15:50 Ну че за день - то |
Ну че за день - то такой? С утра тягость. (предчувствие чтоль...) На работе -перенапряг, эмоциональный. Даже в голове застучало... ("эй! чего творите тут!? Мы же лопнем!" Мозги.) А потом машина застряла. Впервые услышала, как матерится мой водитель - милейший человек, балагур и весельчак. Извинился потом правда... А вот теперь пришла домой, чаем отогрелась, щёчки розовые ... А давайте-ка я вас согрею! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:09 НЛП |
НЛП это то, что я хочу посетить. Хочу убедиться в том, что все, что я читаю в книгах и делаю по ним, все это правильно. (ЗАЧЕМ?) Хочу перенести книжную реальность в настоящую. Хочу увидеть: А как это, тренинг НЛП? (кстати, да. ЗАЧЕМ?) При этом, выезжать никуда не хочу. (а это вообще непонятно почему...) Летом совершила обход местного псих. центра. Беседовала с руководителем. Расстались довольные друг другом. Оставила телефон, предложила помощь. Прошло полгода. Нет ответа. Списалась Т.В. Гагиным. Милейший человек, но очень занят. Раньше июля не получится... Сегодня на расстановках подхожу к ведущему и спрашиваю " а как бы нам того... НЛП , новый код ... " "А пожалуйста", говорит,"Сделаем! , Я в ентих НЛПерских делах ба-а-альшой мастер!"
Вот свела же судьба... Спасибо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:57 Хороший день! |
Такой день интересный. Посетила семинар "Семейные расстановки". Забавно, душевно. Проблему свою не заявляла, но внимательно других слушала. Интересно получается, если у вас где-то зажим, напряженность, неудовлетворенность и т.п., все это следствие нерешенной когда-либо проблемы в прошлом, связанной с родителями или др. предками. В этом что-то есть. Т.е. все, что происходит на семинаре созвучно с теми обрывками теорий, мыслей, верований, которые я имею в моей голове. На всякий случай простила маму, папу, всех до седьмого колена, у всех попросила прощения. Я - это я. Вы-это вы. Всем своя судьба. Всех люблю. Всем спасибо, все свободны. (Хотя, с мамой было сложно, но я на самом деле, долго к этому шла. А теперь вот освободилась.) Потом пошла в церковь, стояла под самым кумполом, настраивала каналы. (Какие каналы? , О чем это я? ) Хорошо. ... Спасибо... Хотя и бабульки мешали. Шуршали все чем-то... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:10 Ну ведь можешь же! Почему в |
Ну ведь можешь же! Почему в себя не веришь регулярно? Раскисла с утра,восклицала в небеса... "Зачем отнимаете здоровье? Я ведь, того, не пью, не курю, баня вот... А все равно, РРАЗ! и болячка?" Пока не вспомнила историю. Мы гуляли по ночной набережной в городе-герое Адлере. В тот период был расцвет караочного движения и эти адские машинки стояли каждые 30 метров. Море, ветер, какофония запахов, звуков. С разных сторон доносится, то "Черные глаза, то "Владимирский централ". Вдруг, один голос выбивается из общего хаоса. Я слышу его лучше всех. Он сильный, широкий, Ну как описать ... из него очень много энергии. я слышу в нем даже насмешку какую-то... "Миллион, миллион алых роз..." Подходим. Вокруг аппаратуры толпа, кто поет не видно, но зато как слышно! В душе от такого голоса что-то замирает, а потом улетает высоко-высоко... Пробираюсь скозь толпу и вижу. Девочка лет 10-12 в инвалидной коляске. ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗИЩИ, красавица. Поет... У меня зашевелились волосы на голове. Я отошла и дала себе слово никогда не забывать этого. Никогда. А я тут... Расквасилась... Девочка, милая, тебе! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:27 17 января 2007 года. Пусть будет |
17 января 2007 года. Пусть будет журнал.
У меня есть я , мой великий МУ , любимая работа а недавно у нас появился третий член семьи - страшный ремонт . Так и живем все вместе. Му требует еды и бани, ремонт требует новую дверь, а я сижу и пью свое молоко за новые ботиночки. Сауна заказана, дверь подождет до воскресенья, МУ ушел на зачет - все счастливы. Работа. На самом деле, я очень люблю свою работу. Люблю, когда из хоса и неопределенности человеческих намерений вырисовываются вполне осязаемые вещи. Я даже испытываю от этого удовольствие. Не столько от того, что это я сделала, а что так стало... Вобщем, жить - хорошо! И ботинки не промокают! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|