mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Alenyshka001
Лесная сказка

Pages: (21) « First ... 18 19 [20] 21 
08 февраля 2007
 19:29  Конфуз
Усталые но довольные возвращались мы с мужем из громадного маркета - удалось-таки найти ванну, отвечающую свем нашим требованиям: резмер, цвет, левосторонняя, угловая, цена. Офигительная ванна!
Решили зайти в продуктовый, купить покушать. Я по привычке беру большую корзинку. Набрали всякого...
А у кассы оказалось, что у нас с мужем на двоих всего 40 рублей. Если быть точной 43 рубля...
В создавшейся неловкой тишине я объявляю громко и с укором в сторону кассира: Ну вот! Будем сегодня голодные! Гордо шествуем к выходу. icon_redface.gif icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 февраля 2007
 19:16  Призадумало
Не то забота, что много работы, а то забота, когда ея нет.
в.и. Даль
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 февраля 2007
 07:48  Ура!
Всех - с началом новой трудовой недели! Собралась я сегодя на работу, и у самой двери обнаружила, что нет ключей! Это или муж по запарке утащил, или я их в субботу на работе оставила. В любом случае, пока он не вернется сижу дома. icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
Работа у меня сегодя бумажная, комп дома есть. Хорошо! icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
И с удовольствием поняла, что сегодня можно особо не беспокоиться по поводу сидения дома. Все процессы налажены, все вниманием окружены, А на крайний случай- телефон есть.

Желаю всем нам удачно потрудиться сегодня! icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 февраля 2007
 20:02  Усталость и чай.
Все было нормально на работе, и даже не предполагаешь что все так выйдет... А придешь с работы, карусель в голове остановишь и начинается... Физически ощущаю, как уходят силы, липкая немощь затягивает, слипает глаза, туманит в голове. Падаю. Холодно. Теряюсь.
Муж знает. Идет на кухню, заваривает крепкий чай приносит с молоком или вареньем. Ещё. Ещё. И потихонечку-потихонечку сползаю с дивана, сижу, улыбаюсь, командую. Живая!
Спасибо, родной!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 февраля 2007
 20:48   Вот как-то так... Это про дизайн.
Вот как-то так... Это про дизайн.
Вспоминала сегодня море. Прямо на работе. А оно - меня. Сначала оно мне снится, а потом я вижу его в новостях. Вы можете мне что угодно говорить, но я его чувствую. У нас связь. Даже если это шизофрения. Я согласна.
Вопрс: Что мне мешает взять билет на самолет и помолчать рядом с Ним. Хотя бы сутки.
Ответ: Ремонт. На очереди ванна.
Блин! Ну как неправильно мы живем! Зачем гробимся, покупаем квартиры, делаем офигительные ремонты, а мечтаем всего-то дышать морем... Слышать волны... Мы - это я.
Успокаиваю себя тем, что будут эти две недели, за которые я напитаюсь на весь год. Морем.
А еслиб я там жила, так бы я любила его?
Сейчас думаю, что да.
А если я увижу океан?
VSV, ты видел океан? Какой он?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 20:14  Мой дизайн.
Читаю, как народу не нравится новый дизайн форума. Посмотрела - и впрямь, трудновато читать.
Блин, думаю, а у меня-то как все аляписто. Пытаюсь изменить. Все поперепутала. icon_insane.gif Если терпения не хватит оставлю как есть. Уж не взыщите... icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

