14:31 Приходит время... И обнаруживается, что |
Приходит время... И обнаруживается, что пропавшие ключи от кабинета вовсе не похищены злоумышленниками, а провалились за подкладку новой сумки, через непредвиденную дырку. Что любимая ручка, не привхачена коллегами (простите! други!) а там же, на дне сумки. Что страшная смертельная болезнь на самом деле легкое недоразумение, причина которого скорее в голове, чем в ... Интересно, это лечится? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:41 ? |
Очень быстро летят недели. Что я делаю все это время? Зачем? Хочется остановиться и задуматься. О чем? Подхожу к зеркалу и вижу, что заострились черты лица. Какая-то совсем девочка. И глазенки. В баню. Срочно в баню. Есть спать и в баню. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:23 Почему не рассказать? |
Зачем скрывать и стесняться. Так было сегодня. После моей речи в прениях оппонент сказал: "пссмхпртрммм... ну что я могу сказать....-показывая на меня- вот профессионал своего дела. восхищаюсь. но все равно возражаю... а сказать мне нечего."
Ну, в нашу пользу вынесли. |
||
20:10 Женское щщастье |
Дома одна. Работы дома нет. Звонков почти нет. Можно легко отключить голову. Завтра легкий день. И тот - пятница. (да?) Все запланированное на сегодня выполнено. Уходя на работу в ночь, муж заварил чай. Очень тихо. Тепло. Ничего не болит. Я не знаю, чего еще желать. Нирвана.
Спасибо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:51 Держаться! Скоро весна! Да, Весна? И |
Держаться! Скоро весна! Да, Весна? И солнышко всех согреет. Правых и неправых. |
||
19:14 Еще просьба, постарайтесь не ранить |
Еще просьба, постарайтесь не ранить друг дружку больно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:04 Ээ-эх! Как жалко, Тут |
Ээ-эх! Как жалко, Тут на форуме такая войнушка назревает! Так хочется покуралесить-похулиганить под шумок правила понарушать, а мне некогда! Завтра командировка сложная, а мне готовить бумажки всякие и суп. Что даже на скандалы времени нет. Завтра если живая вернусь.... Ээ-эх! Желаю ВСЕМ победы! не убейтесь тут, пожалуйста, без меня. (апстену) Всех целую! Пока! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:20 А есть такие, у кого стиральная |
А есть такие, у кого стиральная машина погибла из-за накипи?! В рекламе говорят: "Каждую минуту..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:20 Понравилось. |
Любишь бездны - имей крылья. Говорят, Ницше.
А то все хорохоримся да выпендриваемся: Да Я! Да С Бездной! Да на "ты"! Лицо мудрое делаем... И вот приходит Она, Бездна, а у нас, вместо прекрасных орлиных крыльев - мокрые, цыплячьи. С пупырышками...
Хреново. |
||
|
|
|