mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Alenyshka001
Лесная сказка

Pages: (21) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »
07 июля 2007
 19:51  Опять непонимаю...
В последнее время в СМИ с характерной драматичностью обсуждается тема внесения изменений в действующее жилищное законодательство. Дело в том, что в силу ст.31 Жилищного Кодекса Российской Федерации бывшие члены семьи собственника не сохраняют права пользования жилым помещением и могут быть выселены из него на основании решения суда. Например, Квартира принадлежит свекрови на праве собственности. В квартире проживает (и зарегистрированы) ее взрослый сын, его жена и их малолетний сынишка. В случае если сын расторгнет брак, то свекровь имеет полное право как собственник квартиры обратиться в суд и получить решение о выселении и снятии с учета из квартиры невестки и внука. В качестве иллюстрации приводятся сюжеты во всей полноте описывающие страдания бедных бывших родственников. А Государственная Дума в первом чтении приняла поправки, в соответствии с которыми, бывших родственников выселить из квартиры будет нельзя.
Дальше реальный случай. Квартира оформлена на свекровь. Сын погиб. Невестка живет со своими родителями. В квартире остаются прописанными невестка и ее малолетний сынишка. Свекровь хочет устроить свою жизнь и уехать из города, но для этого надо продать квартиру. Руководствуясь действующим законодательством, соответствующее решение она получила, хотя в суде и не обошлось без драмы...
Поправки в этот закон, честно говоря, меня озадачивают... Если бывших членов семьи нельзя будет снять с учета и выселить, то как же быть с правом частной собственности? Есть такая фраза «Не твое - не трогай» Мне кажется, сразу же найдутся молодые – разбитные, способные быстро родить и плотно вселиться... А что, если есть уверенность что не выселят , за одно и проблемы демографии решатся... Только вот опять не за счет государства. Почему-то. icon_insane.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июля 2007
 16:43   Ура! Радость-то какая! Поспала часок и
Ура! Радость-то какая! Поспала часок и все вспомнила! Есть! Есть у меня этот документ! УРРРА! И я даже вспомнила где он, и при каких обстоятельствах был составлен.
Ну как я могла поверить в то, что не сделала этого? Как я могла забыть, что сделала все вовремя? А?
Глюк. Совершенно натуральный глюк. А впрочем, у меня есть причины, о которых позже icon_wink.gif
УРРРРА! Аленушка, какая ты молодец! Все заранее сделала и так удовлетворилась, что даже забыла!

Пускай! Пускай олимпиада в СОчи!
УРРРААА!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 09:58   Теперь у нас будет две Москвы.
Теперь у нас будет две Москвы. Одна так, другая с морем. Со всеми вытекающими...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 июля 2007
 17:39  Гроза.
Ба-БАЦ! Вообще-то я грозы не боюсь, а очень даже люблю. ТА-РА-РА -БАХ! Ого! такая мощная энергия. Можно подзарядиться. Сколько там на часах? 02.20. Мдя. И муж на работе. ТА-ДА-ДЫЩ! И ливень. Надо бы окна закрыть, а то все зальет. Ага сейчас встану. БА-БАЦ! Ой! Блин! Сейчас точно как шарахнет и мир расколется напополам... Так и пролежала калачиком под одеялом.
И что характерно, гром и молния были одновременно, а это значит, что гроза здесь и сейчас, а не за несколько километров.
Люблю я грозу icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июля 2007
 20:24  Бумажное.
Взялась самостоятельно делать квартальный отчет. В соцстрах. Издалека казалось ничего страшного - всего-то доход, расход проценты и заполнить... Потом оказалось, что вопросов больше чем ответов... НЕ сразу вспомнила, что расход надо включать. По ходу работы пришли в голову идеи по оптимизации ведения собственного учета. Работы прибавилось. НЕ сдаюсь. (Хочется чтобы прям вот все в ажуре было... Чтоб любая проверка - а у меня листочек к листочку)Почти закончила. Многое стало понятно. icon_biggrin.gif А потом эти проклятые цифры, это же просто жуть! Начинаю складывать их по порядку на калькуляторе, а потом, чтобы проверить- вычитаю. Не сходится! Не сдаюсь. Да вобщем, у меня с детства с цифрой не лады. А по роду деятельности неоднократно приходится доказывать, что 2х2 будет где-то 7 или 8...
Вот цифра и мстит. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 июня 2007
 20:16   А может, ну их! Эти анализы!
А может, ну их! Эти анализы!
У меня еще и халва есть! Хорошо! icon_razz.gif
 20:15   Он получил диплом и практически в
Он получил диплом и практически в чем был смотался к себе в деревню, в глушь... На реабилитацию. Мы встретимся в воскресенье у моих родителей. Ведь у них - такая прелесть - 30 лет совместной жизни!
Я хорошо отдыхаю. И тем временем все же думаю, почему есть такая потребность регулярно бывать одной? Сидеть в сети, задрав одну ногу на стул. Одновременно включен телевизор непременно на "культуре", на столе косточки от фиников и недопитый остывший чай. Потом можно пойти в магазинчик и просто купить себе селедки и навернуть с хлебом. Писать чушь в журнале. Готовиться к завтрашнему заседаню. И все это так легко.
Может, мой муж меня напрягает? Может, я сама напрягаюсь? Устаю отношаться? Или это нормальная потребность - быть одной?

27 июня 2007
 19:33  Мысль, спретая с "Нового Кода"
Я себя так мало знаю, и поэтому, мне очень интересно, какие ресурсы, проявят себя в этот раз, для решения проблемы. icon_smile.gif

26 июня 2007
 19:11  А вот ещё.
Они хотят ввести налог на роскошь. И направить его в социальную сферу. Так и хочется повторить хлесткий критический выкрик Филиппыча: "Взять все и поделить!"
Такое мнение у меня, что где-то меня обманывают, что как-то это не так должно быть...
 18:09  Алиса
Да, та самая, из страны Чудес, из Зазеркалья. Смешная, милая, сумасбродная девчушка, для которой жизнь - сказка, загадка, которую необходимо разгадать. Она обладает способностью притягивать к себе самых невероятных персонажей, совершенно ненормальных, совершать абсурдные поступки и смешить людей. Но она же всегда готова придти на помощь, посочувствовать, она необыкновенно добра и отзывчива. У нее есть Чеширский кот, который оставляет ей свою улыбку, психопаты Мартовский Заяц и Болванщик, развлекающие ее безумным чаепитием и, конечно же, грустный Рыцарь. Когда он поет свою песню, все кругом плачут..

АААА! Очень-очень похоже! Да-да, и Заяц и Болванщик!

Pages: (21) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »

Alenyshka001

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 19
Список друзей
anatolii Bybonchik Sashulya vsv Who Am I Белка Владимиро... Весна Дар Искатель Левконоя Листеса МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
anatolii BuBlik Lisiza Sashulya Sunflover W0lF Who Am I Белка Владимиро... Весна Золотце Искатель Левконоя Лиандрия Листеса Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu BuBlik Queen vsv Who Am I Владимир Раковс... Кощунник Листеса Этель
Добавлен в избранные
Весна Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31