mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
октябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 86
Всего: 180402
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54850
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

Pages: (16) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
19 сентября 2007
 08:37  Люблю наш климат. Не в сравнении с Китаем,например
Люблю наш климат... Не в сравнении с Китаем, например...

Тайфун "Випа" в ночь на среду обрушился на южное побережье Китая. 2 млн человек были эвакуированы. Первым под удар стихии попал город Вэньчжоу на побережье восточнокитайской провинции Чжэцзян. Ночью и ранним утром сила ветра здесь составляла 45 метров в секунду.
более 30 тысяч судов поставлены на прикол в портах.
Готовятся к борьбе со стихией 20 тысяч военнослужащих Народно-освободительной армии Китая (НОАК) и вооруженной полиции. В районы городов Вэньчжоу и Тайчжоу направлены дополнительные медицинские бригады, десятки тонн медикаментов.
В среду тайфун должен достичь города Шанхай - крупнейшего мегаполиса Китая с населением 17 млн человек.
Не исключено, что в среду будут отменены или прерываться торги на Шанхайской фондовой бирже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 сентября 2007
 12:08   Одно из преимуществ работы в авиакомпании
Одно из преимуществ работы в авиакомпании - возможность периодически получать билеты бесплатно или со скидкой.

Некто Роджер Гей решил воспользоваться своим правом и слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в билете, уже занято, и присел в другое свободное кресло.

Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: "Вы Гей?"

Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да". Служащая авиакомпании сказала: "Сожалею, но вам придётся сойти".

Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест и ему, с его бесплатным билет ом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: "Я - Гей", а затем встал и начал собирать свои вещи.

Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: "Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, хрен они нас выкинут с этого самолёта!!!"

12 сентября 2007
 10:36  Воспоминания теплого лета...)
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 сентября 2007
 10:41  Ну почему???
Почему родители, как бы мы ни вырастали, считают нас глупыми?

Они лучше всех знают, какая у меня должна быть зарплата, что лучше всего сказать руководству, и что вообще надо уволиться и переехать к ним. Думают, что имеют право звонить мне на служебную линию и воспитывать и фразы "Я веду сейчас растаможку контейнеров на расстоянии, не отвлекайте" не помогают. Приходиться молча бросать трубку. Нет же, мама - "чувак продвинутый" , она вылезет в аську и начнет на пару с бабушкой обижаться там и воспитывать снова. В игнор маму стремно ставить... Не отвечаешь в аську - смс и звонки на сотовый! Брррррррррррррррррррррррррррр... злюся я просто... Превратилась в зверёнка Злюсю.

А ещё родители знают точно, что без их комментариев, советов, действий, я с личной жизнью не разберусь ВООБЩЕ!
Есть негативный опыт их вмешательства.
А вообще, по словам папы, нужно делать карьеру (благо, папочка рад, что дочь в 21 - зам.коммерческого), надо скоро свой бизнес начать и т.п. Стать в 30лет успешной бизнес-вумен... И вот только тогда думать о личной жизни! Круто? А сейчас вообще об этом думать рано, нечего тратить на кого-нибудь свое время. Причем в 30 я себе найду именно успешного и зарабатывающего больше меня мужа.

Ага, он меня обеспеченный, спешный будет ждать холостым на блюдечке)))))))))))))))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 07:55  Нра...
вчера от нечего делать смотрела вечером "Фабрику звезд" (посмейтесь, посмейтесь) icon_smile.gif. Услышала там одну песню, которая долгое время стояла на моем старом телефоне...

"... Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом вдалеке,
Я для Тебя останусь - светом..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 августа 2007
 14:06  Глупые логотипы...
http://astonishing-links.nnm.ru/hudshie_logotipy

23 августа 2007
  13:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

21 августа 2007
 09:56  Как выходят замуж феминистки :)
Как выходят замуж феминистки

День первый. Свадьба.
Этот шовинистический тип пытался внести меня в ЗАГС на руках. Я сказала, что тогда я буду его оттуда выносить. Он посмотрела на приготовленные для гостей бутылки шампанского, покачал головой, отказался. Я выиграла этот первый бой, подруги!

