|
|
08:37 Люблю наш климат. Не в сравнении с Китаем,например |
Люблю наш климат... Не в сравнении с Китаем, например...
Тайфун "Випа" в ночь на среду обрушился на южное побережье Китая. 2 млн человек были эвакуированы. Первым под удар стихии попал город Вэньчжоу на побережье восточнокитайской провинции Чжэцзян. Ночью и ранним утром сила ветра здесь составляла 45 метров в секунду. более 30 тысяч судов поставлены на прикол в портах. Готовятся к борьбе со стихией 20 тысяч военнослужащих Народно-освободительной армии Китая (НОАК) и вооруженной полиции. В районы городов Вэньчжоу и Тайчжоу направлены дополнительные медицинские бригады, десятки тонн медикаментов. В среду тайфун должен достичь города Шанхай - крупнейшего мегаполиса Китая с населением 17 млн человек. Не исключено, что в среду будут отменены или прерываться торги на Шанхайской фондовой бирже. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:08 Одно из преимуществ работы в авиакомпании |
Одно из преимуществ работы в авиакомпании - возможность периодически получать билеты бесплатно или со скидкой.
Некто Роджер Гей решил воспользоваться своим правом и слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в билете, уже занято, и присел в другое свободное кресло.
Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: "Вы Гей?"
Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да". Служащая авиакомпании сказала: "Сожалею, но вам придётся сойти".
Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест и ему, с его бесплатным билет ом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: "Я - Гей", а затем встал и начал собирать свои вещи.
Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: "Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, хрен они нас выкинут с этого самолёта!!!" |
||
10:41 Ну почему??? |
Почему родители, как бы мы ни вырастали, считают нас глупыми?
Они лучше всех знают, какая у меня должна быть зарплата, что лучше всего сказать руководству, и что вообще надо уволиться и переехать к ним. Думают, что имеют право звонить мне на служебную линию и воспитывать и фразы "Я веду сейчас растаможку контейнеров на расстоянии, не отвлекайте" не помогают. Приходиться молча бросать трубку. Нет же, мама - "чувак продвинутый" , она вылезет в аську и начнет на пару с бабушкой обижаться там и воспитывать снова. В игнор маму стремно ставить... Не отвечаешь в аську - смс и звонки на сотовый! Брррррррррррррррррррррррррррр... злюся я просто... Превратилась в зверёнка Злюсю.
А ещё родители знают точно, что без их комментариев, советов, действий, я с личной жизнью не разберусь ВООБЩЕ! Есть негативный опыт их вмешательства. А вообще, по словам папы, нужно делать карьеру (благо, папочка рад, что дочь в 21 - зам.коммерческого), надо скоро свой бизнес начать и т.п. Стать в 30лет успешной бизнес-вумен... И вот только тогда думать о личной жизни! Круто? А сейчас вообще об этом думать рано, нечего тратить на кого-нибудь свое время. Причем в 30 я себе найду именно успешного и зарабатывающего больше меня мужа.
Ага, он меня обеспеченный, спешный будет ждать холостым на блюдечке))))))))))))))))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
07:55 Нра... |
вчера от нечего делать смотрела вечером "Фабрику звезд" (посмейтесь, посмейтесь) . Услышала там одну песню, которая долгое время стояла на моем старом телефоне...
"... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для Тебя останусь - светом..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
09:56 Как выходят замуж феминистки :) |
Как выходят замуж феминистки
День первый. Свадьба. Этот шовинистический тип пытался внести меня в ЗАГС на руках. Я сказала, что тогда я буду его оттуда выносить. Он посмотрела на приготовленные для гостей бутылки шампанского, покачал головой, отказался. Я выиграла этот первый бой, подруги!
День второй. Отмечаем свадьбу. Свидетель предложил украсть невесту и потребовать выкуп. Я предложила ему украсть предпринимателя Шмелева, так как он богаче меня и выкуп заплатит хороший. Мужчины украли Шмелева и больше не возвращались за стол - пропивали выкуп. Я снова выиграла!
