mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Сова
Случайный журнал

Pages: (17) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »
01 марта 2007
 10:37  !
Раковский дал отличную ссылочку

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=607&view=all

Пока читаю и радуюсь. Испытываю огромное желание наставить всем участникам по 10 плюсиков - потому что такого качественного и умного общения я не видела давно. Вот, собственно, та разница, очень наглядно - что было и что стало.

Прям такое детское разочарование - и я, и я так хочу, как папа! А не получается, ножки слабенькие, ручки коротенькие, не достать... И если у ребенка всегда есть надежда, что он вырастет, то у меня эта надежда все меньше и меньше с каждым днем...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 февраля 2007
 11:16  .
А вам не кажется, что все это - удивительно переживательно? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:11  .
Ну и лично моя болячка, выросшая из развода родителей : я не переношу войны и всегда хочу всех помирить. При этом наивно полагаю, что это в моей власти - мирить людей. Ну не смешно ли?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 февраля 2007
 10:54  .
Я опять ничего не понимаю...

"Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто неправ"(с) БГ

Пойду читать правила...

"Замечания и критику в сторону моей позиции я воспринимаю как внимание ко мне и моей позиции и защитой не реагирую. Я принимаю, что на этом ФОРУМЕ на меня никто не нападает."

"Я не буду биться за отстаивание собственной правоты. На ФОРУМЕ я занят поисками новых, более продуктивных для меня смыслов."

"Я не тороплюсь возражать. Прежде возражения я считаю обязательным удостовериться, что собеседника я понял так, как он хотел."

Уф, ну вроде успокоилась.

Ребята! Давайте жить дружно!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 февраля 2007
 09:24  +
Ффух, подруга объявилась. Ничего такого уж страшного, как я себе успела напридумывать, не произошло. Просто один ее знакомый сообщил ей кое-какую информацию об ее отце. Эта информация повергла ее в шок, ей все стало мерзко, "невинные" вещи предстали в отвратительном свете и тд, и тп. Подробности я не стала выпытывать, да это и не особо важно. Две недели ее трясло, потом она мне написала. Написала достаточно гладко и грамотно, что навело меня на мысль, что кризис миновал и человек маленько пришел в себя.

Ну что... у всех бывает... Сначала мерзко, а потом понимаешь, что пьедестала-то и не было, что он не идеальная статуя, а обычный человек со своими ошибками и недостатками.

Конечно, чтобы так резко разочароваться, нужно оооочень долго носить оооочень розовые очки и вообще не замечать, что вокруг происходит.

А самое смешное, что теперь она уже не будет так болезненно воспринимать его грубости, его постоянные попытки ее зачморить, и тд. Потому что - а судьи кто? И сколько бы я ей до этого не говорила, что ... да чего я только не говорила... но понадобился вот такой шок, чтобы она немножко начала себя уважать... Собственно, все к лучшему в лучшем из миров.

21 февраля 2007
 14:15  .
Прошла тест. http://www.srazu.org/test/1.php

"Амбиверт /Потенциальный интраверт/
Нормостеник /Потенциальный конкордант/
(Средняя эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: полное равновесие, центр
Искренность ответов на тест: ситуативные ответы (иногда приврамши)"

Последняя строчка радует icon_smile.gif

Я не знаю честный ответ на вопрос "Страдаете ли Вы от бессонницы?" - я не страдаю. Я просто лежу в темноте и придумываю сны. Страданий тут нет ни в каком виде, и даже будильник не приносит мне страданий, потому что я по утрам слишком сонная, чтобы что либо чувствовать, страдания или там восторг...

"Беспокоитесь ли Вы о своем здоровье?" - я не беспокоюсь. Я забочусь. Нервничать и ненавидеть свое отражение в зеркале - это не про меня.

"Могли бы Вы сказать, что Вы уверенный в себе человек?" - конечно, могла бы! Сказать я вообще могу все, что угодно. Рот есть, язык есть, голосовые связки похрипывают, но тоже пока жизнеспособны - так почему бы и не сказать, если надо?

"Беспокоит ли Вас чувство, что Вы чем-то хуже других?" - у меня нет такого чувства, а значит, я не могу ответить, беспокоит оно меня или радует...

Ну в общем, такие вот вопросы. А главное, вспять не повернуть - если уж я разучилась отвечать на такие вопросы, то это уже навсегда...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 февраля 2007
 16:11  /
Уже давно думаю и не могу понять.

Зачем кричать на вещи и швырять их? Что это за болезнь такая?

Бороться - да не, бороться я не собираюсь. Мне бы понять. И успокоиться. А то иногда раздражает. Сильно.

Ну например: шел, зацепился за табуретку ногой, за то, что помешала - пнул ее так, что она в стену врезалась. Или: некорректный вопрос гуглю выдает некорректные же результаты, но поток эмоций направлен на гугль, на винды, на тех, кто придумал компьютер и тд вплоть до Билла Гейтса.

То есть вещь воспринимается как субъект взаимодействия? Подразумеваются как разум, так и ее злой умысел встать на твоем пути?

Не понимаю.

16 февраля 2007
 14:51  !
Про пап и мам. В комментах.
 14:21  ...
"мне платят" и "я зарабатываю" - есть разница?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 13:51  _
Подруга. На утреннюю смску "как дела" ответила только вечером, сначала написала, что решает проблемы с отцом, эмоции, слезы и все такое, а потом написала, что рассказать пока не готова никому, даже мне, и разберется сама.

А я вот сижу и думаю - что это могло бы быть... ну не ударил же он ее, я надеюсь... хотя он может и морально так наехать и задавить, что лучше бы ударил...

Я все себя вспоминаю, как я с теткой жила. Лучше бы меня били... Сейчас ведь и не докажешь никому ничего, я уже и сама плохо помню... побои хотя бы можно было бы у врача зарегистрировать и справку взять... а вот как об меня ноги вытирали - эту дедовщину уже никак не доказать. Да мне и не надо. Просто забывать не хочется. Нельзя такое забывать.

Pages: (17) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »

Сова

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.09.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 12
Список друзей
Abu Alenyshka001 drakoniza hexe Jagguar Maris Stella minimama Sana Sergey standart Tanaka Tashik Tatiana Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Бах Борис Весна Дар Древний злобный фрэйд Китти Левконоя Матмастер Медведица Наталья Лоренц фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 hexe minimama Sergey Waxa Андрей Ткачук Бах Весна Левконоя Медведица Наталья Лоренц фрекен Бокк
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Весна
Календарь
ноябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30