17:08 А. Макаревич. Мне осталось |
А. Макаревич. 
Мне осталось сделать первый шаг Мне осталось сделать первый шаг Если все - как надо Наверно, что – то тут не так? Надо сделать первый шаг…
День вчерашний не приходит вновь Друг вчерашний ждет вчерашних слов Что бы не остаться И, что бы, не попасть впросак Надо сделать первый шаг
Каждый день и каждый час Нас тянет как на дно ТО, что было и прошло давно Не тяни прощанья, не считай до ста Нас заждались новые места
Мне осталось сделать первый шаг Мне осталось сделать первый шаг Если все - как надо Наверно, что – то тут не так? Надо сделать первый шаг…
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:36 ЧИЖиКО «Дверь в лето 1» |
ЧИЖиКО «Дверь в лето 1» 
Я не знаю, чем вызываю злость Никому не мешал, Всю жизнь починял свой примус Не брал их игрушек Не воровал их кость Не перебегал им путь И не целился в спину.
Да я даже не знаю Что там за дверью в лето Может это задрочка Типа Тома и Джерри Может просто тупик И в поисках смысла нету Но должны, же коты, Пес, возьми, во что нибудь верить. 
|
||
16:22 ЧИЖиКО А не спеть ли |
ЧИЖиКО
А не спеть ли мне песню о Любви? А не выдумать ли - новый жанр? Попосовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар.
Мою песню услышат тысячи глаз Мое фото раскупят сотни рук Мое Солнце мне скажет – это про нас Посмеется над текстом лучший друг
И я стану сверхновой супер - звездой Много денег, машина, все дела Улыбнувшись, ты скажешь - как крутой Я тебя обниму – ты права
Напишу – ка, я песню о Любви Только что - то струна порвалась Да сломалось перо. Ты прости, Может в следующий раз…
|
||
16:59 Скрутила в комочек Багиру Физическая |
Скрутила в комочек Багиру Физическая усталость.
Но кину в ЖЖ горсточку рифм И души тепла малость |
||
10:09 К Никольский Попросите небо |
К Никольский
Попросите небо Не темнеть от гнева Попросите у полей Мирного раздолья
Попросите у лесов Чистых звонких голосов Чтоб сказать о том как труден Путь души спешащей к людям Отыщите острова Где зеленая трава В ней живут Любви и Мира Позабытые слова. |
||
09:50 А Макаревич Этот город |
А Макаревич
Этот город застрял В межсезонье Как рыба в сети Стрелки все по нолям Не больше не меньше...
А Макаревич
Место где свет Было так близко Что можно коснуться рукой Но кто я такой... Чтоб оборвать хрустальную нить Не сохранить... |
||
13:39 Любимый Макаревич Вот - |
Любимый Макаревич 
Как легко решить что ты слаб Что бы мир изменить Опустить над крепостью флаг И ворота открыть
Пусть толпа войдет в город Твой Пусть цветы оборвет И тебя в суматохе людской Там никто не найдет
Как легко знать что ты в стороне Что решаешь не ты Пусть другие побеждают в войне И сжигают мосты.
И как трудно стерпеть И сберечь все все цветы И сквозь холод и мрак Поднимать на мачте Мечты Свой единственный флаг.  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:07 (С) ОДнажды, однажды Девчонку невевсту |
(С)
ОДнажды, однажды Девчонку невевсту Король из далека Привез королевства
Сидела прекрасна Невеста на троне В парчовой одежде В алмазной короне
Парча и корона Тяжелая ноша И бегать королева Теперь уж не может
Наутро девчонка Умчится на волю В густые дубравы В широкое поле. |
||
10:27 На злобу дня стих, не помню |
На злобу дня стих, не помню чей. 
НЕ надо бояться Густого тумана Не надо бояться Чужого обмана
НЕ надо бояться Быть честным и битым А НАДО бояться Быть лживым и сытым
Сумейте всем страхам В лицо рассмеяться Лишь собственной трусости НАДО бояться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|