День третий. Похмелье. Муж проснулся и стал похмеляться. Мне же предложил убрать квартиру. Я поинтересовалась, кому принадлежит квартира. Он сказал, что ему, но если я ее уберу, пусть она будет моя, только бы я его не трогала. Я позвонила своему адвокату и мы оформили сделку. Я убрала эту квартиру. Я ее выиграла!
День четвертый. Надо идти на работу. Утром я проснулась, сделала зарядку, приняла душ и приготовила себе завтрак. Этот бездельник, мой муж, потребовал, чтобы я приготовила завтрак и ему. Я сказала, что такой завтрак можно есть только после зарядки и душа. Он не стал спорить и сам сделал себе два бутерброда. Бутерброды получились корявыми. Но все-таки я выиграла.
День пятый. К нам зашли его родители. Его мать спросила, хорошо ли готовит жена, то есть я. Я сказала, что готовлю неплохо, но в данный конкретный момент не расположена этим заниматься, так как взяла кое-какую работу на дом. Еще я сказала, что ее сын совсем не умеет готовить, видимо, она плохо его воспитала. Свекровь плюнула и пошла на кухню. Видимо, учить сына готовке. Что ж, это никогда не поздно. Выиграла, как всегда.
День шестой. Мы собираемся на медовый месяц. Он, мой муж, предложил поехать в Испанию. Я с детства мечтала побывать в Испании, но нельзя же, после стольких выигранных боев давать ему поблажку! Я сказала, что мы поедем в Ирландию. Оказалось, что об Ирландии он мечтал с детства, а Испанию предложил только потому, что думал меня этим порадовать, но раз я такая замечательная жена...Кажется, сегодня я сама себя обыграла.
День седьмой. Он заикнулся о ребенке. Мы собираемся в Ирландию. Он предложил мне никогда не заводить ребенка. Я сказала, что это мое личное дело - заводить или не заводить ребенка, и его мнение меня совершенно не волнует! Он сказал, что да, конечно, но только не могли бы мы озаботиться этим после медового месяца? Я сказала, что именно на медовом месяце мы этим и озаботимся, потому что все нормальные люди на медовом месяце делают детей! Он широко улыбнулся, обнял и поцеловал меня. Я победила - он с радостью воспринимает все мои инициативы! Только почему-то у него было такое лицо, будто бы победил он. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:17 В.Высоцкий "Лирическое" |
Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени, Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели.
Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море.
В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе, Зря ли я столько сил разбазарил. Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял.
В.Высоцкий
Эх, кто бы меня украл, восточную женщину... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
07:46 Авария-мания... |
Обожаю группу "Дискотека Авария".. Вчера увидела клип на старую песню "Небо", клип немного другой, и в инструментальном исполнении... Так понравилось.... ммммммм!
Свет далеких планет нас не манит по ночам, А может нам только снится. Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах, И завтра все повториться Взгляни, ты помнишь меня, Ведь это были я и ты Летали за облаками Зачем скажи люди мысли, песни и мечты скрывают за семью замками? Махнем со мной на небо, Оставь на распашку окно, Безумно и нелепо Как в забытом кино
Летим высоко Любить друг друга в небе Меж звезд и облаков, Помаши мне рукой, Мы на другой планете Придумали любовь и свежий ветер
Ты, увидишь как в небо уходят корабли, Как закат торжественно печален. Там внизу, на земле, Мы это видеть не могли - Мы сами себя не замечали.
Пусть твой сон Еще так чуток и невесом, И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом. А, может, кто проснется. Вдруг приходят сны А в небе на руках Сны о теплых берегах и странах И бродишь странно Будто ты видел с высоты И кто-то есть с тобой рядом Обидно, просыпаться на другом месте И твердишь, что на другой планете Есть любовь и свежий ветер
Так необыкновенно Внизу проплывают моря Впервые во вселенной Только ты и я ... |
||
|