mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jara
Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие.

Pages: (40) « First ... 17 18 [19] 20 21 ... Last »
04 сентября 2008
 10:57  ...А они как ломанулись!!
Выходя на сайты Хедхантер и Джоб.ру, убеждаюсь: вакансий, которые бы меня устроили, единицы и крайне редко. Психолог-консультант, на неполную занятость - часа четыре, два-три раза в неделю... Тем не менее, нашла кое-что для начала: психологическое сопровождение беременных женщин. Хожу на учебу, нравится все больше: я в теме, девочки беременные просто чудесные, работать с ними одно удовольствие. И тут - по одному резюме, которое я забрасывала в августе, приходит приглашение встретиться; по другому моему запросу - "срочно свяжитесь с нами!"; Базовый в субботу у НИКа начинается - я заявлена в списке кураторов; в Институте новый учебный сезон...
Жить становится интересно!!
Сижу выбираю, кому отказать icon_biggrin.gif
Потому как работа работой, а детям время/внимание тоже нужны! icon_baby.gif
И себе... heart.gif И Нам... icon_luve.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 сентября 2008
 12:20  фотка
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 августа 2008
 09:47  Ура!!!
Крещусь обеими руками. Ногами. Всем подряд.

Не знаю, кто нам благоволил в этот раз и какими вообще судьбами, но в комиссии по детскому саду в этом году:
а) На меня не орали. Вообще. Ни по какому поводу.
б) Моя временная регистрация всех устроила.
в) Выяснилось, что вопреки всем прошлогодним стращаниям мои дети не вылетели из очереди на садик, в которую мы встали всеми правдами и неправдами год назад.
г) Моя многодетность, несмотря на отсутствие подтверждающих документов (ну не выдают нам удостоверений в моем родном городе!), была принята во внимание. Равно как и то что Игоряхе уже исполнилось 5 лет.
д) Нам дали путевку в детсад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не поеду я в Крым в этом году - буду бегать с сынищей по врачам, адаптироваться к саду и всё такое. Зато какое большое дело провернули!!!

(шепотом) И с работой, кажется, складывается... (ТТТ)

(совсем шепотом) Еще бы нашу семейную жизнь перестало лихорадить от всяких перемен и потрясений... И психосоматика замучила... Но наверно не всё сразу...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 августа 2008
 18:27  Две части целого - страдание и радость
Рожать....... вспоминаю, как это icon_smile.gif
Можно бояться этой боли, воспринимая ее как страдание, как зло - возможно, именно в этот момент появляется желание избежать того самого естественного хода событий. Способов много, и медицина на страже нашего спокойствия.
Если принять эту боль, радоваться ей, приветствовать ее, идти на нее, а в самый ответственный момент, перешагнув через страх за себя, тужиться, направляя все свои силы в самый центр боли - она уходит........ Рожать - приятно! главное - дождаться этого момента, который наступает за схватками, которые нужно пережить....... каждая схватка - маленький шаг к этому моменту. Рождению нового человека.
Какая красивая метафора!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 августа 2008
 15:50  Процессуальная терапия
Минделл Арнольд "Вскачь задом наперед": процессуальная работа в теории и практике.

Арнольд Минделл — создатель одной из самых многообещающих школ терапии на Западе — школы процессуальной работы. Это подробное описание одного из практических семинаров, который он провел вместе со своей женой и соавтором Эми в институте Эсален в Калифорнии, является лучшим из имеющихся руководств по всему набору методов процессуальной работы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:46  О насущном и уникальном
А я что делаю? А ничего особенного. Картошечку чищу. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется. Каждый день раза по три, и еще погрызть что-нибудь, и вкусненького, да вот и прямо сейчас - хочется.
Мне нравится эта поговорка. А раньше казалась циничной: Любовь - и картошка. Фу!
И вот когда приходит та самая Любовь, или то что мы ею называем, что происходит? Да, я радуюсь этому подарку, этому совершенно уникальному переживанию. А в какой-то момент чего-то пугаюсь: а вдруг уйдет? а вдруг - уже? И давай цепляться. Совершенно, казалось бы, естественное стремление, остановись, мгновенье, ты прекрасно! А ты меня любишь? А гарантии будут? Ежедневно, раза по три, и еще в промежутках...........
Не это ли цинично, не это ли убивает уникальность мгновения, которое именно мгновением и должно оставаться. Низводя до обыденной картошки.
А картошка - это вещь! В картошке сила. Ежедневная, насущная. Земная. Вот сварится и поем, да с мяском, с овощами всякими и специями самыми специальными.
А придет - милости просим. Здравствуй, дорогой! Я тебе невероятно рада. Картошечки хочешь? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 августа 2008
 21:23  Сочиняю резюме.
Есть там такая графа - опыт работы. Над ней-то я и замедитировала.

Где и кем я только не работала.......
Художником-оформителем - и перемотчицей в прядильном цехе. Менеджером по рекламе, дворником, организатором тульского психологического клуба "Синтон", мамой вот регулярно и до сих пор....... Участвовала в совместной германско-российской программе профилактики зависимостей среди подростков в сотрудничестве с "Валеоцентром", в организации молодежных профильных лагерей "Суходол" и "Зеленый крест", читала лекции от общества "Знание", вела тренинги в сетевой компании "Тенториум" и обучала менеджеров по продажам в Центре дополнительного образования "Карьера".......

Ну и основные места работы:

Центр Социально-Психологической Помощи Молодежи "ШАНС" г. Тула. Педагог-психолог.
Психологическое консультирование подростков, молодежи, взрослых в области взаимоотношений и личностного роста. Создание и реализация тренинговых программ (общение, целеполагание, профилактика наркозависимости, гармонизация семейных отношений). Работа по адаптированной Синтон-программе.

Тульские издания (газета «Слобода», «Маленький Мук»). Автор статей по детской психологии, психологии семейных отношений; ответы на письма читателей.
(Именно в этот период я осознала потребность углубиться в сферу психологического консультирования, получить дополнительное образование в этой области, перенести фокус профессионального интереса с тренинговой деятельности на индивидуальную работу).

НИИ Социальной психологии и Психологии развития личности г. Москва. Куратор учебного процесса, психолог-консультант. Основные обязанности:
• первичный контакт с абитуриентами;
• мониторинг учебного процесса;
• психологическое консультирование.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 18:53  Еще один шедевр от Павла Ганжи
user posted image

Такая вот Турция...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:31  Нет такого места "Далеко"
Ричард Бах. Нет такого места -- "далеко"

Рэй! ("луч" - англ.) Спасибо, что Ты позвала меня на свой день рождения. Твой дом -- за тысячу миль от меня, а я отправляюсь в путешествия лишь в особенных случаях... День рождения Рэй -- как раз такой случай, и я с нетерпением жду встречи с Тобой.

Дальше...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2008
 23:49  Иллюстрация к тренингу "Мир эмоций"
user posted image user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (40) « First ... 17 18 [19] 20 21 ... Last »

Jara

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 351462156
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 27
Список друзей
Abu Breese BuBlik Juliette Mariya minimama Misje Fox newman Nusa Sunflover Vendy Waxa Аленький Цветоч... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Влад Герда Дар Денис Швецов Древний Зверь Игоревич йовин Карина Мария Матмастер Наталья Лоренц Ребекка Темур Теплолюбивая Фиа фрекен Бокк ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu Juliette Mariya Misje Fox Nusa Sunflover Waxa Андрей Ткачук Герда Дар Зверь йовин Карина Мария Ласкер Наталья Лоренц Теплолюбивая Фиа фрекен Бокк ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
dannet Smile Sunflover SunLark
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31