mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
июнь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 178292
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54770
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

Pages: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Last »
11 сентября 2009
 08:45  Надо поступить в институт на 3е высшее
"Она хотела даже повеситься,
Но институт, экзамены, сессия"

(с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 сентября 2009
 07:11  Не всё так гладко, как хотелось бы...
Но всё решаемо.
Вчера была в состоянии овоща. Слезы, сопли, сердце... А началось с того, что спокойненько вышла я из дома, чтобы ехать на работу. А моя машина так спокойненько стоит на 4-х кирпичиках. Ни болтов, ни дорогих легкосплавных титановых дисков. Общалась со следователями разными. Понятно, что не найдут колеса. Узнала стоимость колес+диски+болты... 27 тыс штука. Итого: 108 тыс. Завели уголовное дело. Срок его рассмотрения - 2 месяца. Потом выдадут постановление. ПОтом страховая только выплатит ущерб. Вчера обревелась вся. Это ж надо такую подлость на такую сумму перед свадьбой. НАм как раз сейчас остатки на столько же отдавать. Родителям сказать страшно. На ночь глядя набралась смелости: попросила у дяди никому из моих не говорить и на 2 месяца до выплаты страховой денег занять. Согласился. Святой человек.
Вот так весело.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 августа 2009
 08:06  Про фото
Свадебные фотки, жаль, что в Подмосковье... Такой красивый заброшенный замок....

http://vera-klokova.livejournal.com/41421....page=2#comments
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 августа 2009
 10:58  Новости с полей
Кто про что, а у меня лишь свадьба на уме icon_love.gif

1. Ресторан мы выбрали, залог внесли
2. Вино-шампанское заказали в ресторане по ценам поставщика, водку купили по акции в супермаркете, очень выгодно
3. Выбрали ведущего и диджея. Завтра залог отдаем.
4. С фото-видео-мастерами начинаем с завтрашнего дня общаться
5. Машину забронировали, залог за неё отдали. Такая машина у нас будет - смесь танка с самолетом. Как 2 спаенные Газельки, 23 человека вмещается. Это папа так захотел, сказал, что его подарок к свадьбе. Никогда б такое сами не оплатили. Хаммер-Лимузин. Смотрели его внутри. Камин, водопад, телевизоры, на крыше всякие звездочки, везде подсветки, посудка. И ест такое счастье 40 литров (!!!!) бензина. А я на свою жалуюсь, которая с кондером ест 16. Так она у меня вообще есть по чайной ложке по сравнению с танком))))

14 августа 2009
 15:12  Мысли материальны!!!
В который раз убеждаюсь, что мысли материальны!!!!
Листала свой журнал здесь и наткнулась на эту запись icon_smile.gif

Цитата
Решила, что хватит мне сидеть в девках!
На следующий год выхожу замуж. 

Шутка ли: 11 октября 2008 года написала, что приняла такое решение - выйти замуж на след.год, а свадьба будет 9 октября icon_razz.gif
heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 15:00  Вот такие МЫ!!!
user posted image

12 августа 2009
 08:02  Ну, завертелось!
icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
мы вчера подали заявление в ЗАГС icon_redface.gif ! 9 октября стану мадамой icon_cool.gif

и начались с пятницы всякие хлопоты. Голова идет кругом от всяких ресторанов... Вроде на одном более-менее остановились, ждем сегодня-завтра ответа от ресторана.
А ещё надо выбрать фотографа и видеооператора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сколько ж работ и где надо просмотреть??????? а сколько дисков с разными ведущими свадеб??????
icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif

Свадьба выходит в районе 180 тыс. И где стока денег найти????? Мне уже 2 месяца не выплачивают зп, папа шутит, что я уже - акционер фирмы, кредитую их)))). "Пролетарий" я, а не акционер, вечно с зп пролетаю. Родители помогать на свадьбу не будут, подарят на празднике. То есть до праздника надо занять. Нашли 40 пока. Пока на первичные залоги с наши "откладывемыми" деньгами хватит. А вот в середине сентября надо всё остальное. ЕСли моя фирма вдруг решит мне всё выплатить, и если договор заключу сейчас на стройку, то должна получить в районе 100 тыс при хорошем раскладе. Слишком много если icon_scream.gif . Но ниче, если уж совсем мало будет с денежками, откажемся от банкета, сами посидим в ресторане + родители, как раз за залог))))
Обязательно будет хороший фотограф и видеооператор. На это не пожалеем денег, память на всю жизнь. А платье я у родителей выпросила icon_love.gif . Воть.

Счастлива !
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 июля 2009
 09:29  Гадя Петрович
Что так на душе хреново... Больше недели хожу, как комок нервов. Со всех сторон нападки. Почему приходиться всем что-то доказывать. Предательства посыпались, наговоры.

Даже написать нет сил.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2009
 09:30  С фестиваля по Belly Dance
"Самба Арабик"
user posted image

Классика
user posted image

Aspani racs
user posted image
Уши - это наше всё icon_biggrin.gif Они или есть, или их никуда не спрячешь)))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 июня 2009
 11:44  Статья "Кризис трех месяцев"
"В настоящее время, в отношениях у многих пар происходи кризис и довольно таки часто… самый первый происходит спустя 3 месяца с начала отношений. Как правело Парень или Девушка перестает понимать своего партнера, у них начинаются разногласия, не понимания и ещё куча разных конфликтов.

Влюблённые пытаются ограничить свое общение, находят какие то предлоги что бы отложить долгожданное свидание на ПОТОМ… Это потом затягивается на недели… А потом происходит УДАСНОЕ один из них говорит «Прощай!»

Все отношения парня и девушки переживают КРИЗИС ТРЁХ МЕСЯЦЕВ. И если нам человек дорог мы должны просто знать о том что кризис скоро настанет. И постараться избежать его или помочь друг другу пережить этот трудный период в вашей совместной жизни…

У меня есть знакомые который ПЕРЕЖИЛИ этот кризис… И сейчас они счастливы и им уже легче идти дальше рука об руку. Так как они не потеряли друг друга на таком раннем сроке.

Мне рассказала моя знакомая что они жутко ругались из за каждой мелочи, придирались то к тону голоса, то к тому кто как с кем поздоровался… Чушь… А отношения начинают рушиться. Так они взяли отпуск каждый себе, и побыли порознь друг от друга несколько недель. У них накопилось куча эмоций, они дико соскучились друг по другу… И сейчас они готовятся к СВАДЬБЕ!

Я спрашивала очень многих моих знакомых да многие расставались не пережив этот трудный период… А многие и сейчас вместе. И я тоже 2 раза расставалась спустя 3 месяца общения … Именно это навело меня на то что БЫВАЕТ «Кризис трёх месяцев» Именно поэтому я и написала эту статью… Берегите свои отношения и своих Любимых! Удачи вам! Любви! И Терпения… "

(с)

А вы согласны, что этот кризис существует? По-моему, у меня сейчас такое... icon_sad.gif
Как его пережить...?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Pages: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Last »