mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Alenyshka001
Лесная сказка

Pages: (21) « First ... 14 15 [16] 17 18 ... Last »
04 мая 2007
 15:21  Как поступить?
Други мои, мне нужен совет. Сегодня узнаю, что коллега, с которой рядом работаем (вместе арендуем помещение, и никаких общих дел) говорила обо мне нехорошие вещи. При совершенно посторонних людях высказывала свои отрицательные суждения о моей деятельности.
У меня есть очень-очень весомые основания полагать, что сказано это было ... ну, как это... со зла, и наверное, даже из зависти. Ну, бывает... Все мы люди грешны. Особенно женщины. И я ее понимаю, слава Богу и мне, завидовать есть чему.
Я не знаю, как мне поступить. С одной стороны, такой поступок в нашей среде считается крайне неэтичным. И наверное, я как-то должна дать понять, что мне это не нравится, что так делать не надо и т.п... И я бы действительно хотела, чтобы она впредь воздерживалась от публичных оценок моей деятельности.
С другой стороны, на мою профессиональную репутацию эти слова не повлияли, никакого гнева, обиды от этого я не испытываю, мне ничего от этой коллеги не надо, я даже могу ей в чем-то помочь (но не хочу пока) Мне даже ее немного жаль. и слегка стыдно. (ЭЭЭХ! здоровая умная баба позавидовала!) Конфуз.
Пока придумала так: завтра заведу разговор на тему различных оценок, выскажу свое отношение вобщем. О том, что знаю, не скажу. Проведу разговор так, чтобы мы вместе с ней покивали и посоглашались на тему "ай-яй-яй, как нехорошо публично высказывать отрицательные оценки...

Правильно?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 мая 2007
 17:31   26 часов в сутки мне бы
26 часов в сутки мне бы хватило...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 апреля 2007
 08:42  Сидеть смирно!
Сегодня сделала себе (и частично мужу) бессонную переживательную ночь, хорошую работу с утра (удалось!) и ВЫ_ХОД_НОЙ! До самого до завтра!
Не успела допить свой победный кофе, как сразу посыпались мысли:
На что-же, на что-же направить этот драгоценный день? Уборка? Стирка? Готовка? А может ехать за плитой? Светильники там всякие нужны... Или замутить громадный пирог? Давно не мыла я в диване... Или все сразу? А может, в офис сгонять? Справятся?...
Все такие мысли собираю в кучку и отправляю в корзину. Сиди, Аленушка, пей свой кофе. Угомонись. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 апреля 2007
 20:19   Не могу найти пятикомфорочную плиту. Газовую.
Не могу найти пятикомфорочную плиту. Газовую. Продавцы смотрят на меня так, словно я ищу птичье молоко. Странно. Все спрашивают: "Девушка, зачем вам пять комфорок?" Зачем-зачем... Надо!
Прям, ума не приложу, где еще искать.
Вот такой у нас город...

14 апреля 2007
 19:58   Завтра точно высплюсь. Стопудово. Определенно.
Завтра точно высплюсь. Стопудово. Определенно.
Однако, много новых проектов. Еще немного продвинулись взгляды на жизнь. Так лучше. Спокойнее. Теплее.
Скоро статеечка про меня в местном глянцевом журнале выйдет. Про успешных людей.
Глядя на то, как я собиралась на фотографирование, МУж заподозрил, что иду сниматься совсем для другого журнала... Придется предьявить. А я и не думала, что для одной маленькой портретной фоты надо сделать столько снимков...
И все-таки закрепила состояние Любви... Все теперь будет хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 апреля 2007
 14:16  Заплати налоги и спи спокойно
Сдала отчетность... icon_scream.gif Ура!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 14:13   Притча из оздоровительного курса Норбекова
Притча из оздоровительного курса Норбекова М.С. называется «все оставляет свой след» У одного мудреца был сын, который не мог сдерживать своего гнева. Тогда мудрец попросил сына, каждый раз, когда он не сможет сдержать гнев, подойти к дощатому забору и вбить туда гвоздь. Молодой человек так и поступил. Через несколько дней уже весь забор был утыкан гвоздями. Тогда мудрец подошел к сыну и сказал, что теперь, каждый раз, когда сыну удастся сдержать свой гнев, ему нужно подойти к забору и выдернуть один гвоздь. Через пару недель, когда гвоздей в заборе уже не осталось, мудрец подвел сына к забору и сказал: «Вот видишь, ты молодец, что столько раз смог сдержать свой гнев. Но посмотри на эти доски – на них остались следы от гвоздей»
Мораль: Все оставляет свой след. Какое применение это имеет к здоровью? Как мне это применить к своим занятиям? А вот как. Большое счастье, что я не забор из мертвых досок. И если даже в организме остались следы от былого гнева и прочая, определенно, в моих силах следы эти загладить. Однако, лучше не следить
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 марта 2007
 12:34  Сказки Гагина.
"Когда Правитель разговаривал с Неторопливым, Правитель думал, какое место уготовано ему в завтрашенм дне, а Неторопливый думал, какое место займет завтрашний день в его душе..."
icon_smile.gif

29 марта 2007
 18:15   Ремонт- это очень серьезное испытание.
Ремонт- это очень серьезное испытание.

Дай-то Бог, обойдется без жертв... icon_twisted.gif icon_scream.gif icon_twisted.gif
 17:34  Сказки Тимура Гагина
Прослушала сказки Т.В. Гагина. И кажется, ничего не поняла. Мой ритм восприятия не соответствует его ритму изложения. А еще, как будто, на другом языке. Сержусь на себя за деревянность. Мои мысли скачут, как бешенные, готовые по привычке хватать большие куски информации, и плохо пережеванные глотать. (Потом, когда-нибудь переварю...) А тут. Мееедленно. О чем-то далееееекоом... О чем?

Pages: (21) « First ... 14 15 [16] 17 18 ... Last »

Alenyshka001

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 19
Список друзей
anatolii Bybonchik Sashulya vsv Who Am I Белка Владимиро... Весна Дар Искатель Левконоя Листеса МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
anatolii BuBlik Lisiza Sashulya Sunflover W0lF Who Am I Белка Владимиро... Весна Золотце Искатель Левконоя Лиандрия Листеса Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu BuBlik Queen vsv Who Am I Владимир Раковс... Кощунник Листеса Этель
Добавлен в избранные
Весна Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31