mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери
АкваТерия Zет

Pages: (13) « First ... 10 11 [12] 13 
12 февраля 2007
 03:09  Танцы на льду
Вьется легкий вечерний снежок,
Голубые мерцают огни,
И звенит под ногами каток...
Догони! Догони...

Уфф! Weekend продолжается. И сегодняшним номером нашей программы были "Танцы на льду" в парке им.Кое-кого, иными словами, Горького icon_lol.gif .

И если промолчать про аффигенные очереди за билетами
(благо тут обо мне позаботились заранее heart.gif ) и столпотворение в прокат (туды тоже путь мне не светил, т.к. на сегодня была намечена обмывка, упс обкатка новеньких конечков icon_yes.gif ), а также 1,5-часовой экшен-драйв за заточку (вот тут я-таки попалась), воскресный вечер удался! rose.gif

icon_chain.gif Кстати, про заточку...
Люди, точите коньки заранее, желательно утром/днем и в будни, и не в центре, тогда и только тогда вы рискуете не получить того удовольствия, кое словила я, когда буквально за 3 метра до заветного окошка сломалась точильная установка.
Хотя нет, думаю, адреналиновый барометр начал зашкаливать, когда, сияя гордостью, за отвоеванное место в числе счастливых "остряков" с коньками в зубах, промелькнула мысль "сдать ботинки в гардероб". icon_biggrin.gif
Хи. Думаю, до этого таким вместительным мой рюкзак был разве что в мечтам, и то моих icon_lol.gif .

А необъятные просторы и череда сменяющихся танц-площадок так и манят в свои сети вновь...
Наверное, я попалась...

user posted image

Краткая справка возможных вложений:
Вход - 50р./льготный - 20 р.
Прокат - 1 час/80 р. 2,3...час/100 р.(из серии "за зависимость надо платить" wink1.gif )
Вход на дискотеку - бесплатно/при наличии билета(!)
Так что, как говорится "храните его до конца поездки"
Лед - плохой у входа, поскольку перемежается с асфальтом, что, поверьте, весьма...кхе-кхе...нескользко icon_biggrin.gif .
По мере удаления от входа, становится лучше и лучше.
Круги - вокруг малой елки, вблизи сцены Европы-плюс,
вокруг большой елки + те, до которых я не доехала))

Да, где-то там ещё одна коварная icon_twisted.gif дорожка была, с которой, увы, а, впрочем, к счастью, я имела дело один раз, потому и не запомнила местонахождение.
Суть в том, что когда едешь по правой стороне, лед-чудо! Не придерешься. Когда же возвращаешься обратно по левой, впечатления противоположные.
Короче, я насчитала 9 ям, причем, пять из них узрела сама, от трех уберегли предостережения окружающих(снимаю шляпу green_wink.gif ), а девятая...И-эх, стала причиною первого падения, хотя, не скрою, медленный въезд зубцами в яму по наклонной и, под действием инерции, мягкое приземление на ее верхний край одним коленом, не вызвало внутри рассуждений на тему
"Тэк-с и что-таки сломано в этот раз?!"
Короче, не было сегодня того, чего бы мне не хватило для полноты очучений. Воть тяк! green_cool.gif

ps.gif На территории катка работает масса палаток со съестным и выпивным материалом для подкрепления сил и укрепления стойкости сопротивления с силами притяжения.
Удачи! icon_yes.gif rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 февраля 2007
 02:08  Картинг
Сегодня была в картинг-центре, близость которого от первомайки позволяет совместить приятное с полезным)))
Это что-то нечто! Йоу!

Краткий инструктаж: левая педать - тормоз, правая - газ, клетчатый флажек - конецц заезда.

Заводят мотор. Трогается впередистоящая машина.
Карт начинает катиться сам. Только успеваешь подтормаживать на поворотах. Педаль газа? Да зачем она здесь нужна?!

Заводишься с пол-круга. Чувство руля. Педали - продолжение ног.
Кто там впереди еле шкандыбает? Нельзя ли побыстрее? Обогнать! Обогнать во что бы то ни стало! Сближение. Обход слева на повороте. Пролетая, видишь соседний карт только боковым зрением...Путь свободен!

