mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
октябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 205
Всего: 180521
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54850
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

Pages: (16) « First ... 12 13 [14] 15 16 
14 августа 2007
 14:31  Взгрустнулось....
Что-то грустно стало... Грустинку поймала, надеюсь. что ненадолго...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:11  Безобидные фразы...)
Несколько обращенных к вам безобидных фраз, которые могут показаться вам неприятными из уст известных людей:

- Николай Валуев: На тебе оса сидит. Не шевелись, сейчас я ее одним...
- Николай Басков: Сейчас я вам спою.
- Гуус Хиддинк: Давай с горя нажремся...
- Олег Митволь: Здравствуйте, к вам можно?
- Владимир Жириновский: Ты какой сок предпочитаешь? (в этой фразе Word предложил поставить запятую после «ты». Он что, Жириновского так хорошо знает?! )
- Борис Моисеев: Милый, просыпайся! Нельзя же так напиваться. Кстати, как тебя зовут?
- Михаил Ходорковский: Соседями будем!
- Андрей Луговой: Чайку не хотите?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:40  Про цель
Многие говорят, как здорово иметь цель и уверенно двигаться к ней навстречу! Только вот в этом стремлении очень просто потерять себя. Ты что-то делаешь, куда-то идешь, с кем-то встречаешься. И все ради неё одной! Ты уже становишься её заложницей! И вот тебя уже почти нет. Есть она. А ты просто рядом. И, наконец, ты её достигаешь! Всё! Всё, ради чего ты все это время жила (что-то делала), осуществилось! И она ушла, а ты осталась. Только ты теперь совсем другая. У тебя другие привычки, вкусы, взгляды, ценности. Тебя окружают совершенно другие люди. И со всем этим новым «приданым» ты начинаешь понимать, что нужно было тебе совсем не это.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 12:37  Объявление
Кому нужна загнанная лошадь???

10 августа 2007
 12:53  :)
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 августа 2007
 13:19  Дети - жертвы пороков взрослых...
http://nl.livejournal.com/639266.html?page=1
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 августа 2007
 15:30  Рецепт пирога для мужчин)
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна... После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и что-нибудь алкогольное.
 09:49  Кто вы? Капитан? Рулевой? Пассажир?

Интересный тест)
http://www.senses.ru/tests/test.php?tstId=81&index=1

Мой результат прохождения теста:
Вы капитан собственной жизни, чувствуете ответственность за все, что с вами происходит, многое берете на себя, преодолеваете трудности, не приувеличивая их, не возводя в ранг жизненных проблем. вы видите перед собой задачу и думаете над тем, как ее можно решить. что при этом вы чувствуете, что происходит в вашей душе - для окружающих загадка.

07 августа 2007
 13:04  Пародия на сказку))
- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас...
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись! Вот он алмазик! Другую правду говори!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!
 12:54  Мы говорим...
Мы говорим......
- Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя".
- Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
- Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
- Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости...
- Мы говорим: "Я никому не нужен (нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
- Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
- Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим".
- Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
- Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой.
- Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы.
- Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправдание.

Pages: (16) « First ... 12 13 [14] 15 16