mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Alenyshka001
Лесная сказка

Pages: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Last »
11 января 2009
 09:20  Спасибо!
Спасибо, дорогие Весна и Наталья Лоренц, за поздравления с Новым годом и теплые пожелания !
Мы получили ваши открыточки и были ужасно рады. icon_razz.gif

А вот наш первый новый год.
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 декабря 2008
 15:41  Недосып.
Недосып бывает двух видов.
Недосып № 1 :
Хожу, делаю, соображаю. Случайно приняв горизонтальное положение - засыпаю.
Недосып № 2:
Хожу, делаю, не соображаю. Случайно засыпаю, не успев принять горизонтальное положение.

Папа мой меня спросил: "А ты не высыпаешься наверное?"
А я и говорю: " А че-то я в последнее время не рассуждаю: "выспалась - не выспалась". Встала да пошла.

Во время поста недосып ощущается не так остро. Вывод - мясо вредно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 15:34  Детский Новый год.
Детский Новый год случается много раз в году непредсказуемо и без видимой причины.
Хотя в полнолуние он более вероятен.
Детский Новый год отмечается весело и громко на стульчике на кухне.
А можно и сидя в корвати между мамой и папой.
В ожидании окончания праздника Детского Нового года мама пьет чай с молоком и печеньем.
Пик веселья, а следовательно, и бой курантов приходится как правило на 4:44
Навеселившись вволю дитя засыпает внезапно и крепко.
До утра. heart.gif

24 декабря 2008
 14:58  Рада
Рада, что снова здесь. Хотела записать сон, но надолго застряла в журнале у Этель! Какие приятности heart.gif
Сон.
Я где-то в учреждении, жду своей очереди буду что-то получать типа загранпаспорта. Волнуюсь, т.к. многим отказывают. И вот подходит моя очередь, и тетя сразу в лоб с таким вопросом:
- "Как долго вы уже живете на земле?"
Вот, думаю, нифига себе, вопросики. И никак не могу вспомнить, сколько я уже... 9 или 10 месяцев...
А она опять:
-Вы что, не знаете, сколько вы уже живете на земле?
Я вспоминаю и кричу: "30! 30!"
Пока тетя что-то пишет, я осторожно интересуюсь:
-"А точную дату рождения называть надо?"
А она взглянула на меня строго из под очков и говорит:
-"Обязательно. Дату и цель рождения."

И просыпаюсь с ощущением неизбежности. Придется, не отвертишься, снять все-все маски и ответить достойно за то, что под ними.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 октября 2008
 09:46  Друганы
У нас в доме шестеро (!!!) февральских младенцев. Все мальчишки. С двумя из них мы дружим. ну как дружим - здороваемся, то да сё...
А вчера состоялась первая почти осознанная встреча Левы, Виталика и Димульки.
Лева спал пока Виталик и Димка играли на площадке. Потом Лева проснулся, встрепенулся, смекнул, что все внимание на него и... Остапа понесло...Лева тарахтел все известные ему звуки сразу, прыгал, крутился вокруг своей оси. Я только успевала перехватывать. Он был похож на попугайчика Кешу из мультика - свекла заколосилась!
Практичный Димка немного следил за Левиными выходками и пошел на качели смотреть на больших девочек. А тонко организованный Виталик долго надлюдал за Левой , смотрел не него внимательно глазами, цвета бесконечной синевы, а потом осторожно потрогал улитку на Левиной курточке и прижался к маме.
Надо сказать, в поликлинике последний раз Лева так же шумно себя вел. Шумно тарахтел,деловито кудахтал. Пока тетя прививщица его не обидела. icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 октября 2008
 15:11  Развитие
Мы вчера ходили на день рождения к дедушке. Там у нас есть двухлетняя сестренка - дочурка мужниной сестры. Анютка разговаривает целыми предложениями.Строит фразы. Спрашивает у мамы "что такое "абсолютно" ? icon_whiteface.gif
А мне слегка дали понять , что пора учить уже "где папа?" "где мама?" И махать ручкой. Вооот. А я -то сижу.
А я сижу и думаю: У меня такая политика: не мешать, не вмешиваться, по возможности не запрещать. Любить неограниченно.
Вот ползает он сам, попадаются ему по пути всякие предметы - я комментирую : мячик, зайчик.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 октября 2008
 12:14  Кофе
А я не пью теперь кофе. Не потому, что кормящим нежелательно - по некоторым источникам вполне даже можно - а по другому.
Кофе - это неторопливым утром. Я сама его молю до нужной мне степени помола. Потом сварить так же неторопливо, в такой изящной турочке на одну прекрасную персону, наслаждаясь все более усиливающимся ароматом. Медитируя, улетая куда-то в волшебные кофейные дали. Можно щепотку корицы. Потом пусть постоит, а я завершу последние приготовления. Такая белая тоненькая чашечка есть у меня. С блюдечком. Обязательно. Потом налить медленно, чтоб пенка. Запах. И только потом очень маленький глоток.
Муж варит вкуснее. И может даже в постель. Но я люблю принимать кофе при полном параде.
А опрокидывать в себя стаканами растворимый не могу.
Когда я еще кофе попью?

06 октября 2008
 12:55   Он находится повсюду и теряется везде...
Он находится повсюду и теряется везде...user posted imageuser posted image
 12:40  Неприличное.
Вот оно, тихое мужское счастье: лежать на диване перед ТВ теребя себя изредка за причинные места...user posted imageuser posted image

14 сентября 2008
 21:36  Давно фоток не было.
user posted image
орлята учатся сидеть.
user posted image
и ползать.
user posted image
рисовали.
user posted image
гуляли.

Такие дела. Почти 10 кг кутерьмы...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Last »

Alenyshka001

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 19
Список друзей
anatolii Bybonchik Sashulya vsv Who Am I Белка Владимиро... Весна Дар Искатель Левконоя Листеса МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
anatolii BuBlik Lisiza Sashulya Sunflover W0lF Who Am I Белка Владимиро... Весна Золотце Искатель Левконоя Лиандрия Листеса Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu BuBlik Queen vsv Who Am I Владимир Раковс... Кощунник Листеса Этель
Добавлен в избранные
Весна Листеса ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31