17:28 Сон |
Мне сегодня снилось, что мы покупали квартиру в Питере. Было это зимой. Смотрели недалеко от центра. Ездили на черном автомобиле. Все никак не могла разглядеть марку... Пузо мешало |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:43 Беспричинное |
Мне сегодня грустно. Ушла в обед с работы чтобы помолчать в одиночестве. Хочется тепла и заботы от мира. Хочется вот прямо сейчас знать, что этот мир любит меня. Люблю ли я мир? Сейчас не знаю.
Хочу просто так. Забесплатно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:25 Очень весело |
Представьте себе знак инь-ян. Сидит жопа в темной полосе, иногда заглядывает на светлый кружочек и спрашивает: А как не упасть в негатив?
Это с симоронского форума. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:51 Мне нравится включить все смайлы на |
Мне нравится включить все смайлы на аське и просто наблюдать за ними. Каждый сам по себе переживает свое. В одно и то же время в одной и той же ситуации.Что-то это мне напоминает. Все. Спать! |
||
21:45 Сидела допоздна. Ждала звезды. Хотела загадать |
Сидела допоздна. Ждала звезды. Хотела загадать желание. А нету звезд. Облачность. Загадываю... |
||
16:00 Рабочая неделя закончилась на час раньше. |
Рабочая неделя закончилась на час раньше. Домой ничего брать не надо. Здорово! Два дня голова сво-бод-на!!!!
А про стоматолога на 13.00. вообще забыла.
Бабушка! Извините меня! Я сегодня зря на вас нарычала! А не надо было провоцировать. Видно же было по мне: губки поджаты, молоньи из глаз, вот-вот взорвусь, а она свое... Ну и рыкнула. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:30 Блин! Ну вот никак не получается |
Блин! Ну вот никак не получается отдохнуть. Освобождала среду как могла. Получилось только после обеда свобода. К 14.00 к стоматологу и все. Ну, там еще мама приедет... бабушка, тетя. Предупредила всех что мотаться по 40 градусной жаре с ними по магазинам не стану. Предложила чай в домашней обстановке. Отдохну на пенсии... наверное. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:45 Яблочный спас |
Обожаю, когда в избе пахнет яблоками. Сегодня на столе обязательно должны быть яблоки, яблочный компот, и шарлотка! |
||
17:56 Торжественно обещаю! На следующей неделе в |
Торжественно обещаю! На следующей неделе в среду или в четверг устрою себе выходной. Муж будет весь день на работе - буду лежать. Сегодня в командировке вспоминала Анастасию Волочкову, которая до 4 месяца еще в полную силу плясала. Я тоже пляшу. Чувствую, что перебор уже, а все равно...Сегдня с работы буквально уволоклась, не убрав не столе. Да. Я не мыслю себя без своей работы. Зато... Зато все это так окрыляет!
И еще хорошие новости. Доктора устроило буквально все. Я даже подумала, что перепутали анализы. Даже гемоглобин предостаточный. До беременности меня все время врач укоряла за этот катастрофически низкий гемоглобин. Мяса-то я не ем. Так, по случаю... А тут при таком ритме и малом питании такие прелести. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:40 А вчера друзья вернулись с симоронского |
А вчера друзья вернулись с симоронского фестиваля на Иссык-Куле. ПРосветленные до неузнаваемости. Привезли очень много хороших мыслей. И даже вместе все мы решили одну маленькую проблемку. Не знаю, как для них, а для меня просто открытие. Я родилась и выросла в самом прекрасном в мире маленьком закрытом городе в Свердловской Области. Так случилось, что переехали с родителями в Оренбургскую область, а я уж потом и в Оренбург. Чем больше я узнавала город, а так же разные другие города, тем больше крепилась во мне мысль: Стоит только выехать на 200 - 400 км за пределы города Оренбурга в любую сторону сразу начинается хорошо. Природа, горы, лес, озера... А тут - ссыльный край, жопа Земли. Я очень осторожно говорила об этом местным жителям, но мой муж, коренной Оренбуржец и патриот своего края, попутешествовав со мной , согласился. Вчера друзья вернулись с Иссык-Куля, все рассматривали прекрасные фотки, а ко мне опять прокралась мысль о жопе... А потом мы попили чаю и стали думать вместе. И пошли другие мысли: 1. Наверное, мы избранные, раз умеем хоть иногда радоваться жизни и здесь. 2. Припомнив притчу о дерьме и лошадке мы сделали вывод : Какая большая и здесь когда-то была лошадка! 3. А может она есть сейчас???!!! 4. Ведь если мы ее не видим, это не значит, что ее нет?! 5. Появилось восхитительное ощущение незаурядной задницы! 6. Когда - нибудь она обязательно выстрелит! И лошадка - это минимум! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|