mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Alenyshka001
Лесная сказка

Pages: (21) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »
19 июня 2007
 19:24   Ну конечно же все в очередной
Ну конечно же все в очередной раз устаканилось. И ужасная хвороба прошлепала мимо. А я сильно боялась. Но присутствия духа старалась не терять. И из всего этого стресса вынесла две полезности. Полезность первая: придумала чай. Просто берем хорошую заварку и добавляем к ней палочки корицы, лепестки роз из деньрожденского букета, гвоздику, и всякие другие специи, включая майоран и базилик. Завариваем, пьем.
Полезность вторая: Я испытыла на себе действие этого чудного ритуала под названием "шопинг". То есть не так чтобы иметь намерение купить зеленую юбку, пойти в ближайший магазин и купить зеленую юбку. Неееет... А так. Не имея намерения ничего купить пойти в дальний хороший центр, примерить все что можно, выпить там мееедленно чашечку кофе, скушать пироженое, купить не нужный но очень милый шарфик и отправиться восвояси.
Просто поразительно! Оказывается, и на меня тоже действует эта магия перебирания цветных тряпочек!
А теперь пора спать!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 18:24  жить стало лучше жить стало веселей
И на этой радостной ноте разрешите вас поприветствовать, господа! icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июня 2007
 15:54   Не переживай, Аленушка, не плачь. Все
Не переживай, Аленушка, не плачь. Все будет хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 июня 2007
 22:05   Толик, это молодой человек, который мне
Толик, это молодой человек, который мне налаживает работу компьютера и интернета, сдает сессию. Я самостоятельно определила причину неработы. Это антивирус. Удалила его. Все равно не работает. Вот только сейчас. Каким-то чудом. Толик! Вернись! Я все прощу!

27 мая 2007
 20:08  Мужчинам.
Мне давно интересно: Как любят мужчины? Вот, и НИК говорит, что у мужчин и женщин это по-разному бывает... Казалось бы, чего проще подойти к мужу и спросить: Дорогой, а как ты меня любишь? какие чувства ты испытываешь? Эмоции? Твоя любовь ко мне скорее материнская или отцовская? то есть ты меня всепринимающе любишь, или как-то перевоспитывающе? Почему-то кажется, покрутит у виска... Или скажет: "Да. Душно. Давай я лучше тебя поцелую и все пройдет"
Спрошу у наших.
Мужчины, вы правда по-отцовски перевоспитывающе любите? Что значит для вас любить женщину? Как вы понимаете, что любите?
А тут еще слова Андрея натолкнули на мысли... (бывает же!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 17:59  Соскучилась.
По интеренету. По форуму. По журналу.
Здравствуйте все! icon_smile.gif
Эта адская машинка кажется, снова работает! icon_smile.gif
Жара страшная, а на работу завтра особенно не хочется.
Сегодня проснулась с мыслью: "а нахрена мы купили эту дачу!!!???" На этот клочок земли потрачена вся пятница и вся суббота. И недельный запас каллорий. Но все позади. Мы теперь оба выспались после двухдневного вкалывания. Горят плечи, ноги, часть шеи и уши. Разговариваем мало. Пьем травяной чай.
Слушаем дудук.
Да хорошо вобщем. icon_smile.gif
И вообще, оказалось, чтобы на даче можно было комфортно отдыхать, для этого, надо там плотно поработать. Блин.
Или покупать готовую для отдыха дачу. Но это не интересно.В том числе и финансово. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 мая 2007
 11:37   Он ушел сдавать Государственный Экзамен.
Он ушел сдавать Государственный Экзамен.
Всю ночь соседи снизу громко разводились, причиняя друг дружке телесные повреждения различной степени тяжести. Мы все не выспались. Утром, глядя на него, сама начала мандражировать. Опоз... Задержала свое заседание. Ушел широкими шагами в какой-то дикой оранжевой рубашке. Я не стала возражать. Только ведь дождь... Зонт не взял. Собрал все визитки на такси, рассыпал мелочь и ушел пешком. Не поел.
Купила цветы. Сижу. жду.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 мая 2007
 19:03   Помирились-таки с мужем. Вчера он
Помирились-таки с мужем.
Вчера он притащил откуда-то диск со всеми альбомами Сектора Газа. Слушали. icon_redface.gif Вспоминали всякое icon_redface.gif
Ведь какая разница - что, главное - как icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 мая 2007
 07:37  Зеркало души.
Недавно наблюдала за трехлетним ребенком. Такая прелесть! Глазки ясные, задорные. Веселый и на полном серьезе верит в Чудеса.
А что, вообще нереально такое ощущение сберечь? Мы можем быть взрослыми и делать всякие взрослые Дела. А внутри может быть такая красота... heart.gif И в глазах ее видно. heart.gif
А то бывалоча, заглянешь человеку в глаза (в том числе и в зеркале), а там...
Геенна огненная... Ээ-х! icon_biggrin.gif

06 мая 2007
 09:46  Хороший у нас форум
Просматриваю как-то на днях форум и вдруг (о-па!) Вижу тему про Милу Йовович. Знакомо-то как! А ник? Точно! Это он, это он, братец мой младшенький, Иванушка. Золото мое. Давно звала я его на этот форум. Приходи, говорю с любой проблемой, не обидят, помогут.
Читаю тему, а у самой сердечко стучит... И страшно даже ... прокручиваю потихоньку... И все-все сразу я поняла - как на форуме общаться можно, а как нельзя. И что такое позитив и конструктив мне стало ясно. И не только на форуме. Вот так-то. Я все понимаю. И реальность цели, и всю эту любовь я тоже проходила. Когда-то очень давно... Но.
Не обидели. Уф!
Спасибо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (21) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »

Alenyshka001

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 19
Список друзей
anatolii Bybonchik Sashulya vsv Who Am I Белка Владимиро... Весна Дар Искатель Левконоя Листеса МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
anatolii BuBlik Lisiza Sashulya Sunflover W0lF Who Am I Белка Владимиро... Весна Золотце Искатель Левконоя Лиандрия Листеса Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu BuBlik Queen vsv Who Am I Владимир Раковс... Кощунник Листеса Этель
Добавлен в избранные
Весна Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31