11:38 Московские адреса |
В провинции ходит много легенд про москвичей, причем по большей части негативного содержания, но большинство из них, при проверке, оказывается просто легендами. Москва - это не логово зла какое-то, а Москвичи - вполне приятные и общительные люди.
А вот московские адреса мне понравились. Иногда даже с картой нужный дом найти непросто. Например, такое (адрес не настоящий, но в Москве таких полно).
ст. метро <Нужное поставить> 1-я Большая Протопоповская д. 40б/601 корп. 2 стр. 4 офис 601а.
И охранники в ближайшем здании даже не слыхивали о таком. В общем, ищи как хочешь.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:26 Я вернулся! |
Наконец-то я вернулся из Москвы, где провел на два дня больше, чем планировал. Если честно, вернулся не совсем таким, каким туда приехал. Во многом за это спасибо великому и ужасному Владимиру Раковскому и "трудовому исправительному лагерю" Стружаны 2007. Там наши головы вскрыли, вытащили и проиграли привычные сценарии, показали застарелые и уже не так эффективные шаблоны, заставили мозги работать. Теперь уже дело за нами, как воспользоваться полученным багажом информации и результатами лагеря. Я могу просто сказать "было КРУТО". Хотя, конечно, было не все идеально. Осталось много вопросов, есть ряд претензий к организаторам лагеря.
Раковский, ты был МЕГА! Серега, ты был СУПЕР! Бастет, ты была НЕПОВТОРИМА! Айс, ты был АЙС!
И прочие участники ГП - вам большое СПАСИБО!
В моей жизни произошло много того, что не входило в рамки привычного уклада. Пусть и дальше происходит. Долой скорлупки!
Жить - круто.
Остальные впечатления и мыссли - позднее. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:13 Уезжаю! |
Уезжаю в Москву, для участия в тренинговом лагере Стружаны-2007. Встретимся в онлайне недели через две!
|
||
15:48 Сайты эзотерические |
Походил я тут по эзотерическим сайтам разным, почитал, что на них люди пишут, чем занимают дни своей жизни.
И получил хороший такой ТРАНС. Безо всяких хитрых методик. В котором до сих пор и пребываю (в контакте с Высшим разумом или без оного - не знаю).
Ребята, а давайте жить проще? И не затуманивать себе мозги апокалиптическими предсказаниями, энергетическими потоками, влиянием фаз N-ой звезды, премудростями эгрегора (или как его там) и прочими сложными для ума вещами.
PS. Прошу прощения за стилизацию начала текста. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
07:53 Написал кое-что |
Вчера в кой веки что-то написал. Что-то выложил здесь - http://www.proza.ru/texts/2007/07/19-83.html .
Впрочем, это только начало истории, некоторые прочие фрагменты которой уже написаны. А другие - ждут своего часа.
Вообще у цикла есть название - "Сердце города". Но пока я в него включил только одну историю.
Как говорится в таких случаях, все совпадения случайны и при написании рассказов ни одного кролика не пострадало.
В общем, представляюна ваш суд. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:39 Какой классный мышь!!! (фото с |
Какой классный мышь!!! (фото с Википедии).
 Полная версия. |
||
17:32 Буквально через два дня отправляюсь в |
Буквально через два дня отправляюсь в Москву, для участия в тренинговом лагере «Стружаны – 2007».
Когда собираешься участвовать в подобных мероприятиях, первое, о чем стоит подумать - это о своих целях.
Первые цели свои я обозначил давно: отдохнуть и пообщаться.
С отдыхом вроде все просто - провести десять дней на природе в приятной компании, занимаясь интересными делами. С общением несколько интереснее. Я бы назвал эту цель не просто "общение", а "живое общение". Каждое понятие требует расшифровки. "Живое" - открытое общение без масок, привычных игровых сценариев жизни. Общение, при котором человеку нет нужды скрывать свое "нежное нутро души". Не знаю, как на Стружанах, а у нас некогда в Синтоне было именно так. Отрытое интересное общение. Новые знакомства, интересные люди.
По этому поводу один мудрый человек (Дар, кстати говоря), сказал: "живет толпа народа , скученная в мегаполис, - а общаться-то и не с кем и мы платим деньги, чтобы КТО-ТО нам организовал и дал общение".
Это - скорее всего про Москву. Однако к Екатеринбургу подходит на все 100%.
Только что-то мне, однако, подсказывало, что целей - больше двух. Опросил себя. Выудил еще одну цель: избавиться от негативных переживаний.