Прямая. Газ до отказа. Резкий поворот. Скрежет тормозов. машину заносит, но руки цепко держат руль. Газ. Новый поворот. Змейка. Прямая. Газзз...Педаль тормоза? Да зачем она тут нужна?!

Снова обгон. Резкий толчек. Кто-то не расчитал ширину трассы.
Карт летит вперед, на шины...
Это конец...

Секунда-другая. Навстречу бежит помощь. Отталкивает назад. Выворачивает руль. И снова в бой. Навствечу поворотам, заносам, обгонам. И этот звук мотора - резкий, оглушающий, одновременно сливающийся с биением сердца, заставляет нестись вперед, чтобы увидеть что там за поворотом. Финишная прямая. Стоп. № карта. Рейтинговая таблица.
Сверяем часы, минуты, номера, позиции...

Победа была рядом. Она всегда рядом.
И в следующий раз она будет за мной!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 февраля 2007
 22:01  Окно Johari
(Обновленное) icon_yes.gif

В чем суть:

Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=aella
Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты.
Не заполнишь -- не буду.

Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 01:42  Наброски, наброски...или "список на лето"
user posted image

Вечно не успеваешь что-то прочитать, книги скапливаются,
а еще больше скапливается мыслей о книгах, которые...

В общем, из серии "Дом, который построил Джек"

Этот список еще ждет осознанной критики и приведения в порядок, но начало положено!
Теперь буду обновлять его (произведениями и ссылками) + отмечать по мере прочтения.

Дополнения и комментарии приветствуются!

smile2.gif «Человек, который любил файоли» Р. Желязны

smile2.gif «Творчество» Ошо

smile2.gif «Иллюзии» Р.Баха

smile2.gif «Владычица озера. Дорога без возврата»

smile2.gif «Степной волк»

«Игра в бисер»

30 января 2007
 14:07  Как дойти до дому? и другие умо-смехораздражители)

А-а-абалденная игрушка, поднимает настроение влет!

"Как дойти до дому."

user posted image

Мой рекорд - 54 метра . А сколько у вас.
(Результаты в комменты icon_smash.gif )
НАЧАТЬ ИГРУ

Вчера коллеги веселили "историями из жизни", день прошел незаметно.

user posted image

Еще несколько таких жизне-смехораздражителей и впору открывать в журнале рубрику "Не будь таким как я - совершай свои ---"

И еще парочка "разминок для хвоста" icon_biggrin.gif

1. На этой, американские пилоты тренировали маневренность.
Мой рекорд - 45, 434 секунд .
НАЧАТЬ ИГРУ

2. А "Эквилибристы" мне дались ну о-очень сложно!
Мой рекорд - 9 секунд .
НАЧАТЬ ИГРУ
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 января 2007
 22:59  Белые тапочки...для невесты!
Попала сегодня с утра на "Их нравы"(НТВ). Раннее утро прошло бодро! user posted image

Отношение к невесте в некоторых странах просто выше всяких! appl.gif

"Тунис.
Белые тапочки в Тунисе надевают не усопшим, а новобрачным.
Они - часть свадебного подарка, традиционной "корзины невесты".
Хна, изящные белые тапочки и перчатки, подушка и свеча - вы узнаете, зачем будущим жёнам преподносят столь оригинальный набор.
Приобрести брачную корзину можно в Медине - так называют торговые центры всех тунисских городов."

ps.gif В последнюю ночь перед свадьбой, невеста зажигает свечу, совершает омовение, затем украшает свое тело хной.
Закончив витьеватые линии рисунка от бедра до щиколотки, она облачает ноги в белые тапочки, руки - в перчатки...
Её укладывают на подушку, богато расшитую восточными узорами...

Между прочим, стоит брачная корзина весьма и весьма недешево.
Однако, любовь дороже денег. rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 января 2007
 03:37  Знергия без вектора или...
...племянник приехал! Две недели драйва обеспечены))

user posted image

Брейкданс в действии.
Тэк-с, процесс пошел. Следующий номер нашей программы - волейбол на столе, прятки вокруг лестницы и иные забавы на тему "объять необъятное"
icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

26 января 2007
 01:40  Папарацци наступают...на пятки))
В некотором царстве, в некотором государстве...
Жил был Д... и его "мастодонты")))

Комменты завтра. icon_faint.gif

Завтра наступило -

user posted image

Мастодонты!

must or don't?
Должен или нет? Быть или не быть?
Извечный Shakespeare's icon_question.gif

Репортаж со сходки.

