mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Искатель
Picture of the World

Pages: (20) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »
05 августа 2007
 11:38  Московские адреса
В провинции ходит много легенд про москвичей, причем по большей части негативного содержания, но большинство из них, при проверке, оказывается просто легендами. Москва - это не логово зла какое-то, а Москвичи - вполне приятные и общительные люди.

А вот московские адреса мне понравились. icon_smile.gif Иногда даже с картой нужный дом найти непросто. Например, такое (адрес не настоящий, но в Москве таких полно).

ст. метро <Нужное поставить> 1-я Большая Протопоповская д. 40б/601 корп. 2 стр. 4 офис 601а.

И охранники в ближайшем здании даже не слыхивали о таком. В общем, ищи как хочешь. icon_wink.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:26  Я вернулся!
Наконец-то я вернулся из Москвы, где провел на два дня больше, чем планировал. Если честно, вернулся не совсем таким, каким туда приехал. Во многом за это спасибо великому и ужасному Владимиру Раковскому и "трудовому исправительному лагерю" Стружаны 2007. Там наши головы вскрыли, вытащили и проиграли привычные сценарии, показали застарелые и уже не так эффективные шаблоны, заставили мозги работать. Теперь уже дело за нами, как воспользоваться полученным багажом информации и результатами лагеря.
Я могу просто сказать "было КРУТО". Хотя, конечно, было не все идеально. Осталось много вопросов, есть ряд претензий к организаторам лагеря.

Раковский, ты был МЕГА!
Серега, ты был СУПЕР!
Бастет, ты была НЕПОВТОРИМА!
Айс, ты был АЙС!

И прочие участники ГП - вам большое СПАСИБО!

В моей жизни произошло много того, что не входило в рамки привычного уклада. Пусть и дальше происходит. Долой скорлупки!

Жить - круто.

Остальные впечатления и мыссли - позднее.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 августа 2007
 12:35   Вчера опоздал на поезд.
Вчера опоздал на поезд. icon_wink.gif Задерживаюсь в Москве на пару дней.

20 июля 2007
 21:13  Уезжаю!
Уезжаю в Москву, для участия в тренинговом лагере Стружаны-2007. Встретимся в онлайне недели через две!

icon_fly.gif
 15:48  Сайты эзотерические
Походил я тут по эзотерическим сайтам разным, почитал, что на них люди пишут, чем занимают дни своей жизни.

И получил хороший такой ТРАНС. Безо всяких хитрых методик. В котором до сих пор и пребываю (в контакте с Высшим разумом или без оного - не знаю).

Ребята, а давайте жить проще? И не затуманивать себе мозги апокалиптическими предсказаниями, энергетическими потоками, влиянием фаз N-ой звезды, премудростями эгрегора (или как его там) и прочими сложными для ума вещами.

PS. Прошу прощения за стилизацию начала текста.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 июля 2007
 07:53  Написал кое-что
Вчера в кой веки что-то написал. Что-то выложил здесь - http://www.proza.ru/texts/2007/07/19-83.html .

Впрочем, это только начало истории, некоторые прочие фрагменты которой уже написаны. А другие - ждут своего часа.

Вообще у цикла есть название - "Сердце города". Но пока я в него включил только одну историю.

Как говорится в таких случаях, все совпадения случайны и при написании рассказов ни одного кролика не пострадало.

В общем, представляюна ваш суд.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 июля 2007
 19:39   Какой классный мышь!!! (фото с
Какой классный мышь!!! (фото с Википедии).

user posted image
Полная версия.
 17:32  Буквально через два дня отправляюсь в
Буквально через два дня отправляюсь в Москву, для участия в тренинговом лагере «Стружаны – 2007».

Когда собираешься участвовать в подобных мероприятиях, первое, о чем стоит подумать - это о своих целях.

Первые цели свои я обозначил давно: отдохнуть и пообщаться.

С отдыхом вроде все просто - провести десять дней на природе в приятной компании, занимаясь интересными делами.
С общением несколько интереснее. Я бы назвал эту цель не просто "общение", а "живое общение". Каждое понятие требует расшифровки. "Живое" - открытое общение без масок, привычных игровых сценариев жизни. Общение, при котором человеку нет нужды скрывать свое "нежное нутро души". Не знаю, как на Стружанах, а у нас некогда в Синтоне было именно так. Отрытое интересное общение. Новые знакомства, интересные люди.

По этому поводу один мудрый человек (Дар, кстати говоря), сказал: "живет толпа народа , скученная в мегаполис, - а общаться-то и не с кем
и мы платим деньги, чтобы КТО-ТО нам организовал и дал общение".

Это - скорее всего про Москву. Однако к Екатеринбургу подходит на все 100%.

Только что-то мне, однако, подсказывало, что целей - больше двух. Опросил себя. Выудил еще одну цель: избавиться от негативных переживаний.

Впрочем, эти переживания я сам себе заработал. Для таких вещей работа над собой и вообще на свежем воздухе с хорошим тренером - самое оно. Я так думаю. Если потребуется на тренинге - можно и рассказать кратко про источник переживаний.

Пришла пора заявить и о целях более "официальных". Первая цель здесь - хороший заряд энергии для движения вперед и для великих свершений в своей жизни. Впрочем, это частично перекликается с отдыхом.
Вторая цель - отметить свое День рожденья НЕОБЫЧНО.

Куда уж необычнее. icon_cool.gif - коммент в стиле Козлова.

Третья цель - посмотреть на хороших тренеров и поработать под их началом. Хороший тренер - хороший педагог для больших детишек. Что будет полезно профессионально.

Вроде пока и все. icon_smile.gif
 07:05  Зачем нужна сложная техника?
Зачем нужна сложная техника?

