23:56 Уфф-ф...Ну и денек! |
Проснулась... Зубная щетка. Собеседование. Мысли. Экзамен. Мысли. Мысли. Мысли...Взрыв мозга. Все - надоело: Ролики. Уже лучше! Прогулки к Патриаршим. Здесь столько снежных баб! Особенно взрослые отрываются! - внесла свою посильную лепту . По пути на Маяковку порадовалась за длиннющую очередь в Б2 - терпенья вам, ребята! . Метро. Пересадка. Прощание. Я дома .
ЖЖ. Gmail. аська... запрос авторизации?? Добрый вечер. Меня зовут ***, я администратор форума Синтона. У меня есть вопрос к Вам. Ии-и-э-Х (опять Андрей небось набедокурил - девушки, закрывайте ПК паролем от милых, любимых, единственных...) К чему бы? Подумаю об этом завтра. А сейчас, словами Чертенка, - обнималки с подушкой, строчки Сапковского расплываются перед глазами... Цитируя классиков - это был хороший бой
А еще сегодня день объятий! Давайте обнимемся!
  *** 21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора — кому в голову пришла такая идея "тесного" празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Своя точка зрения на обнимание есть и у медиков - по мнению итальянского профессора Винченцо Мариньяно, эликсиром жизни являются объятия. Именно эти эмоциональные проявления не только укрепляют здоровье, но и продлевают жизнь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:37 Вирус бродит по планете! |
Вирус бродит по планете!
Форумчане, дорогие, берегитесь!
Заразилась вчера от мамы и, поскольку, силы мои в борьбе с инфекцией на исходе, спешу уберечь хотя бы вас )) .
Бацилла, с подпольной кличкой "Гнезда", бушует в р-не Чертаново уже вторые сутки.
 Особые приметы: заразительны, заразительны и еще раз заразительны. Места обитания: наркотические притоны М&МО, где соседствуют с бандформированием "России" и пост-коммунистическим кланом "Красного октября". Противоядия: не обнаружены, т.к. до сего момента все опыты заканчивались порабощением мозга исследователей...

Внимательно изучите ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ФОТОРОБОТ, составленный на основании достоверных источников , полученных из моих уст.

Вследствии всего этого огромная просьба, - друзья, будьте бдительны и внимательно смотрите в свои тарелки, дабы радовать меня своим присутствием еще долгие и долгие... 
Искренне ваша ...Z |
||
04:41 По ту сторону объектива... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
16:49 Библиотека кулинаризмов |
Библиотека кулинаризмов. 
Итак, друзья, вашему вниманию предлагается первый представитель яркого клана инструментов проверки ваших вкусовых рецепторов .
Chocolate bananzzA

Заманчиво?
Наглядность, конечно, позволяет поглотить сей шедевр тотчас же, однако, помните, что частое поглощение мыслеобразов вместо вещественных их источников может привести к... ну да ладно, сейчас не об этом
Готовы?
Подручные средства: 100 г. горького шоколада, немного сгущенки и...барабанная дробь, главный действующий фрукт нашего представления - АКА Бананd!
Воплощение:
 - шоколад растапливаем на водяной бане (можно добавить три капли чего-нибудь градусного по вкусу);
- укладываем предварительно разрезаный банан на тарелку, в один слой;
- поливаем сверху сгущенкой и чуть-охлажденным растопленым шоколадом.
Приятного аппетита!
Для большей индидуализации, можно еще подключить воображение, которое уже рисует разнообразные дополнения в виде изюма, корицы и, кто знает, возможно даже кедровых орешков или просто чашечки кофе в приятной компании - решать вам!
Удобство дегустирования осуществляется при помощи вилок (обычных или для фондю). |
||
07:11 Хорошая утренняя мысль |
Дорогу осилит идущий, а сцепление - жмущий! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:01 ZamaЖжka №Razz |

- ... 0 ... +1 ... 2 ... 1000 ... 2000 ... 2007 ...
Новый год и новый виток кудрявой жизни нового ЖЖ! . Признаться, журнальное сообщество давно влекло меня в свои сети...
The sun is going down on me As she surrenders to the sea So steal the night and fly with me I'm calling, I'm calling...
Момент настал - ловите нового творца из журнального ларца.
Потому как иначе людей здесь обитающих назвать сложно .
Юмор и реализм, стихи и проза жизни, мистификации и медитации, чем только я ни лакомилась на ваших страничках.
Теперь же разные вкусности и вкусные разности можно будет отведать и на моем столе. А поскольку, кулинария (по большей части сладко-выпечная и из печки выпрыгная) является моим вторым Я, буду рада побаловать вас и рецептами собственного сочинения.
Остальные же ZamaЖжki планируются в виде графо- и фоторепортажей ( уже виденных вами на форуме и новых) из посещаемых мной ареалов Москвы и близлежащих районов, вплоть до + бесконечности.
В следующую категорию попадают вылазки (на двух, четырех и т.д.), походы, полеты и побеги (на коньках, роликах, лыжах...) - выбрать нужное в зависимости от погодных условий)))
И, наконец, просто мысли, которые приходят в обычную голову под влиянием необычных обстоятельств .
Комменты всегда приветствуются, как и нахождение их авторов в моем журнале!
   |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|