришел к нам в гости! Скоро начнется обучение по направлению психологическое консультирование: первый семинар будет проводиться 8 - 9 декабря, с 11 до 19 часов. Еще есть время на размышления, вопросы, принятие решения, оформление документов на обучение. Пишите, звоните, интересуйтесь, любопытствуйте и приходите к нам учиться! С вопросами обращайтесь к куратору Института по тел. (495) 505-49-09 (Мария). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:56 Торт Наполеон |
2 пласта слоеного теста, яйцо
для крема: 1 стакан сахара 2 яйца 2 ст. л. муки 2 стакана молока 200-250 г сливочного масла ваниль по вкусу
Итак, берем слоеное тесто. Размораживаем его, немного раскатываем на поверхности, присыпаной мукой. Противень смачиваем водичкой, выкладываем наши пласты, прокалываем вилкой или ножом и ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Когда пласты поднимутся и станут золотистого цвета, их необходимо вынуть из духовки. Горячими переложить на другое блюдо. Приготовить крем. Для этого смешать сахар, яйца, муку. Залить все молоком, хорошенько размешать и поставить на огонь. Постояно помешивая, варить на среднем огне до загустения. Затем крем снять, полностью остудить. Ввести сливочное масло, ваниль, перемешать. Пласты теста промазать кремом и собрать торт. Подровнять бока, а оставшейся крошкой посыпать торт сверху и боков. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|