20:05 Теоретически... |
Теоретически 13 листов гипсокартона легко оказываются на восьмом этаже при еще не запущенном лифте... теоретически.
А кто знает, как можно ник сменить? Хочется по-русски назваться.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:29 Опять к вторичной выгоде |
Вторичная выгода - это, оказывается, всего-навсего переживание "я прав" Я обиделась - я права, я самокритикуюсь - я права. Читала где-то у Козлова С.Н. "переживание _я прав_ самая вкусная конфетка для дураков..." А можно быть счастливым и неправым. Всего-то. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:14 Настоящая весна! |
Любое, даже самое незначительное передвижение по городу пешком напоминает какие-то прыжки с препятствиями из снежного месива в лужу. Если это делать на каблуках, то хорошая нагрузка получается. Задача усложняется еще и тем, что любой проезжающий мимо автомобиль может на полном ходу окатить лужей. Прикольно. Но лучше пока вообще пешком не ходить... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:47 Чтобы не забыть |
Ощущение: Изначальная досознательная уверенность в исключительной мнеполезности всего происходящего. Т.е. Не просто абстрактное "хорошо", а такая вот мнеполезность. И в эту сторону работаем. Представляем, как мне было бы, если бы у меня такое ощущуение было? Где я чувствую это ощущение? Какие отклики в теле оно вызывает? Потом ощущение себе это надеваю. И через это тема позитива раскрывается совсем иначе. Пошла думать, примерять... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:07 Даже самые упертые дядьки ниногда меняют |
Даже самые упертые дядьки ниногда меняют свое мнение. На мое. И мастерски делают это так, как будто это их мнение. Супер! Всем достигаторской рабочей недели! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:43 Моя любимая печаль. |
Спасибо всем за рекомендации. Сделала все, что предлагали. Вот так вот села с тетрадочкой, подумала и все записала. По ссылке Draconiz`ы сходила. От результатов испытала такое ощущение, как будто по головушке чем то мягким, но увесистым... Получилось: 1. Мои болезни - это единственный повод разрешить себе не работать. Причем, болезни должны быть серьезными. Какое то там ОРВИ не прокатит. (а этого и бывает уж давно) Надо чтоб свалило. И желательно с потерей сознания, чтобы чувству вины не было места. 2. Всякие нересурсные состояния я себе делаю в наказание за несоответствие своим верованиям о том, какой я должна быть, во сколько вставать, сколько кому позитива давать, а так же какая от всего этого должна быть отдача от мира. Все. Соответствия нет - нересурс. Ужас какой. Где понабралась-то? Так что, господа, являю миру еще одного попоморщера. В тему пока не пишу. Еще подумаю. Правда, не знаю, о чем думать-то ? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:49 Телевизор |
В нашем городе активных пользователей интернета всего 16%. А еще перестали транслировать ТНТ. Что-то там с моральными устоями... Итого, где-то 84 % жителей ежевечерне у голубого экрана. На днях ввиду всякого рода глюков сижу дома и без интернета. Итак, с утра начинается: Криминальная хроника, черезвычайные происшествия, задержания, громкие дела, час суда и другие подобные шоу, сериалы про ментов, адвокатов, преступников, военных и иже с ними. Я не подситывала, но процентов 60 наверняка есть передач околоюридической тематики. Нам чего-то внушают, к чему-то готовят? (им нужен наш моск?!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|