1. Задача поставлена. Решение в пути.
Действующие лица и исполнители: Поля, Сергей, Лев, Алексей, по бокам ноги Василисы и Татьяны.

user posted image

2. Красноречивый взгляд.
И мы...за каменной стеной.
ДЛ: Игорь, Катя, Аня, Тимур.

user posted image

3. Солнечные тылы - в жизнь!
ДЛ: Алексей и обитатели.

user posted image

4. Раб и хозяин? Хе...Это нам еще рано.
Грядет дежурство на тренинге.
И чтобы перейти из стана правого в левый (парадокс icon_biggrin.gif ) -
нужно доказать свою полезность принесением мандаринки, батончика или чего-нибудь еще съедобоподобного green_cool.gif )))
ДЛ: Артем, Василиса, Алексей, Татьяна, Таня, Аня, Игорь,Лера, Ната.

user posted image

5. Состояние - спокойное присутствие .
Концентрация внимания...обжигающая кружка...подпитка энергетики...

user posted image

6. Открываем дверку в вечность!
- Где мой "ключик золотой"?
Аутогенная тренировка в действии...
ДЛ: Максим, Артем, Лера, Василиса, Еленка.

user posted image

7. Талисман радости - ГАВ icon_yes.gif
Отталисманили - передай радость другому!

user posted image

user posted image

продолжение в комментах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 января 2007
 15:47  Москва 2100
user posted image

Посмотреть крупнее
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 04:04  Новый виток или старые зубы У...
user posted image

Уа! Уа! Последняя капля - последний экзамен icon_fly.gif !
Это сладкое слово свобода... icon_smash.gif

Поднимаю бокал user posted image за преподавателей, умеющих уважать пятилетний труд студентов и не любящих портить им зачетки icon_biggrin.gif .

Забавно, сегодня услышала разговор двух первокурсников у расписания предметов на новый семестр, вспомнила себя пять лет назад... сейчас... сопоставила отношение:

первый курс - Ух ты, смотри - философия! user posted image Эт ты смотри - Этика и психология деловых отношений user posted image, ИТвЭ user posted image (интересно, а как это расшифровывается?!)
эйфория просто крайслерная , не меньше! heart.gif - особ. начало первого семестра))

второй курс - ИТвЭ, Экономика, тэк-с, интересно... а кто ведет? ( icon_idea.gif в конце месяца КВН.) Кто? - Марь Иванна?-О, чувствуется ситуация разруливается на глазах icon_chain.gif
циничная заинтересованность уже проглядывает
в погоне за соотношением учебно-/студенческой user posted image жизни.

третий курс - Ну что - как дела с работой? Взяли? Расписание...маркетинг, менеджмент, мировая... а по которым из них экзамены, чтобы попросту время не терять?
здоровое желание успеть везде и всюду user posted image, и получить диплом о средне-специальном целиком, а не по частьям, досдавая на четвертом, пятом.

четвертый курс - Привет, расписание видел? - Не-а, а смысл - ГОСы-то в следующем году, так что.. icon_eekflash.gif heart.gif
укрепление позиций в карьере, ненавязчивое появление штампов в отдельных паспортах user posted image.

пя-я-ятый Э-э-х.. - (у входа в инст. в день экзамена) Как там предмет называется?
навязчивое появление штампов в паспортах user posted image, ГОСы

шестой - диплом.
глубокий вздох, семья, мысли о втором высшем медленно рассеиваются в гуще впечатлений от предыдущих шести лет...эйфория icon_break.gif

icon_eekflash.gif icon_twisted.gif Круг замкнулся.
Змей Уроборос вгрызается в свой хвост.

ps.gif Накидала мыслей и пошла спать icon_mumu.gif
user posted image

Pages: (13) « First ... 10 11 [12] 13 

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика