15:21 Как поступить? |
Други мои, мне нужен совет. Сегодня узнаю, что коллега, с которой рядом работаем (вместе арендуем помещение, и никаких общих дел) говорила обо мне нехорошие вещи. При совершенно посторонних людях высказывала свои отрицательные суждения о моей деятельности. У меня есть очень-очень весомые основания полагать, что сказано это было ... ну, как это... со зла, и наверное, даже из зависти. Ну, бывает... Все мы люди грешны. Особенно женщины. И я ее понимаю, слава Богу и мне, завидовать есть чему. Я не знаю, как мне поступить. С одной стороны, такой поступок в нашей среде считается крайне неэтичным. И наверное, я как-то должна дать понять, что мне это не нравится, что так делать не надо и т.п... И я бы действительно хотела, чтобы она впредь воздерживалась от публичных оценок моей деятельности. С другой стороны, на мою профессиональную репутацию эти слова не повлияли, никакого гнева, обиды от этого я не испытываю, мне ничего от этой коллеги не надо, я даже могу ей в чем-то помочь (но не хочу пока) Мне даже ее немного жаль. и слегка стыдно. (ЭЭЭХ! здоровая умная баба позавидовала!) Конфуз. Пока придумала так: завтра заведу разговор на тему различных оценок, выскажу свое отношение вобщем. О том, что знаю, не скажу. Проведу разговор так, чтобы мы вместе с ней покивали и посоглашались на тему "ай-яй-яй, как нехорошо публично высказывать отрицательные оценки...
Правильно? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:42 Сидеть смирно! |
Сегодня сделала себе (и частично мужу) бессонную переживательную ночь, хорошую работу с утра (удалось!) и ВЫ_ХОД_НОЙ! До самого до завтра! Не успела допить свой победный кофе, как сразу посыпались мысли: На что-же, на что-же направить этот драгоценный день? Уборка? Стирка? Готовка? А может ехать за плитой? Светильники там всякие нужны... Или замутить громадный пирог? Давно не мыла я в диване... Или все сразу? А может, в офис сгонять? Справятся?... Все такие мысли собираю в кучку и отправляю в корзину. Сиди, Аленушка, пей свой кофе. Угомонись. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:19 Не могу найти пятикомфорочную плиту. Газовую. |
Не могу найти пятикомфорочную плиту. Газовую. Продавцы смотрят на меня так, словно я ищу птичье молоко. Странно. Все спрашивают: "Девушка, зачем вам пять комфорок?" Зачем-зачем... Надо! Прям, ума не приложу, где еще искать. Вот такой у нас город... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:58 Завтра точно высплюсь. Стопудово. Определенно. |
Завтра точно высплюсь. Стопудово. Определенно. Однако, много новых проектов. Еще немного продвинулись взгляды на жизнь. Так лучше. Спокойнее. Теплее. Скоро статеечка про меня в местном глянцевом журнале выйдет. Про успешных людей. Глядя на то, как я собиралась на фотографирование, МУж заподозрил, что иду сниматься совсем для другого журнала... Придется предьявить. А я и не думала, что для одной маленькой портретной фоты надо сделать столько снимков... И все-таки закрепила состояние Любви... Все теперь будет хорошо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:16 Заплати налоги и спи спокойно |
Сдала отчетность... Ура! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:13 Притча из оздоровительного курса Норбекова |
Притча из оздоровительного курса Норбекова М.С. называется «все оставляет свой след» У одного мудреца был сын, который не мог сдерживать своего гнева. Тогда мудрец попросил сына, каждый раз, когда он не сможет сдержать гнев, подойти к дощатому забору и вбить туда гвоздь. Молодой человек так и поступил. Через несколько дней уже весь забор был утыкан гвоздями. Тогда мудрец подошел к сыну и сказал, что теперь, каждый раз, когда сыну удастся сдержать свой гнев, ему нужно подойти к забору и выдернуть один гвоздь. Через пару недель, когда гвоздей в заборе уже не осталось, мудрец подвел сына к забору и сказал: «Вот видишь, ты молодец, что столько раз смог сдержать свой гнев. Но посмотри на эти доски – на них остались следы от гвоздей» Мораль: Все оставляет свой след. Какое применение это имеет к здоровью? Как мне это применить к своим занятиям? А вот как. Большое счастье, что я не забор из мертвых досок. И если даже в организме остались следы от былого гнева и прочая, определенно, в моих силах следы эти загладить. Однако, лучше не следить |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:34 Сказки Гагина. |
"Когда Правитель разговаривал с Неторопливым, Правитель думал, какое место уготовано ему в завтрашенм дне, а Неторопливый думал, какое место займет завтрашний день в его душе..." |
||
18:15 Ремонт- это очень серьезное испытание. |
Ремонт- это очень серьезное испытание.
Дай-то Бог, обойдется без жертв... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:34 Сказки Тимура Гагина |
Прослушала сказки Т.В. Гагина. И кажется, ничего не поняла. Мой ритм восприятия не соответствует его ритму изложения. А еще, как будто, на другом языке. Сержусь на себя за деревянность. Мои мысли скачут, как бешенные, готовые по привычке хватать большие куски информации, и плохо пережеванные глотать. (Потом, когда-нибудь переварю...) А тут. Мееедленно. О чем-то далееееекоом... О чем? |
||
|
|
|