День второй. Отмечаем свадьбу.
Свидетель предложил украсть невесту и потребовать выкуп. Я предложила ему украсть предпринимателя Шмелева, так как он богаче меня и выкуп заплатит хороший. Мужчины украли Шмелева и больше не возвращались за стол - пропивали выкуп. Я снова выиграла!

День третий. Похмелье.
Муж проснулся и стал похмеляться. Мне же предложил убрать квартиру. Я поинтересовалась, кому принадлежит квартира. Он сказал, что ему, но если я ее уберу, пусть она будет моя, только бы я его не трогала. Я позвонила своему адвокату и мы оформили сделку. Я убрала эту квартиру. Я ее выиграла!

День четвертый. Надо идти на работу.
Утром я проснулась, сделала зарядку, приняла душ и приготовила себе завтрак. Этот бездельник, мой муж, потребовал, чтобы я приготовила завтрак и ему. Я сказала, что такой завтрак можно есть только после зарядки и душа. Он не стал спорить и сам сделал себе два бутерброда. Бутерброды получились корявыми. Но все-таки я выиграла.

День пятый. К нам зашли его родители.
Его мать спросила, хорошо ли готовит жена, то есть я. Я сказала, что готовлю неплохо, но в данный конкретный момент не расположена этим заниматься, так как взяла кое-какую работу на дом. Еще я сказала, что ее сын совсем не умеет готовить, видимо, она плохо его воспитала. Свекровь плюнула и пошла на кухню. Видимо, учить сына готовке. Что ж, это никогда не поздно. Выиграла, как всегда.

День шестой. Мы собираемся на медовый месяц.
Он, мой муж, предложил поехать в Испанию. Я с детства мечтала побывать в Испании, но нельзя же, после стольких выигранных боев давать ему поблажку! Я сказала, что мы поедем в Ирландию. Оказалось, что об Ирландии он мечтал с детства, а Испанию предложил только потому, что думал меня этим порадовать, но раз я такая замечательная жена...Кажется, сегодня я сама себя обыграла.

День седьмой. Он заикнулся о ребенке.
Мы собираемся в Ирландию. Он предложил мне никогда не заводить ребенка. Я сказала, что это мое личное дело - заводить или не заводить ребенка, и его мнение меня совершенно не волнует! Он сказал, что да, конечно, но только не могли бы мы озаботиться этим после медового месяца? Я сказала, что именно на медовом месяце мы этим и озаботимся, потому что все нормальные люди на медовом месяце делают детей!
Он широко улыбнулся, обнял и поцеловал меня. Я победила - он с радостью воспринимает все мои инициативы! Только почему-то у него было такое лицо, будто бы победил он.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 августа 2007
 09:17  В.Высоцкий "Лирическое"
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.
Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени,
Все равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.

Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.

В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно?
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно?
Украду, если кража тебе по душе,
Зря ли я столько сил разбазарил.
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял.

В.Высоцкий

Эх, кто бы меня украл, восточную женщину...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 07:46  Авария-мания...
Обожаю группу "Дискотека Авария".. Вчера увидела клип на старую песню "Небо", клип немного другой, и в инструментальном исполнении... Так понравилось.... ммммммм!

Свет далеких планет нас не манит по ночам,
А может нам только снится.
Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах,
И завтра все повториться
Взгляни, ты помнишь меня,
Ведь это были я и ты

Летали за облаками
Зачем скажи люди мысли, песни и мечты скрывают за семью замками?
Махнем со мной на небо,
Оставь на распашку окно,
Безумно и нелепо
Как в забытом кино

Летим высоко
Любить друг друга в небе
Меж звезд и облаков,
Помаши мне рукой,
Мы на другой планете
Придумали любовь и свежий ветер

Ты, увидишь как в небо уходят корабли,
Как закат торжественно печален.
Там внизу, на земле,
Мы это видеть не могли -
Мы сами себя не замечали.

Пусть твой сон
Еще так чуток и невесом,
И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом.
А, может, кто проснется.
Вдруг приходят сны
А в небе на руках
Сны о теплых берегах и странах
И бродишь странно
Будто ты видел с высоты
И кто-то есть с тобой рядом
Обидно, просыпаться на другом месте
И твердишь, что на другой планете
Есть любовь и свежий ветер

Так необыкновенно
Внизу проплывают моря