19:19 19.02.08 — Егор Летов |
19.02.08 — Егор Летов умер сегодня во сне дома в Омске. Скоропостижно скончался от остановки сердца. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:14 ...и о Нём |
Он бывает небрит и лохмат. У него бывает плохое настроение и «все, пиздец». Он приезжает и везет в любую точку города и страны, когда это нужно. Он не любит, когда я бурно радуюсь, и шумные компании. Он умеет объяснить детям все что угодно, и они его поймут. Он бывает вспыльчив и несдержан. Он разбрасывает свои носки и не моет посуду. Его не интересуют мои эмоции, для него главное – что он может сделать. Он никогда не врет и считает, что хоть справедливости и нет, вернее у каждого она своя, все равно надо жить «по правде», его колбасит, когда он поступает против своей правды. Он пропадает до ночи на работе, но семья для него – самое дорогое. Он умеет меня и рассмешить, и задеть. Люблю ли я его? Я уже не задумываюсь. Мы просто живем вместе. Для меня это главное: мы – вместе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:00 Егор |
Вчера у нас в гостях был Егор Калабановский. Психотерапевт, которым восхищаюсь, у которого учусь. Коллега, рядом с которым работать просто удовольствие. Человек, которого ворчливо и нежно люблю. И это сокровище - мой друг! Вот чудо, правда? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:42 А мы... |
...завели хомяков!!!
На днях задалась вопросом, с чего бы это остановка рядом со стоматологией называется "Зоомагазин". Поскольку времени до приема было достаточно, отправилась на поиски одноименного торгового заведения. И нашла.
Трудней всего было убедить Летучева. Его аргументы: - у него никогда не было хомяков, - от них воняет, - кто будет за ними ухаживать, - нам и без них забот хватает, - грызуны переносчики инфекций, - дети их замучают, - и вообще это варварство, держать живые существа в клетках!
Его решение: "Хочешь - заводи, но ко мне потом никаких претензий!"
Выбрала парочку - девушка серенькая, с черными полосками за ушами, шустренькая и очень милая. А мужчина пленил меня тем, что, во-первых, это был единственный черный экземпляр, а во-вторых, он любит спать на спине. Еще приобрела для них клетку с кормушкой, поилкой и колесом, пакет опилок и коробку корма.
Совершенно счастливая, привезла их за пазухой, в пластиковом контейнере с дырочками. Мальчишки на целый вечер забыли про телевизор и компьютер. Дима по телефону разъясняет приятелю-второкласснику: "Ну как зачем, ведь мы давно хотели, чтобы у нас был какой-нибудь домашний питомец".
Зверята обжились, обнюхались. Если Летучев раньше, придя с работы, зависал в компьютере, теперь он зависает, наблюдая за хомяками. Они забавные: то подерутся, то умываются, то бегают в своем колесе, то грызут что-нибудь. И вопреки его опасениям, не воняют, неприхотливы в содержании и по-видимому, не страдают в неволе.
По-моему, зверюшки очень умиротворяюще действуют на нашего главу семейства. "Кто угодно подобреет, если рядом живет такое Очень Маленькое Существо", - так он прокомментировал мои наблюдения.
Ждем теперь, когда они начнут размножаться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
06:58 Мой двор |
Не спится… Смотрю в окно, на разрытый бульдозерами двор, ощетинившийся трубами, припорошенный скупым снегом, забитый машинами. Сторож в будке на курьих ножках тоже не спит – наверно чтоб не потырили трубы прямо из траншей. Нехитрые атрибуты детской площадки – горка, стойки качелей, лесенка, пара лавочек – сиротливой кучкой жмутся в уголке, снятые с привычных мест и сваленные как попало. Закончится ли когда-нибудь этот доставший всех ремонт, или так и перейдет в плановый снос ветхого жилья, столько лет служившего кому-то домом? Я знаю, почему не спится – я вспоминаю свой двор, а это не просто «многобуков», а «оченьмногобуков»!! (см. комменты) |
||
22:49 Любимая игрушка |
Насте подарили музыкальную мышку. Теперь доча гоняется за домочадцами, требует, чтобы ей запускали песенку. Трогательно баюкает свою мышь, прижимается щечкой, подпевает-подтанцовывает. А песенка даже приятная, в отличие от других пищалок.
Я - маленькая мышка, Серенькая малышка, И пусть у меня маленький ростик, длинный зато симпатичненький хвостик. И чтобы не обидели мышку, Ты спрячь меня быстро подмышку! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:42 Ветрянка!! |
Мы не пропали, мы в творческом отпуске по ветрянке 
Только отболел Игорь, взялась Настасья.
Димка на карантине. Интересно, школа его дождется когда-нибудь? |
||
|
|
|