Впрочем, эти переживания я сам себе заработал. Для таких вещей работа над собой и вообще на свежем воздухе с хорошим тренером - самое оно. Я так думаю. Если потребуется на тренинге - можно и рассказать кратко про источник переживаний.
Пришла пора заявить и о целях более "официальных". Первая цель здесь - хороший заряд энергии для движения вперед и для великих свершений в своей жизни. Впрочем, это частично перекликается с отдыхом. Вторая цель - отметить свое День рожденья НЕОБЫЧНО.
Куда уж необычнее. - коммент в стиле Козлова.
Третья цель - посмотреть на хороших тренеров и поработать под их началом. Хороший тренер - хороший педагог для больших детишек. Что будет полезно профессионально.
Вроде пока и все. |
||
07:05 Зачем нужна сложная техника? |
Зачем нужна сложная техника?
Для "мягкой" фотографии вполне подходит ... сотовый с камерой. Абсолютно серьезно. Качество только будет, хм, не очень, да и мегапикселей не очень много:

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
09:36 Правда ли? |
Забавную вещь узнал, только не знаю, правда ли это или баян.
Как отличить девственицу от недевственницы?
У обладательницы таковой филейные части тела (то бишь попа короче), когда она идет, движутся по траектории вверх-вниз, у потерявшей ее - вправо-влево.
К сожалению, проверить это - не так просто. Ведь не будешь же приставать к каждой особе женского пола и спрашивать, как у нее обстоят дела с этим самым. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
17:53 Поход по магазинам |
Ходил сегодня по магазинам, подбирал себе кроссовки-универсалы. Если честно, то ничего особо путного я и не видел.
Одни Lotto за 3000 р. примерно, которые весьма загадочно сидят на ноге, да Adidas за 2600 р. с подозрительно малой по площади подошвой.
Обе модели - на распродажах, первая со скидкой 35%, вторая - 25%.
Кругом - ТРЯПКА. Чтобы кожа снаружи полностью+хлопок внутри - ни за что.
Впрочем это означает только то, что именно МОЯ модель меня где-то дожидается. И я ее скоро найду. |
||
09:24 Где б достать это чудо? |
Где б достать это чудо?

Описание.
Говорят, что за все время было выпущено только 400 таких объективов, которые считались одними из лучших в своем классе.
Раритет. |
||
10:35 Консультации на форуме |
Консультации на форуме: последние тенденции
Проблемы с мужем? - Сходите к психотерапевту. С девушкой познакомиться не можете? - Сходите к психотерапевту? С парнем? - Сходите к психотерапевту. С родителями поссорились? - Сходите к психотерапевту. Настроения нет? - Сходите к психотерапевту. Работы нет? - Сходите к психотерапевту. С головой не все в порядке? - Сходите к психотерапевту. Спина болит? - Сходите к психотерапевту. Так, для профилактики возможных обращений в будущем. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
07:13 Стружаны-2007 (23-31 июля) |
Готовлюсь поехать на Стружаны-2007 (23-31 июля). Если там будет кто-то из форумчан, то это - прикольно вдвойне. А втройне будет прикольно, если я еще и буду знать, кто поедет точно. 
В общем, всех жду, всех люблю заранее. Шютка |
||
11:13 Размышлял тут по поводу пресловутого |
Размышлял тут по поводу пресловутого треугольника Карпмана. Интересным, на мой взгляд, оказалось то, что самая отвратительная роль в нем - роль преследователя. Потому что тот, кто оказался в этой роли, по части личностного роста оказывается заблокированным. Роль преследователя позволяет себя чувствовать значительно выше, но только при наличии жертвы. Жертве часто освободиться от своего состояния легче. А вот тому, кто осуществляет над ней насилие - сложнее. Впрочем, это собственное наблюдение. Есть вероятность, что и неверное совсем. |
||
09:02 Сегодня на форуме в очередной раз |
Сегодня на форуме в очередной раз предложили очередной рецепт счастья. Под ставшим уже классическим лозунгом: "НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!" ("не поверишь, Лева, извиняться пришел" - из анекдота). По идее, работает все, если к этому приложить некоторое количество усилий.
И еще одно ИМХО. Все подобные "рецепты счастья" очень часто представляют собой нечто одно и то же, только преподнесенное под разными соусами.
А каков ВАШ рецепт счастья? |
||
|
|
|