|
|
14:31 Взгрустнулось.... |
Что-то грустно стало... Грустинку поймала, надеюсь. что ненадолго... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:11 Безобидные фразы...) |
Несколько обращенных к вам безобидных фраз, которые могут показаться вам неприятными из уст известных людей:
- Николай Валуев: На тебе оса сидит. Не шевелись, сейчас я ее одним... - Николай Басков: Сейчас я вам спою. - Гуус Хиддинк: Давай с горя нажремся... - Олег Митволь: Здравствуйте, к вам можно? - Владимир Жириновский: Ты какой сок предпочитаешь? (в этой фразе Word предложил поставить запятую после «ты». Он что, Жириновского так хорошо знает?! ) - Борис Моисеев: Милый, просыпайся! Нельзя же так напиваться. Кстати, как тебя зовут? - Михаил Ходорковский: Соседями будем! - Андрей Луговой: Чайку не хотите? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:40 Про цель |
Многие говорят, как здорово иметь цель и уверенно двигаться к ней навстречу! Только вот в этом стремлении очень просто потерять себя. Ты что-то делаешь, куда-то идешь, с кем-то встречаешься. И все ради неё одной! Ты уже становишься её заложницей! И вот тебя уже почти нет. Есть она. А ты просто рядом. И, наконец, ты её достигаешь! Всё! Всё, ради чего ты все это время жила (что-то делала), осуществилось! И она ушла, а ты осталась. Только ты теперь совсем другая. У тебя другие привычки, вкусы, взгляды, ценности. Тебя окружают совершенно другие люди. И со всем этим новым «приданым» ты начинаешь понимать, что нужно было тебе совсем не это. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:37 Объявление |
Кому нужна загнанная лошадь??? |
||
12:53 :) |
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:30 Рецепт пирога для мужчин) |
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна... После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и что-нибудь алкогольное. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:49 Кто вы? Капитан? Рулевой? Пассажир? |
Интересный тест) http://www.senses.ru/tests/test.php?tstId=81&index=1
Мой результат прохождения теста: Вы капитан собственной жизни, чувствуете ответственность за все, что с вами происходит, многое берете на себя, преодолеваете трудности, не приувеличивая их, не возводя в ранг жизненных проблем. вы видите перед собой задачу и думаете над тем, как ее можно решить. что при этом вы чувствуете, что происходит в вашей душе - для окружающих загадка. |
||
13:04 Пародия на сказку)) |
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись! Вот он алмазик! Другую правду говори! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я! |
||
12:54 Мы говорим... |
Мы говорим...... - Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя". - Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. - Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. - Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости... - Мы говорим: "Я никому не нужен (нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. - Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. - Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим". - Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться. - Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой. - Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы. - Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправдание. |
||
|