Для "мягкой" фотографии вполне подходит ... сотовый с камерой. Абсолютно серьезно. Качество только будет, хм, не очень, да и мегапикселей не очень много:

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 июля 2007
 09:36  Правда ли?
Забавную вещь узнал, только не знаю, правда ли это или баян. icon_question.gif

Как отличить девственицу от недевственницы?

У обладательницы таковой филейные части тела (то бишь попа короче), когда она идет, движутся по траектории вверх-вниз, у потерявшей ее - вправо-влево.

К сожалению, проверить это - не так просто. Ведь не будешь же приставать к каждой особе женского пола и спрашивать, как у нее обстоят дела с этим самым. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

16 июля 2007
 17:53  Поход по магазинам
Ходил сегодня по магазинам, подбирал себе кроссовки-универсалы. Если честно, то ничего особо путного я и не видел.

Одни Lotto за 3000 р. примерно, которые весьма загадочно сидят на ноге, да Adidas за 2600 р. с подозрительно малой по площади подошвой.

Обе модели - на распродажах, первая со скидкой 35%, вторая - 25%.

Кругом - ТРЯПКА. Чтобы кожа снаружи полностью+хлопок внутри - ни за что.

Впрочем это означает только то, что именно МОЯ модель меня где-то дожидается. И я ее скоро найду. icon_wink.gif
 09:24  Где б достать это чудо?
Где б достать это чудо?

user posted image

Описание.

Говорят, что за все время было выпущено только 400 таких объективов, которые считались одними из лучших в своем классе.

Раритет.

15 июля 2007
 10:35  Консультации на форуме
Консультации на форуме: последние тенденции

Проблемы с мужем? - Сходите к психотерапевту.
С девушкой познакомиться не можете? - Сходите к психотерапевту?
С парнем? - Сходите к психотерапевту.
С родителями поссорились? - Сходите к психотерапевту.
Настроения нет? - Сходите к психотерапевту.
Работы нет? - Сходите к психотерапевту.
С головой не все в порядке? - Сходите к психотерапевту.
Спина болит? - Сходите к психотерапевту. Так, для профилактики возможных обращений в будущем.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26

14 июля 2007
 19:51  Сегодня между делом. Индустриальная подборка.
Сегодня между делом.

Индустриальная подборка.

user posted image

user posted image

user posted image

13 июля 2007
 08:49  Продолжаю осваивать "монокль"
Продолжаю осваивать "монокль"

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 июля 2007
 10:57  Монокль
Вчера вечером соорудил себе штукенцию - объектив типа "монокль", относящийся к классу мягкорисующих "художественных" объективов (подробнее можно прочитать здесь http://artfoto.uka.ru/monokl.shtml):

А вот и сам объектив (сделан на основе Helios 44-2 от "Зенита" + 2 переходных кольца):
user posted image

Честно говоря, я пока что не понял, получился ли у меня "монокль" или нет?

user posted image
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 08:01  Мысли вслух
За последние полтора года наломал я немало дров. И наделал весьма большую кучу ошибок. Все по части личной жизни. Иногда кажется, что я - враг самому себе. Впрочем, это нехорошие мысли вслух. С другой стороны, не стоило с определенными людьми заводить отношения (я знаю, Катя, что ты можешь это читать, но это не про тебя).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июля 2007
 07:13  Стружаны-2007 (23-31 июля)
Готовлюсь поехать на Стружаны-2007 (23-31 июля). Если там будет кто-то из форумчан, то это - прикольно вдвойне. А втройне будет прикольно, если я еще и буду знать, кто поедет точно. icon_smile.gif

В общем, всех жду, всех люблю заранее. Шютка icon_smile.gif

10 июля 2007
 11:13   Размышлял тут по поводу пресловутого
Размышлял тут по поводу пресловутого треугольника Карпмана. Интересным, на мой взгляд, оказалось то, что самая отвратительная роль в нем - роль преследователя. Потому что тот, кто оказался в этой роли, по части личностного роста оказывается заблокированным. Роль преследователя позволяет себя чувствовать значительно выше, но только при наличии жертвы. Жертве часто освободиться от своего состояния легче. А вот тому, кто осуществляет над ней насилие - сложнее. Впрочем, это собственное наблюдение. Есть вероятность, что и неверное совсем.
 09:02   Сегодня на форуме в очередной раз
Сегодня на форуме в очередной раз предложили очередной рецепт счастья. icon_cool.gif Под ставшим уже классическим лозунгом: "НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!" ("не поверишь, Лева, извиняться пришел" - из анекдота). По идее, работает все, если к этому приложить некоторое количество усилий.

И еще одно ИМХО. Все подобные "рецепты счастья" очень часто представляют собой нечто одно и то же, только преподнесенное под разными соусами.

А каков ВАШ рецепт счастья? icon_wink.gif

Pages: (20) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »

Искатель

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194847780
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 18
Список друзей
Abu Alenyshka001 Bukashonok dannet DMC drakoniza icegirl Irbis Jagguar Lenin Maris Stella Mikai minimama Queen Regenbogen Sana Shaluniya Shilla TaIra Tashik Tori Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апрель Аск Бах Веридита Весна Владимир Раковс... Габи Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кара Княжна Конфетка Кошка Ласкер Надя П. Наталья Лоренц Оленька Счастик Селена Тигренок ЧертенОК Эд Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 BuBlik Bukashonok dannet drakoniza icegirl Jagguar Lenin Nusa Perpetum Mobile Shilla Tori Waxa Андрей Ткачук Аск Бах Веридита Губернатор Дар Капитан Флинт Кленовый лист Тигренок ЧертенОК Янина
Избранные журналы
dannet Tori Губернатор Надя П. Тигренок
Добавлен в избранные
dannet Lenin Веридита Золотце Надя П. Тигренок Эд
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31