30 января 2007
 19:56  Про носки.
07.55 я на работе. Довожу до ума вчерашние бумажки, Внимательно раскладываю по папочкам. Чтоб удобненько их потом как козыри из рукавов...
08.30. Вот он пришел. Из тех типов, кого ласково именуют "Зануда". Его задача - забрать приготовленный для него документ и не задавая лишних вопросов курсировать по намеченному фарватеру. Но не тут-то было. Тип читает документ. Внимательно. Взгляд на меня. Медленно формулирует вопрос. Я не нервничаю, а спокойно отвечаю. Хотя все понятно изложено и вполне доступно. Ну, ладно. Он - опять глаза в бумагу и через пару секунд у него готов новый вопрос. И так раз пять. Я серьезно! АААААА! Мысленно я уже рву все бумажки и выпрыгиваю из кабинета. Спокойно. Дышу. Едва закончив разъяснять предыдущий вопрос, говорю, "а вот обратите внимание на этот пункт...здесь так и так, и все это потому..." Слышу, как у типа скрипят колесики. У НЕГО НЕ СТЫКУЕТСЯ! Продолжаю разъяснять очень подробно. Тип суетится, собирается, и бочком, бочком...
9.20. Пора! Пора! В дальний район сдавать документы. Меня встречают с лицом на котором написано "Што вы мне тут тащщите? Не возьму!". Молодая вроде интересная девушка. Постепенно колючки переходят в диалог и вот уже: "Да-да! я вас помню! как же! А ЭТО у вас есть?!" А у меня ЭТО есть! И еще вот это и это! Достаю. Обкладываю. Принимает. Мы обе довольны.
11.00. По пути в офис надо заехать еще в одно место и попытаться кое-что уладить. Заезжаю. Здрассте! А меня тут помнят, а я тут еще никого не обманула и не подвела. На глазах у нужных людей похихикали с самИм. И такую мелкую формальность конечно же оказалось несложным уладить и кое на что закрыть гл... А для нас это размером с ДОМ. Уф!
11.45. Я все еще на пути в офис. Можно наконец-то забежать в магазин и купить все необходимые вещи для разных там женских ожиданных внезапностей. И покушать.
12.00. Офис. Покушать пока не получается. Пришли люди на прием. Слушаю. Внимаю. Разъясняю. Еще объясняю. Рисую. Помогло. icon_smile.gif
12.30. Узнаю последние новости из жизни офиса, Весело все вместе пьем кофе, кушаем. На 14.00 меня уже ждут в коридоре люди. Оказывается, меня. Кто назначил? Я сама, но на 14.00. Блин. Пусть ждут пока.
13.15. Наконец-то можно внимательно почитать правила. Оставил страховой агент. Надо принимать решение. Читаю. Составляю список вопросов.
13.45. Кто на 14.00?! Заходите! А у них в хлам не в порядке документы. Соображаю. Обхожу. Вот так хорошо будет. Разъясняю куда идти дальше и что делать.Разъясняю. Еще объясняю. Рисую. Помогло. icon_smile.gif
14.30. Кто-то пришел на прием. Наверное, что-то спросил. Уверена, что все как нужно разъяснила. Не помню.
15.00. Все-таки нужно дозвониться экспертам. На справке номера нет, в справочной УВД - тоже. В моей супер-пупер базе тоже нет. Звоню по знакомым. Не дозваниваюсь. Даю на базу задание спросить у Яндекса. Телефон только Самарский. Нашего филиала нет. В Самаре не знают, вернее, знают, но не помнят. Обещают перезвонить. А мне надо ехать.
16.00 Еще прием. Пока жду своего захода дозваниваюсь одному бюрократу, который в ходе беседы оказывается вовсе не бюрократом, а вполне миловидным дядечкой, хорошо владеющим человеческой речью. Улыбаемся, все проясням. Оба довольны.
16.10. Захожу. Тоже не особо ждали. Сразу начинают говорить мне, чего я не знаю. Тихим участливым голосом объясняю, что из соображений целесообразности и строго в рамках закона все эти моменты отразила там-то и там-то. И опять достаю из рукавов. При этом даю понять, что вы совершенно правы, и бла-бла-бла... Улыбаюсь...Разъясняю. Еще объясняю. Рисую. Помогло. icon_smile.gif Все ОК!
17.00. Офис.Кто-то пришел на прием. Наверное, что-то спросил. Уверена, что все как нужно разъяснила. Не помню. Улыбалась.
Страховой агент не пришел. Самара не перезвонила. Осталось на завтра. Все это происходит на фоне какого-то непонятного желудочно-кишечного восстания и совершенно критического дня.

Ну так вот, прихожу домой, принимаю душ, переодеваюсь в домашнее, пью чай. А муж подходит и спрашивает: "А почему у тебя носки разные!!?? Один серый, другой - красный??!!"
Как объяснить?

Разъясняю. Еще объясняю. Рисую. Помогло. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 января 2007
 19:50   21.00. Пришел муж. Под курткой весь
21.00. Пришел муж. Под курткой весь мокрый. Взгляд безумный, блуждающий, но довольный. В одной руке разводной ключ, в другой -пустой пакет. В волосах - кусочки пеньки. Набрал ванну. Сидит, булькает, тихонько смеется...
Почти не волнуюсь. Завариваю чай. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 17:46   19.30. Звонил муж. Спрашивал, как позвонить
19.30. Звонил муж. Спрашивал, как позвонить в аварийку с сотового. Просил не волноваться. Заинтригована. Жду. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
 17:44  Интересно...
19.00 Звонил муж. Просил не волноваться. Сказал, что находится у матери друга, чинит смеситель. Угу. Друг в далеком и долгом отъезде. Не волнуюсь. Жду.

Pages: (21) « First ... 18 19 [20] 21 

Alenyshka001

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 19
Список друзей
anatolii Bybonchik Sashulya vsv Who Am I Белка Владимиро... Весна Дар Искатель Левконоя Листеса МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
anatolii BuBlik Lisiza Sashulya Sunflover W0lF Who Am I Белка Владимиро... Весна Золотце Искатель Левконоя Лиандрия Листеса Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu BuBlik Queen vsv Who Am I Владимир Раковс... Кощунник Листеса Этель
Добавлен в избранные
Весна Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31