mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Alenyshka001
Лесная сказка

Pages: (21) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
09 августа 2007
 16:02  Переживательное...
Мы арендуем помещение вдвоем с коллегой. Втроем там работать нереально. С сентября она может быть уйдет. Прекратит свой статус и уйдет работать в организацию. Может быть. Это пока не точно. Я скорее всего уйду в декрет. Но много позже. У меня был план и я поделилась им с коллегой.
Она уходит - я беру помощника - я ухожу - и тогда на мое место временно кого-то берем.
Она не уходит - я беру помощника - я ухожу - они работают вдвоем.
План совместно был утвержден.
Как я уже писала на место помощника очень много желающих. Знакомых, друзей, однокурсников... Помощник мой. Учить его буду я. Взносы в соцстрах и проч - я.
Сегодня коллега, стесняясь отказать однокурснице предложила место нашей общей знакомой. Я этой знакомой позвонила и сказала "Нет" Она обиделась, а у меня разболелась голова.
Где я ошиблась? Мне нужно всех и всегда посвящать в свои намерения? Я что-то кому-то должна?
Извините, ничего личного, я всех вас люблю, но я приняла решение.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 августа 2007
 10:11  Устроила себе выходной. Ну почти. Только
Устроила себе выходной. Ну почти. Только после обеда куда-то схожу и если будет мысль одну бумагу напишу... не срочно.
Решение взять себе помощника созрело окончательно. Как только я пустила эту мысль в массы, кандидатур оказалось на удивление много. Хотя чему удивляться? icon_smile.gif Я много работала над собой теперь люди хотят научиться делать так же. А я как впомню свое начало... 7 лет назад. УуХ! Сложно было. И никто особенно не помогал. Не сразу я поняла, что сами по себе знания по специальности - это не самое главное. А связи? А моя безупречная репутация? Удается ведь как-то сохранять хорошие отношения с кем нужно. Несмотря на специфику работы. Удается довольно часто что-то себе такое вполне материальное формировать, удается не участвовать там, где участвую непосредственно...
Выражаю огромную благодарность НИКу, В.Леви, С.Н. Лазареву, Гагину, Гурангову, Норбекову, Жванецкому... за помощь в настройке картинки.
Ну все, понесло. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 августа 2007
 15:28  Жара.
Пряталась в тень от фонарного столба. И мне это удавалось...
В смысле, я не от столба пряталась, а от солнца, ну какая уже разница, когда такая жара?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 июля 2007
 16:29  Грустное...
Сегодня была какая-то ужасная ночь. Мне показалось, я не заснула ни на минуту. Все воскресенье просидела за компьютером - много работы. В глазх песок, мутит и колобродит. Душно. Муж тоже, видимо не спал, ворочался. Но как оказалось по другой причине...
Сегодня уж только сознался. Завтра идет на похороны свеого хорошего приятеля... Разбился на машине. А я вот только на днях его вспоминала, родителей его, жену... Деток нет у них... Очень жаль. Хороший парень был.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 июля 2007
 14:33  Вопрос бывалым.
Размышляю сейчас над вопросом: А можно ли девушкам в моем положении выехать на природу и слегка окунуться в заросшее камышом озеро? Все вроде у нас в порядке (тьфу-тьфу!) А после сегодняшнего трудового дня с поездкой по жаре в другой город и обратно, я чувствую, есть еще женщины в русских селеньях! Коня и избу мне! Хотя, скорее всего, прилягу.
С другой стороны, что загорать мне не нужно-это я знаю. Я могу спрятаться в тень и оттуда изредка купаться. Хотя опять же микробы всякие...
Или проваляться в квартире? Но шашлыка хочется...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 июля 2007
 11:20   Все так прикольно изменилось. Самосознание
Все так прикольно изменилось. Самосознание сместилось куда-то ниже. Меню ясельно-детсадовское. И количеством тоже. Приступы тошноты отлично снимают "Философские сказки". Просто до умопомрачения хочется смотреть и впитывать всякую "Дискаверщину" про вселенную. Работы стало объективно меньше... Хотя, что сейчас может быть объективным? Сидение за компьютером действует усыпляюще. А сны - вообще отдельная история... Какие-то обрывки страхов, обрывки чувств. Проснувшись, еще долго соображаю: где я? кто я? и кто это рядом?
Мой доктор советует мне поменьше читать тематических статеек из интернета и успокоиться.
Вобщем, полет нормальный.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 июля 2007
 14:03   Наверное скажу уж...
Наверное скажу уж...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

14 июля 2007
 14:05  ОЛигарх
А вот нравится мне этот фильм. Создатели удачно делают положительного героя из человека, обворовывающего страну. Хотя, почему обвороывающего? И какую страну!?Судя по сюжету фильма он просто и гениально находил лазейки в законах для зарабатывания денег.
Что-то в моей душе тоже начинает петь в момент, когда Платон на капоте автомобиля, на платформе вагона затягивает: "Ха-ва На-ги-ла..."
Почему он так неверно выбирал себе партнеров? Зачем сделали ставку на Ломового? Его же видно! Зачем Муса не проверив ничего продался? Зачем этот товарищ, не помню имени, который занимался растаможкой хранил ВСЕ документы у этих дурных инвалидов?
Вобщем, не везло Платону с кадрами...

13 июля 2007
 17:19   ДРузья мои! А может кто знает,
ДРузья мои! А может кто знает, где можно скачать книги писателя Александра Карабичевского?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 июля 2007
 15:54  Полеты
На работе "полетел" Консультант. Помахав на прощанье лапкой. Уважаемый Миша - Человек- Приносящий-В-Офис-Консультант, тоже куда-то полетел, несомненно тоже чем-то помахав.
Хорошая подруга прилетела с Турецкого берега - жду письма. icon_razz.gif
А я полечу в сентябре. В обалденский Крым. icon_biggrin.gif
А пока здесь полетаю???

Pages: (21) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »

Alenyshka001

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 19
Список друзей
anatolii Bybonchik Sashulya vsv Who Am I Белка Владимиро... Весна Дар Искатель Левконоя Листеса МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
anatolii BuBlik Lisiza Sashulya Sunflover W0lF Who Am I Белка Владимиро... Весна Золотце Искатель Левконоя Лиандрия Листеса Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu BuBlik Queen vsv Who Am I Владимир Раковс... Кощунник Листеса Этель
Добавлен в избранные
Весна Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31