18:23 Наблюдение. |
Для решения общесемейных вопросов приходят пары. Если это люди восточной внешности и фамилии, то говорит муж. Путано, сбивчиво, но муж. Жена, как правило, молчит или незначительными репликами поддерживает. Вот только он потерял нить, так и она вступает осторожно. Он услышал, сориентировался, мысль уловил и продолжает ее как свою. Мне приятно за этим наблюдать. Я вижу за этим многое… В русских парах говорит жена. Мужик сидит в сторонке, как правило плохо осознавая смысл происходящего. При попытке вставить слово, бывает резко обрываем своей благоверной. Стесняясь, замолкает. И я тоже вижу за этим многое…
Стервология? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:41 И меня касается... |
А слабо самоутверждаться не за счет других, а как-то иначе?А то получается: Я вся такая умная, потому что вы все идиёты... Сегодня я побывала в роли "идиёта". И вспомнила себя в роли "умной". Предлагаю такую формулу: "Я вся такая умная, ты весь такой умный - давай замутим что-то дельное!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:18 Про ISQ. |
Мегавольт в личном письме спрашивает: "А что это у тебя за мужик в аське? А я вспомнила, что номер аськи вписала а сложилось так, что пользуется ей муж. Вот вам и Юзверг. Пардон... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:27 А у нас в городе уже |
А у нас в городе уже вторую неделю орудует убийца. Несколько девушек уже найдены убитыми с ножевыми ранениями. Двое остались в живых. Убийца отбирает всякие ценности. И вот, ( вчера что ли?) выступает по местному телевидению прокуратура и говорит, что нашли они этого типа. Самоубился он. А как узнали, что именно он девушек убивал - нашли при нем вещи жертв По-моему, даже неюристу все понятно... Тем более, если сами говорят, что девушки есть живые и в сознании, а опознание, видимо провести не судьба... Не то, чтобы я возмущена - по роду деятельности сталкиваюсь с враньем гос. органов, пардон, версиями. Просто ходила сейчас за маслом - страшно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:49 А ещё, иногда бывает такое состояние, |
А ещё, иногда бывает такое состояние, что хочется сказать кому-то: "Я тебя люблю!" И я говорю
Я тебя люблю! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:44 А во второй половине дня выглянуло |
А во второй половине дня выглянуло солнце! И всех согрело! Всем, кто его не успел увидеть, передаю пламенный привет! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:24 Белка Владимировна, спасибо! |
Висит у меня на холодильнике пост Белкин про иммунитет и влияет ... влияет ... Спасибо, Белочка! Про ремонт: ...А еще, чем больше в доме полок и полочек, а также всяких шкафчиков, тем больше на них пылится хлама. Долой ненужные ящщички!!! А в бане сегодя одна женщина сказала, что счастье есть, а я полностью с ней согласилась и треснула веником... Спасибо. Хороший день. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|