10:13 Активность на форуме |
У кого есть какие идеи, как поднять активность пользователей на форуме Синтона, сделать его, собственно, местом читаемым и популярным? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
01:08 Символ Добра |
На Символ Любви от команды Сексуальная Революция была наложена цензура, посему лицезреть его можно только лично у меня на компьютере.
Начал выкладывать фотки на Контакт, но там народ какой-то вялый и неинтересный. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:58 Про бывших |
Однако не очень приятно бывает, когда недавно бывшие девушки выкладывают в сети фото, как они целуются со своими новыми парнями. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:07 iStone |
Нашел в сети. Древнему посвящается. Apple iStone:
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:58 Пу-эр по рецепту Древнего |
Пробовал заварить Пу-эр по рецепту Древнего, которым поделились со мной любезно в команде "Добрые люди": небольшое количество чая (один прессованный шарик) заваривается кипятком в термосе, кладется сахар, настаивается часов 6-8.
Нет, ребята, это издевательство над великолепным китайским чаем!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
22:28 Вернулся со слета |
Только что вернулся с ВВС 2010. В настоящее время занимаюсь распределением вещей, приведением себя в порядок и приготовлениями к рабочим будням, наступающим завтра.
Слет прошел прекрасно (хотя, на мой взгляд, несколько слабее прошлогоднего), если не считать считать ряда неприятностей, имевших место 7-8 мая. Впрочем, об этом отдельная история.
Было сыро. Фишка сезона:
Что такое "Чмок-Чмок"? - Это либо поцелуи в засос, либо в сапогах по болоту.

Выложил немного фотографий в "Одноклассники" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:42 Про московский рынок недвижимости |
Цитата | Сдается в хлам убитый хрущ с видом на помойку, этаж первый, требует капитального ремонта, соседи - алкоголики. Перебои с электричеством и водоснабжением. Санузел "два в одном", унитаз не работает. Туалет "типа сортир" на улице. Южное Бутово, поселок Новокурьяново в железнодорожном кольце. До метро - 30 минут пешком, транспорта нет. При наличии приключений на дороге есть шанс добраться намного быстрее. Гопники и наркоманы прилагаются бесплатно. Предоплата за год. |
Просьба не воспринимать объявление всерьез. |
||
11:38 Технические работы |
Я провел ряд действий по ускорению работы форума. С этого дня все должно работать на порядок быстрее и не зависать при просмотре списка тем форума.
Спасибо всем за ожидание. |
||
17:27 Позабавило |
Позабавил меня сегодня очередной спам, который мне выкинул вечером QIP 2005, мой верный товарищ по сетевым делам.
292275732 (18:25:15 29/08/2008) Запрос авторизации 28/08/2008 (13:16 GMT +03:00) Мы знаем когда ты умрешь....узнай точную дату смерти на http://death-test.ru/?id=1 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:44 Авиастрасти |
Что-то последние две недели стали богатыми на происшествия, связанные с самолетами: сначала катастрофа MD-82 в аэропорту Мадрида, недавно разбившийся "Боинг" 737 в Киргизии, теперь снова "Боинг" 737, на этот раз захваченный террористами. Интересная статистика получается. |
||
18:09 Из последнего полета |
Под крылом - родной город Милы - Чебоксары. Оказалось, что самолеты, летящие из Екатеринбурга в Москву, пролетают совсем рядом.
|
||
23:10 Еще вчера я даже |

Еще вчера я даже не знал, что сегодня буду в Москве. Люблю, когда вырастают крылья. По счету, мой 27 полет в жизни. |
||
14:12 Бесплатное ПО |
В последнее время я понял, что обойтись одним только бесплатным программым обеспечением при решении более-менее серьезных прикладных задач практически нереально.
Если в плане бесплатного и функционального браузера, почтового клиента, офисного пакета найти альтернативы платным решениям получается довольно эффективно, то для следующих задач 100% эффективных решений мне найти не удалось:
1. Мощный многоцелевой растровый графический редактор. The Gimp, Paint.NET и прочие пока что не могут потягаться не то что с Adobe Photoshop, но даже с Corel Photo Paint, который начиная с версии X4 наконец-то вернулся к нормальной работе с масками. 2. Мощный многоцелевой векторный редактор. Inkscape пока что больше напоминает продвинутую игрушку для рисования, чем пакет для решения реальных задач. 3. Видеоредактор. Бесплатных функциональных решений в этом классе много, например Avidemux или Virtual Dub, но функциональные недочеты их вынуждают склоняться в пользу платных Adobe Premiere и Ulead Media Studio. 4. Редактор Flash. Тут вообще о конкуренции говорить не приходится. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|